♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

1.10.10

hmm hmm

....
annyeong yorobun!

yeeeeeeh aku lagi males banget ini posting hahaha
dari kemaren-kemaren pengen posting ini tapi sibuk banget ngurusin tugas-tugas boong banget
cuma pengen nampilin MV nya Co-Ed aja ah
Akhirnyaaaa setelah sekian lama ditunggunin, dari Agustus, akhirnya rilis juga nih MV

KEREN BANGET GAK BOHONG

apalagi dancenya Sungmin di awal-awal Kyaaaaaaaa *pingsan*



gak nyangka deh Chanmi ternyata suaranya dahsyat gitu :O
dan dan dan, Sungmin part nyanyinya banyak loooooh hahah *bangga*
Hyewon juga cuantiiik deh tapi entah kenapa jadi makin mirip sama Hara xD

oiya tau gak? ternyata Sungmin itu MAKNAE loooooh!
dan! ulang tahunnya cuma beda 7 hari sama akuuuuuu!
Sungmin 17 Desember, aku 24 Desember :3
sayang aja dia 1995 haaaaaaaaa shock *guling-guling*

nih akhirnya nemu juga profilnya:

Smile Soomi March 3, 1989 Leader

Rascal Kwanghaeng January 20, 1990

Sky Earth Yoosung May 9, 1990

Wise Taewoon May 11, 1990

Hot Blooded Kangho December 14, 1991

Star Light Chanmi April 6, 1992

Balance Noori March 3, 1993

One Light Hyoyoung April 22, 1993

One Star Hyewon March 3, 1995

Solid Sungmin December 17, 1995

uwow Hyewon 95'er juga masa u,u
berarti yang seumuran sama aku cuma Noori sama Hyoyoung yaaaaa

oiya sekalian ini MV barunya Beast - Soom (Breath)



Gyaaa Yoseobie kamu ganteng sekaliiiiiiii hadeeeh hadeeeh
Hyunseung juga keren tuh. Kikwang juga. Doojoon juga
Dongwoon rambut baruuu hahah
dan Junhyung ya ampun tumben kamu terlihat ganteng di mataku *ditendang*

eiya aku nungguin MV Hello rilis nih. elah lama banget. dasar SHINee. masa comeback dulu baru MV. nyiksa Shawols amat sih xD

palagi ya. oiya kemaren Trending Topic dikuasain Kpop loooh. 7 dari 10 Trending itu berbau Kpop:

#HelloSHINee, #SooMastermind, B2ST, Junhyung, Music Bank, Mubank, dan JYJ :3

hebat yaa Kpop rules twitter

udah ah beneran deh aku lagi mualeeeeees banget posting. udah gitu keyboard nya rusak nih, tombol enternya udah gak berfungsi. jadi pae tombol enter yang di angka deh :|

nih live performances:









dah ya. babay!

video cr: UnknownCarrot160 @ youtube