♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

28.8.10

akhirnya tamat juga

....
a-yo saya nongol lagi muahaha. jangan bosen ya ketemu saya terus, soalnya saya lagi rajin posting nih tumben.

nah, sekarang saya mau laporan bahwa Sparkling Gingachou a.k.a Kirameki Gingachou Shoutengai yang serunya naudzubillah itu udah tamat~

saya bacanya pas hari pertama terbit di Indonesia loooh wahaha (nora'). kalo gak salah saya bacanya seminggu apa dua minggu yang lalu gitu di Comic Zone. biasa, pinjem. males beli


tapi saya sebel sama akhirnya. masa' ngegantung gitu sih. maunya lanjut teruuuus sampe mereka udah pada menikah maunya. untungnya ada satu kejadian yang bikin deg-degan dan senyum-senyum sendiri (bahaha) tentang Mamoru. apakah ituuuuu? kalian baca saja sendiri. kalo dikasih tau jadi gak seru dooong :D

nah, yang belum tau ceritanya, akan saya ceritakan garis besarnya. jadi, Gingachou itu adalah satu pusat pertokoan. di dalemnya itu, persahabatan dan persaudaraan antara penghuninya kuaaaat banget. terutama di antara ke-6 anak 'geng' Gingachou ini.

Miyake Chino (Mike), Kurosu Ai (Kuro), Shiiba Anko (Iba-chan), Hanasaka Ikkyuu (Kyuu), Satou Kasumi (Sato), dan Shirouma Mamoru (Mamoru).

mereka udah berteman dari kecil. tapi makin berjalannya waktu (sok), mereka ngerasa kalo hubungan pertemanan mereka mulai agak renggang. apalagi pas mulai masuk SMA dan pas Mamoru mengungkapkan keinginannya setelah lulus SMA yang bikin 6 sekawan ini kaget.

tapi, mereka selalu mengingat janji mereka untuk ngeliat bareng-bareng lagi hujan meteor yang pernah mereka liat waktu masih chibi walalupun mereka nanti semakin beranjak dewasa.

banyaaaaak banget kejadian-kejadian yang mereka lalui bersama-sama yang HAMPIR semuanya bikin saya nangis kalo lagi baca. seriusan. tapi yang paling saya suka ya kalo lagi ngebahas masalah cinta-cintaan antara mereka :D *ting ting*

aduh saya gak jago nulis resensi nih. tapi begitu deh pokoknya. Sparkling Gingachou ini SERU BANGET saya berani jamin. pesan moralnya juga kuat. dan sangat mengajarkan kepada kita tentang kuatnya ikatan persahabatan yang gak bakal putus walaupun kita semakin dewasa dan saling berjauhan muahaha. gak percaya saya ngomong kayak gini

ayo, kalian bacalah Sparkling Gingachou a.k.a Kirameki Gingachou Shoutengai ini!

Image and video hosting by TinyPic
-Kyuu-Kuro-Mike-Sato-Ibachan-Mamoru-

ooooooh! award!

....
ello. saya dapet award looooh (nora') dari Neta~
aaaah terimakasih banyak yaaa arigatou gomawo thankyuu danke gracias grazie!

berhubung Neta meng-copas dari yang ngasih dia award ini, saya juga langsung copas aja ya dari Neta muahaha pasti pada ga ngerti

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya.

ini dia ke-sepuluh teman saya yang beruntung itu (?)

1. Neta :D -saya juga pengen kasih balik ke dia, soalnya ternyata kita punya kesamaan fandom (?)- :D
2. Arisa-chan!
3. Cathy!
4. Yanti Farrosia!
5. Aninda Aghnia!
6. Mahi!
7. Intan!
8. Taree!
9. Restu Annisa!
10. Karin!

Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:
  1. safe computing tips
  2. sahabat18
  3. Dark Ard Deidara
  4. Walk to Wonderland
  5. Yohana Novemita
  6. Fellicia Putri
  7. AudreyS
  8. Puteri permata sari daulay
  9. Neta ^^
  10. Zay

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya !

Hapus jawaban saya, ganti dengan jawaban anda..
Question : " Menurut Anda apakah yang dimaksud blogger sejati ? "
Answer: umm menurut saya, blogger sejati adalah orang yang mendedikasikan hidupnya kepada blog dan menjadikan blog tersebut sebagai sahabatnya tempat menceritakan kejadian-kejadian hidupnya (sok tau) muahaha!

jangan-jangan?

....
yo! saya lagi meratapi nasib nih. jangan-jangan puasa saya hari kamis 26/08/10 dan jum'at 27/08/10 terhitung gak sah. huwaaaaaaa. gara-garanya saya gak sengaja baca ff Hey! Say! JUMP yang NC-17 di siang hari bolong :|

lagian si authornya gak ngasih label, mana saya tau jadinya itu NC atau bukan. awalnya sih normal, friendship friendship gitu deh. pairingnya YamaJima x ChiiTaro. tapi kok lama-lama, makin ke tengah cerita, saya merasa ada yang aneh sampe merinding.

ASTAGHFIRULