♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

25.3.10

the way she thinks


gue ga nyangka ternyata adek gue yang berumur 5 tahun yang bernama nunu (nama panggilan) itu sangat memikirkan keadaan sekitarnya padahal hanya untuk selembar cakwe. huah, sungguh suatu kejadian yang menggetarkan hati gue! so, what exactly happened last night? check my story out.

jadi, kemarin jam 7 malem gue ketiduran di ruang tamu. bangun-bangun sekitar jam 8 gue liat di meja makan ada cakwe tinggal 1 setengah (tau kan cakwe? kan satu bijinya ada 2 lembar kaya tisu gitu haha). nah, gue tanya kan sama si nunu :

gue : nu, dari siapa nih?
nunu : dari kak tia. makan aja (pokonya dengan logat umur 5 tahun)
gue : oh, oke. kamu udah makan? umi sama abi udah ngambil belom tadi?
nunu : udah, makan aja.

yaudah tuh gue makan cakwe nya satu biji. kan berarti tinggal setengah tuh. nah tiba-tiba si nunu ngomong kaya gini:

nunu : kaka idah, aku mau lagi ya cakwenya.
gue : gih dah, makan aja tinggal setengah ini.
nunu : (ke meja makan dan motek cakwe yang tinggal setengah gitu, jadi dia cuma ngambil setengah)
gue : dih ngapain dipotek lagi, makan aja.
nunu : nggak ah, ini aku sisain takut ada yang mau lagi nanti.

nah, ngerti ga maksudnya? jadi dia tuh tetep nyisain cakwenya buat orang yang siapa tau masih mau. padahal dia bisa aja langsung ngabisin itu cakwe yang tinggal setengah. omaigat, gue langsung tersentuh. anak umur 5 tahun gitu lho, berpikir seperti itu. e mungkin gue lebay sih, mungkin setiap anak emang punya pikiran kaya gitu. tapi menurut gue ini tuh ajaib aja (ajaib?) ngedenger seorang anak di bawah umur (?) berkata seperti itu. haha, ternyata sifat gue menurun ke dia.

ternyata, nunu yang sering gue bully kalo di rumah sangat mulia hatinya. hanya untuk secuil cakwe! ternyata, si nunu yang sering gue ejek-ejek item (karena emang dia doang yang item kulitnya di keluarga gue) sangat memikirkan orang lain. ckck, i'm very proud for having a sister like you ;)

oiya, ini fotonya nunu :

-ini foto pake webcam dan udah gue edit dijadiin satu kesatuan-

23.3.10

do'aku untuk libur seminggu ini


ya Allah, jangan biarkan libur seminggu ku ini terlewat begitu saja dan terisi penuh dengan kesia-siaan. berilah aku semangat untuk mengerjakan KI. jangan biarkan aku tergoda untuk mendownload video-video. berilah aku semangat untuk mengerjakan pr mateka dan belajar untuk kuis. jangan biarkan aku tergoda untuk menonton ulang Idol Army dan Wild Bunny. bantulah aku dalam menyusun kata-kata untuk KI ku. kabulkanlah do'a ku ini ya Allah. semoga libur seminggu ini dapat menghasilkan KI bab 1 minimal, dan bab 2 selesai maksimalnya. semoga libur seminggu ini dapat membuat kemampuan mateka dan kimiaku bertambah sehingga aku siap untuk kuis nanti. semoga libur seminggu ini dapat membuat aku menyelesaikan tugas akhir bab mateka. amin ya rabbal alamin.

maafkan aku Wooyoung dan 2PM aku harus meninggalkanmu untuk sementara. aku akan stop nonton video-video dulu sampai Ki ku selesai. good bye Idol Army, Wild Bunny, Idol Maknae Rebellion, Hello Baby, Hot Blood dan semua koleksi reality show ku. maafkan aku juga koleksi MV dan performance ku, aku akan kangen sekali dengan kalian. tunggulah aku hingga KI ku selesai. niscaya aku akan menonton kalian lagi, huhu :(

a boy named Jang Wooyoung





21.3.10

things to do this week


ah, libur seminggu. oh iya, sukses pokoknya buat kelas XII yang sedang UN. semoga kalian semua diberi kelancaran dan lulus semua 100%. Amin ya rabbal alamin.

itulah, jangan kira libur seminggu gini bakal gue isi dengan kefoya-foyaan. i have some following tasks need to be done. dan itu tuh makan waktu, bukan tugas yang sekali kedip mata langsung selesai.

1. nyelesain KI

ya Allah, ini nih yang bikin gue merinding tiap hari. KI gue bener-bener masih jauh dari kata selesai. boro-boro daftar pusaka, bab pendahuluan aja belum selesai! masalahnya gue dapet tanggal presentasi 15 April 2010. omaigat, kurang lebih 1 bulan lagi! gimana gue ngga stres? pokonya gue harus nyicil selama ini liburan. doain gue yaaa guys :)

2. ngerjain tugas akhir bab mateka

duh, ini juga nih. harus ngereview ulang bagian-bagian yang rata-rata gue udah lupa. parah banget deh nih gue, cepet banget lupa sama pelajaran! gue harus kebut nih soal-soal. syarat ikut kuis gitu lho.

3. belajar mateka dan kimia

iyalah! masuk-masuk gue langsung kuis mateka dan kimia gitu loh, dalam satu hari. terang aja gue harus belajar. walaupun kimia bukan kuis tapi remed, tetep aja gue harus belajar mati-matian buat ngedongkrak nilai uts kimia gue yang jebloknya nauzubillah. gue emang lemah di kimia nih, makanya gue harus siap tempur sama kimia! seenggaknya nilai gue bakal naek se SKBM. amiin.

haduuh, itulah kira-kira tugas tugas mematikan yang harus gue kerjain. doain gue kuat untuk melaluinya ya, teman-teman (lebay). good bye.

20.3.10

nyaris nonton Alice oh bikin miris


gue nyaris nonton Alice In Wonderland kemareeeen! huaaa, nyaris! sekali lagi, NYARIS!! tau ga kenapa? ayo sini gue ceritakan, anak-anak. sudah siap? yuuu capcuss!!

jadi, kemarin gue dan keluarga memutuskan untuk jalan-jalan. ga jauh-jauh deh, margo aja. kita emang udah niatan pengen nonton. walaupun sebenernya gue udah khawatir tentang jam tayangnya. itu kita berangkat dari rumah jam 5 sore. gile aje, mau nonton yang jam berape, mau balik jam berape, pikir gue gitu. biasanya bokap kan kalo pergi ga suka sampe malem-malem kan, tapi gue positive thinking aja. siapa tau kali ini mau.

nah, sampe di tkp, kita makan dulu. nyobain baso tahu SABOGA. enak lho, baso siomaynya (haha, promosi). tapi gue mesennya mie yamin. rasanya oke sih, tapi ada satu hal yang masuk ke pikiran gue. begini :

"hari ini gue makan mie yamin satu porsinya 20 rebu. kemarin gue makan sama gesha di stm cuma 8 rebu. gila ya, rasanya sama cuma beda tempat dan merk doang. sungguh suatu kesenjangan sosial."

gitu, kalian setuju kan? yah dengan ini, gue berniat akan makan di emperan saja untuk menghemat uang haha.

nah, oke lanjut. abis selesai makan, memutuskan untuk sholat maghrib. sholatnya kata bokap gue di platinum aja, yaudah deh kita langsung cau ke platinum. yea! eh iya, gue ketemu PeeWee Gaskins sama Vicky Nitinegoro loh (biasa aja sih, gue kan bukan fansnya dua itu).

ternyata now playingnya seru-seru semua! ada Percy Jackson, Shutter Island, sama Alice In Wonderland. satunya lagi film cina geje gitu deh. gila, gue sangat-sangat dilema mau nonton yang mana. akhirnya gue duduk sambil bengong-bengongan nungguin bokap nyokap sama adek gue sholat (gue lagi ga sholat). lamaaaaa banget tuh, gara-gara ngantri mukenanya cuman atu. buset dah.

nah, mereka pun datang. terus tiba-tiba adek gue si nunu minta pipis. okelah gue anterin dia ke kamar mandi. pas balik-balik, tiba-tiba abi gue ngomong : "ga jadi aja ya nontonnya".

DUENG. what did you say? OMG lemes gue. jujur aja awalnya gue sebel. loh, iya dong! tujuannya kan ke sini mau nonton! gue tanya kenapa, ternyata gara-gara jam tayang berikutnya itu jam 8 kurang 15. kalo jadi nonton, mau balik jam berapa ntar. gitu.

AH, ini pasti gara-gara ngajak nunu nih. dia kan rese pasti ntar ngantuk dan minta pulang. coba kalo ga ngajak nunu, pasti jadi tuh nonton. ck,

yaudalah, mungkin emang belom saatnya gue nonton Alice In Wonderland. dadah, Om Johnny Depp.

19.3.10

SNSD - Run Devil Run Comeback Stage on Music Bank !!





mereka kembali! yeah, inilah performance paling ditunggu akhir-akhir ini. setelah sukses bikin kehebohan dengan ngerilis MV buat Run Devil Run ini, SNSD akhirnya comeback stage di Music Bank. walaupun kayaknya ini bukan their best performance for comeback stage as we expected. tapi ini menurut gue sih. soalnya mereka tuh ga tampil dengan konsep Black Soshi nya nya. mereka malah pake kostum putih dan itu tuh agak-agak gimana gitu kostumnya, aneh. rambutnya juga ga bagus modelnya di sini, bener-bener jauh deh dari MV nya. padahal yang orang-orang harapin kan Black Soshi nya. udah gitu, aturan mereka jangan make hand-mic. soalnya koreografinya mereka kan banyak ngeluarin gerakan dan stamina, jadinya gerakan mereka agak kurang bebas. oh iya, mereka juga keliatan capek banget pas perform.

tapiiiii, gue bener-bener suka banget pas Taeyeon sama Jessica nyanyi. bener-bener deh, si Jessica suaranya makin TOP. ga sok sok cempreng kaya dulu. Seohyun juga, mankin mantap deh pokonya dia. terus, Yoona juga tetep imut di sini, Sooyoung KEREN banget dengan rap part nya. Yuri dan Hyoyeon juga seperti biasa, Very Good Dancers ever haha. Sunny, padahal gue harap dia make topinya kaya di MV, soalnya itu tuh keren banget. hah, kalo Tiffany? ehm, dia ga cantik tumben haha. apa gara-gara outfit sama hairstyle nya ya? emang aneh tuh yang ngerancang. sedeng.

yaaah, pokonya ditunggu deh next comeback stage performance nya. di Inkigayo, Music Core. mudah-mudahan lebih bagus lagi. lebih mantap! I know you can do better than this ! Fighting!

credits : UnknownCarrot100@youtube

17.3.10

SNSD - Run Devil Run MV released!!

SNSD - Run Devil Run MV




the most anticipated MV is released just a little while ago! this Soshi Black concept has made everyone so curious about it. an extremely 180 degree change from their Oh! image successfully captured everyone's heart. who are they? SNSD absolutely. they come with maturer coreography and sexy outfit and hairstyle. you can see Yoona with her bang and black and blonde-haired Jessica. they really got new identities and they change their image into wild girls (haha, i think the word 'wild' is just too much).

well, i do think this 'catch me if you can' dance will make a hit again just like Gee. because as you listen to this song, and see the dance, you will get more into dance than the song. i'm really looking forward for their comeback stage for this Run Devil Run. everyone's looking forward to it surely :))

but some people say it's similar to Kara's Lupin MV. do you think so? do i think so? well, i don't.

talking about this MV, as usual Taeyeon is great. she's reaaaaaaaaaaaaallllllyyy pretty here!! omo omo. she looks different, I LOVE TAEYEON :) and then i like when Taeyeon, Seohyun, and Jessica do vocal together. Seohyun has improved her vocal a lot! it's amazing. i love to hear her part when she gets higher octaf. also Seohyun here looks older than usual, but still pretty absolutely and Jessica? ehm she's cute haha. how about other members? i think Yoona really fits with her banged-out hairstyle. she's really pretty. i hope she will be on that hairstyle forever. haha. seriously. and Yuri, she's the best. very cool dancer along with Hyoyeon. they're adorable :)) Sooyoung? Love her hair! love her voice too. Tiffany? cute :D Sunny? Cool Sexy Yeppeoyoooooooo :)) i love when you wear that hat LOL.

well, just check the MV now. and do enjoy :)

credits : sment@youtube

it's the real INTER MILAN


yeah! menang 1-0, agregat 3-1. no doubt, INTERNAZIONALE MILANO FOOTBALL CLUB goes into PEREMPAT FINAL !! (apaan sih, bahasa gue) o o o yeh. ihihi, pokoknya gue senaaaaang. akhirnya inter bisa juga kan membuktikan sama orang-orang bahwa mereka mampu lolos dari fase knock-out. emang sih LC tahun kemarin-kemarin mereka selalu terhempas di knock out. dan orang-orang selalu sekate-kate mengejek mereka. sekarang liat kan? di leg 1 mereka ngalahin Chelsea 2-1, kandang. dan di leg 2, tandang di STAMFORD BRIDGE, mereka ngalahin chelsea lagi 1-0. waaaaw, gimana ga mangstap? ah, nyesek banget ya chelsea, tersingkir sebegitunya. di kandang sendiri lagi. mana tajimu om Carletto? haha. kocaknya si carletto bilang pas sebelum pertandingan, kalo chelsea menang dia bakal traktir om Mourinho minum-minum. haha, kayanya sekarang situ yang ditraktir ya. enak toh mantep toh.

pahlawan kita kali ini adalah Samuel Eto'o. Ya, dia mencetak gol tunggal tim kesayangan kita di menit 78. mau lihat seperti apa golnya ? ini dia :



"Pertandingan kedua tim sebenarnya berjalan imbang. Namun, pada awal pertandingan, anak asuh Carlo Ancelotti kerap melakukan kesalahan elementer, beberapa kali Lampard cs mudah kehilangan bola dan melakukan passing yang buruk.

Sementara, Inter dipayungi dewi fortuna. Tercatat, peluang yang diraih, Michael Ballack, Drogba, Anelka, sampai Malouda berhasil dihentikan oleh lini pertahanan La Beneamata, yang malam itu bermain sangat deep, dengan sedikit keberuntungan.

Adalah Jose Mourinho, aktor yang berada di belakang kemenangan Inter. Dengan cerdik, pelatih asal Portugal tersebut memanfaatkan kelemahan Chelsea di pos bek sayap kiri, yang dihuni Zhirkov. Terbukti, hampir semua serangan tim Italia itu bertumpu pada Maicon, bek kanan asal Brazil.

Sayang, Don Carlo tidak cepat melakukan pembenahan. Memang, ketika menit ke 60, saat kedudukan masih imbang 0-0, Ancelotti berusaha meningkatkan serangan dengan memasukkan duo Joe Cole dan Salomon Kalou, guna menggantikan Ballack dan Zhirkov. Masuknya kedua pemain itu memang terbukti membuat serangan Chelsea lebih atraktif dan menambah semangat pasukan London guna mengurung pertahanan Inter.

Hal inilah yang ditunggu Mourinho. Memanfaatkan perangkap offside yang diterapkan Chelsea, The Special One, sukses menginstruksikan pemainnya untuk melakukan umpan-umpan panjang. Celaka bagi Terry cs, saat menit ke 78, memanfaatkan umpan lambung Sneijder, Samuel Eto’o lolos dari jebakan offside, dan sukses menaklukkan Ross Turnbull, sang kiper ketiga Chelsea, yang sebenarnya bermain cukup apik.

Kebobolan lebih dulu di kandang sendiri, membuat para pemain Chelsea limbung. Alih-alih menyamakan kedudukan, emosi mereka meledak. Terbukti, Drogba harus dikeluarkan wasit pada menit 86, karena mengasari Thiago Motta."

ckck, emang bener te o pe deh our Special One, Jose Mourinho. si bebek yang omongannya pedes dan ga kenal takut kalo berkomentar emang jago ngebangkitin mental juara tim yang diasuhnya. inter emang terlihat beda sekarang, mereka lebih bermental juara daripada yang dulu-dulu. apalagi inter juga udah dapet pasokan pemain-pemain berkualitas. kaya Milito, Eto'o, Sneijder, dll. aduh gue bangga banget rasanya.

oiya, ini skuad kedua tim :

Skuad Chelsea: Ross Turnbull; John Terry, Alex, Yuri Zhirkov (74’ Salomon Kalou), Branislav Ivanovic; John Obi Mikel, Frank Lampard, Michael Ballack (62’ Joe Cole); Florent Malouda, Didier Drogba, Nicolas Anelka.

Skuad Internazionale: Julio Cesar; Walter Samuel, Lucio, Javier Zanetti, Maicon; Thiago Motta (90’ Marco Materazzi), Esteban Cambiasso, Wesley Sneijder (85’ Mcdonald Mariga); Goran Pandev (75’ Dejan Stankovic), Diego Milito, Samuel Eto'o.


hhh, dengan ini inter bisa sedikit berlega untuk sementara. cuma, sekarang ada sedikit gangguan di serie-a. jarak inter sama Milan cuma tinggal 1 poin! aduh, gaswat. ini gara-gara mereka kemaren kalah sih nih sama catania, kan jadi kekejar sama si banci milan. e tapi tenang, gue yakin inter akan bisa kembali kabur haha. ya toh yatoh.

oke deh, pokonya all i wanna say is :

FORZA INTERNAZIONALE MILANO FC !!


Jay Park posts cover of Nothing On You on YouTube


SENENG LIAT JAY LAGIIII
:))

setelah berbagai kontroversi beruntun yang bikin gue nangis, akhirnya Jay muncul lagi dengan mengepost videonya yang ngebawain Nothing On You nya B.O.B.



ini video dalam sehari udah lebih dari 1 juta orang yang nonton dan channel dia udah disubscribe lebih dari 50.000, dan mendapat komen sekitar 20.000 dalam waktu yang sehari, bener-bener singkat!

gue nangis lagi, baca komen orang-orang. mereka nyemangatin Jay, ngasih dia support. pada bilang 'miss you, Jay', 'fighting, be healthy', and so on.

Jay you're the best. gue kemarin nangis liat berita kalo Jay bilang 'Fighting' untuk member 2PM. sumpah yaaa, bener-bener gue langsung kejer. Jay Hebaaaaaat :) dia masih ngebela member 2PM dengan menyuruh orang-orang supaya ga bikin mereka ngerasa under pressure lagi. ahh, nangis lagi deh gue.

hemm. pokonya, gue akan bener-bener selalu mensupport dirimu Jay.

Fighting !!
Believe in yourself. Be strong. It's all you now. Keep moving boy :))

your whole world fans will support you always :)

I LOVE YOU JAY PARK :)

(i think he's not gonna use 'Park Jaebeom')

14.3.10

2PM Follow Your Soul MV released !!

2PM - Follow Your Soul MV [Oppo Cell Phone CF]



yeaaay, it's finally out!

i do love this song and especially the MV. Wooyoung looks sooo cute here, and also Junho. all members look good here, they look adorable :))

i do love the part when they do dance without singing. it's great. totally great.

i do love the feeling when i hear this song. i have to admit that i cried when i saw this video for the first time. i don't know why, the tears fell down suddenly when its ending part.

let's check the video now. I BET YOU WILL LOVE IT.

enjoy :))

credits : Kpop95xox@youtube

10.3.10

Saengil Chukhahamnida, MIR a.k.a Bang Chul Yong :D

March 10 2010, I'd like to say :

'Saengil Chukhahamnida
Saengil Chukhahamnida

Saranghaneun Uri Mireu
Saengil Chukhahamnida'


HAPPY BIRTHDAY MIR a.k.a BANG CHUL YONG


it comes your 19th birthday :)
oh, but it counts that you are 20 now in Korea.

i wish you get your success with MBLAQ. hope you're always healthy. hope all the good things will come to you. hope i can meet you soon :D

hey Mir. there's one thing i wanna tell you. don't change your ideal type so easily Mir! it seems like you reveal your ideal women every 5 minutes. it makes people think that you are A BAD BOY haha.

firstly you said that your ideal type is SNSD Seohyun, because she's a 1991-er just like you. not long after that you said that you like Secret Hyosung, because you love her smile. and then, on Idol Maknae Rebellion you said you wanna have a scandal with SNSD Taeyeon. and, NOT-SO-LONG after that you said that After School Nana is your ideal type too, even you put her picture as your desktop background. omo omo, what the heck were you thinking Mir? hahaha

ehm, it's all up to you, though. i just wanna share what i do think about it :D

well, i've prepared a very simple gift to you Mir. i can't buy you anything and send that to you because i have no enough money :( so saaaaad, haha. so, i just made a birthday card which is filled by me and my friends' hand-drawing. i asked them to help me made this card. hope you like it (although it seems that he will never see this haha).

-Aaah, it's blurring !-

made by : Zay, Gesha, Anja, Novka, Pijah, Pussy, Ulip, Fikar, Iffah (thanks for helping me :D)

Once again, i wanna say (my friends wanna say it too) :

HAPPY BIRTHDAY MIR !!
BE HEALTH AND GROW UP WELL
SAENGIL CHUKHAE, SARANGHAEYO :))

A lot of LOVE,
-Zay-

9.3.10

ke rumah Anja

waw, akhirnya UTS yang menyiksa itu berakhir sudah. HAHAHA, sumpah gue puaaaas banget. serasa baru keluar dari penjara [wooo lebay]. ga usah lagi nulis nama peserta ujian, nulis nomor peserta ujian, nulis tanggal, nulis mata pelajaran, tanda tangan. dan yang paling penting ga usah lagi ngewarnain LJK. gila aje, tangan gue kapalan gara-gara ngitemin tuh LJK, ckck. pokonya, selamat tinggal UTS, sampai kita berjumpa kembali. seperti kata pantun : kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi. kalau ada waktu yang panjang, semoga kita tidak bertemu lagi. hahaha, jayus.

oke. hari ini seperti biasa, kalo hari terakhir ujian, gue dan bocah bocah pasti ngebolang ke rumah orang buat nonton dan pastinya numpang makan. kali ini yang jadi sasaran adalah rumah anjaina puspasari. yang berangkat ke sana gue, gesha, pijah, kamielah, fahma, dan anja sang tuan rumah. si fahma sama kamielah rapat dulu mereka di sekolah. gue sama anja ke kober dulu beli dvd. gesha sama pijah duluan ke sana.

di kober, gue dan anja mengobrak-abrik kios dvd buat nyari film-film bagus. oh iya, gue dititipin bos sosan buat beli God Of Study. terus gue nyari-nyari dvd konsernya 2PM atau ngga yang korea-korean tapi ga ada tuh. payah banget deh ah, palingan adanya Super Junior doang. suju mah gue udah banyak di kompi. akhirnya anja memutuskan beli Ninja Assassin sama Legally Blondes 3.

sampe di rumah anja, sekitar jam 12 apa stengah satu , kita main wii dulu. si pijah sama gesha sih. terus, kita semua ngungsi ke kamar anja. tidur-tiduran sambil nungguin fahma sama kamielah dateng. lama banget tuh mereka rapat. sambil menunggu, pijah, anja, sama gesha nonton Hello Baby ep 6 sedangkan gue tidur. setelah penantian yang cukup panjang, datenglah tuh anak berdua sekitar jam 2 atau stengah 2 an. agenda pun dilanjutkan dengan menonton ninja assassin.

oh yeah, tuh film cacat abis. sadis banget sumpah, darah dimana-mana. walaupun anak-anak pada ngoceh kalo itu tuh animasi dan keliatan banget bo'ongnya, tetep aja gue takut. jiji dan enek banget ngeliat darah muncrat disana-sini. udah kayak ujan. ih. yang bikin gue bertahan nonton adalah, LEE JOON !! yeah, dia sangat-sangat keren disini. tau lee joon kan? itu lhoo, yang di MBLAQ. sial, dia pake ada adegan ciumannya lagi. dasar.
tapi harus gue akuin, ini film efeknya keren banget. dari soundnya, pergantian latar dan scene nya juga ok. dan, Rain disini kerenlah. karena gue ga suka, jadi ga bisa muji dia berlebihan. tapi kata gesha si rain keren banget.

lalu, hujan datang. kita pun lapar, terus salah satu temen gue ngoceh laper terus menerus sampe-sampe bertindak autis haha. akhirnya dibikinin mi goreng sama mbaknya anja. tau nggak? itu mi, ga sampe 5 menit udah abis!! buset dah, bar-bar bener temen-temen gue. [haha, sekan-akan gue ga ikut makan]. abis makan, dan temen gue itu sudah dima karena sudah kenyang, acar dilanjutkan dengan nonton legally blondes 3. gue males nontonnya, karena udah ga mood. gue pun membaca komik.

di tengah-tengah keseriusan orang-orang menonton, ibunda anja pulang. dan ternyata, beliau membawa EMPEK-EMPEK!! yeaaaah, tau aja kalo kita anak-anak kelaparan haha. kita pun menyerbu empek-empek tersebut dan makan sambil mengobrol sama ibundanya anja. selesai makan, kembalilah kita ke kamar anja untuk lanjutin nonton.

hari semakin beranjak sore, pijah udah pulang duluan. akhirnya jam 6 kurang 10 gue, gesha, kamielah, dan fahma pun ijin pulang. kita say thanks ke ibundanya anja, dan say goodbye ke anja dan rumahnya yang sangat amat memanjakan kita haha. bener-bener deh kalo ke rumah anja kayaknya pasti kenyang.

hah, pokoknya terimakasih yang sebanyak-banyaknya deh buat anja dan ibundanya anja yang sudah mempersilahkan kita untuk main ke rumahnya dan memberikan kita penganan yang mengeyangkan. jangan kapok undang kita ke rumah lu ja, kita pasti datang!! hahahaha :D

it's all OVER. we are free now

finally a week of exams ended today. ALHAMDULILLAH YA ALLAH, thank God it's over. i feel so so free now. no more sleeping late at night. no more waking up in the early morning for studying. AAAH, it's such a relief. WE ARE FREE NOW, GUYS.

now let's just hope that the result is good. yo, yo, yo XI IPA 2 FIGHTING !!

6.3.10

2PM, be strong

hey, i'm crying hard right now. really really can't stand these tears anymore. i'm so sick and tired of those hottests and netizens who can't stop bashing 2PM. after hottests found out that Jaebeom would not be returning to 2PM, many of them decided to take action by boycotting against this 6-members group. they refuse to buy 2PM music, the products they endorse, and they stop supporting 2PM as a fan.

WHAT'S WRONG WITH YOU, GUYS? come on, all the shit that you're doing now will not make Jay return to 2PM! he's gone! what can you do with that, ha? have you ever thought that Jay may not like your fucking actions? do you wanna say you do this in order to make Jay come back? this all useless! open your eyes please, and realize that 2PM is now without Jay, they're all 6 now. don't you wanna move on? remember, 2PM is 7-members group (and now 6) not only 1. will we stuck forever for finishing Jay's problem only? it's not like that.

and now, hottests enraged with Taecyeon declaring 'a new beginning'.

“It’s a new beginning. Shall we start it together?,”
he posted it clearly on his fan-cafe site.

many netizens – that is, the hottests included – have put Taecyeon under fire with speculations suggesting that the purpose of such message was to officially declare a fresh new start for 2PM without their former-leader, Jay… almost as if he has now taken the position.

oh, please. i do think netizens and hottests take it too much. it doesn't mean that he wants to take Jay position as a new leader. it means that he wants to move on. what's wrong with that post? it's really the time for them take that 'new beginning'. even though it's just a week passed after Jay final decision, they really need to move on. if netizens and hottests still keep on this way, bashing 2PM, how long it gonna last? when it will end? i'm so sad. it's like whatever 2PM do now, that will never be alright.

those hottests look more like antis now. they're not hottests anymore. hottests do support 2PM whatever happens. hottests never attack 2PM and boycott 6-members left.

when Jay decided to permanently quit and back to USA, i felt so sad. i even cried and i couldn't read the news straightly because my eyes were burning and filled with tears. i couldn't believe that he's gone and never come back to 2PM. all the happiness , sadness that they went through will all end like this. and, i always cry whenever i watch Idol Army or Wild Bunny. i miss Jay and his dorkiness. i miss him, i wanna see him get together with 2PM again. laughing, crying, singing and do everything together like they used to do.

but now, these are the facts : he quit. he left korea. never come back to 2PM. the rest of 2PM member are being attacked by those ex-hottests. whatever 2PM do now is going to be wrong on netizens and hottests eyes.

what i wanna see, listen, and feel : netizens and hottests stop bashing 2PM. the rest of members can get through this shit. 2PM gotta be strong. 2PM have to come back with new album, amazing songs and whatever. hottests who are now being haters will back as loyal hottests. people realize that Jay is quit forever and never come back. there will be no more 6Pm or 1:59 PM. it's 2PM.

and, all what i do now : ALWAYS SUPPORT 2PM and trying to be LOYAL HOTTEST.

2PM, FIGHTING!

Park Jaebeom, Kim Junsu, Nichkhun, Ok Taecyeon, Jang Wooyoung, Lee Junho, Hwang Chansung, 2PM!!

[i'll always shout Jaebeom, and always see 2PM as 7-members. will not forget you, Jay :)]

credits : www.allkpop.com

5.3.10

currently listening [10th place - 7th place]

i wanna share my top 10 songs that always in my playlist. these are not new songs actually. most of them are old. except for Oh!, Bad Girl, and Open Happiness which are new release songs. but i really do love to 'keep in touch' with these amazing songs. i never get bored whenever i listen to them. okay, without much talking anymore, let's just reveal what these songs are :

10th place goes to :
Victims Of Love by Good Charlotte

this song is really great. it comes from their 'Good Morning Revival' album in 2007. listen to Joel Madden amazing vocal! even though i think it's similar at the begininning with t.A.T.u's Not Gonna Get Us, it's still an awesome song you have to listen to.

9th place goes to :
Mr. by Kara

oh yeah, Mister! this song is one of many songs that came to my heart easily. i do love to listen Jung Nicole part here. this song is really addicted, and it'll always go around your head! i always start shaking my butt as i listen to it. this song is popular by its Butt Dance. and i think i will take this dance for my next performance haha. come on, listen this Kara's Mr. song and just try to shake your sexy butt!

7th place goes to :
Abracadabra by Brown Eyed Girls

who doesn't know this fenomenal dance? the pelvis dance that makes everyone falls to it. it together with kara's butt dance are addictive. i like how Miryo does her rap part, and fresh voice Gain-Narsha-Jea. they're such adorable women. but sometimes i think that T-ara's Bo Peep Bo Peep opening instrument is similar with its opening too.

6th place goes to :
Oh! by SNSD

yeaaay, it's my favourite girl group! i admire them without caring about the fact that they all did plastic surgery. i think it's fine for them to do that as they're going to be idols. and i admit that they did their PS well, especially for Jessica haha. you can look the differences of her face before her debut and now. there's so much differences you can find LOL. talking about this song called Oh!, i remembered when they released this song last january, many people noticed that this song is similar with Rihanna's Shut Up and Drive. well, i noticed it too. if you hear the opening of Oh!, you can find it's similar with shut up and drive opening and chorus. but i still love this song. it's such an easy listening and easy to memorize :))

i'll put the rest of the songs on my next posting. see ya, hope you enjoy :D

Seohyun dan Sooyoung menggantikan posisi Yuri di Music Bank


setelah Yuri dinyatakan terkena swine flu, SNSD akan tampil dengan 8 orang anggota untuk performance-performance mereka minggu ini.

dengan kondisi yuri yang sekarang dan dia harus diistirahatkan di rumah, siapa yang akan menggantikan dia dan menemani Tiffany sebagai host di Music Core 6 Maret nanti?

jawabannya telah diungkapkan oleh PD Music Core tanggal 5 Maret ini, bahwa Seohyun dan Sooyoung akan mengambil alih posisi yuri untuk sementara sebagai host di acara Music Core besok, bersama tiffany.

ini bukan pertama kalinya bagi mereka berdua berperan sebagai host pengganti. sebelumnya mereka pernah menjadi host di Music Core bersama yuri untuk beberapa episode ketika tiffany sakit tahun lalu.

kita semua berharap agar yuri cepat sembuh dan bisa kembali hadir di Music Core minggu depan !

I thought and I say :

Yuri-unnie, GET WELL SOON :)

credits : www.allkpop.com

2.3.10

is that YOU, wooyoung? oh my god, you're killing me

nosebleeding right now.

so speechless.

wooyoung you are so HOT.

you completely make me going crazy.

you do.


ah, he's really adorable. isn't he?



-photo taken from : www.allkpop.com-

1.3.10

Fans kecewa melihat wajah gembira Taecyeon dan Wooyoung di Inkigayo

terus terang saja, hal ini sudah diperkirakan akan terjadi.

segera setelah semua kontroversi bergulir mengenai pemutusan kontrak Jaebeom dan drama yang berkelanjutan, 2PM's Taecyeon dan Wooyoung tampil kembali di publik untuk pertama kalinya untuk menjadi host di Inkigayo tanggal 28 Februari bersama f(x)'s Sulli.

semua mata tertuju pada mereka siang ini dan mereka berdua tidak terlalu tampak terganggu dengan peristiwa-peristiwa yang terjadi 72 jam terakhir. mereka terlihat membawakan acara dengan ceria seperti biasa terlebih saat membawakan acara bersama Heechul, T-ara dan Kara.

setelah acara selesai, dua kubu pendapat bermunculan di home website Inkigayo, berdebat mengenai kemunculan Wooyoung dan Taecyeon.

beberapa merasa tidak nyaman dan kesal melihat mereka berakting seperti tidak ada yang terjadi sama sekali dan tetap bersikap seperti biasa. beberapa lagi merasa kecewa dan merasa dikhianati melihat wooyoung dan taecyeon tersenyum di depan kamera seperti tidak terjadi apa-apa. namun bagi beberapa lagi yang berada di pihak Wooyoung dan Taecyeon beranggapan, bahwa tidak mungkin bagi mereka untuk berwajah sedih saat siaran langsung dan bahwa kehidupan mereka sebagai 2PM harus berjalan terus, meskipun tanpa Jaebeom.

I thought and I say :

jadi orang-orang yang merasa kecewa itu lebih milih untuk ngeliat wooyoung dan taecyeon nangis kejer di tengah acara? apa gak aneh? gila malah menurut gue. kecuali kalo mereka jadi host di acara yang sedih sedih, kayak uang kaget, bedah rumah, apa kek yang bisa bikin nangis bombay. tapi ini? mereka kan bawain acara musik, temanya ceria. mana ada kejadian host yang memandu acara sambil termehek-mehek? kita kan kadang-kadang ga harus nunjukkin emosi kita secara langsung. kita ga harus ngancurin meja atau bangku kalo kita lagi marah, ga harus nangis pake speaker mesjid saat kita sedih biar orang-orang tau. gue yakin wooyoung dan taecyeon pasti ngerasa sedih dan sakit juga di dalem hati mereka mengenai kepergian jaebeom. tapi mereka tetep harus ngelakuin pekerjaan mereka, jadi host di inkigayo. mereka dibayar untuk menghibur penonton. THEY HAVE TO BE PROFESSIONAL !!. again, IT IS THEIR JOB. if you're still complaining about their smiling faces on Inkigayo, you're such a dumbest person walking on earth. use your brain a little, kids. THIS IS WHAT YOU CALLED AS PROFESSIONALISM.

credits : www.allkpop.com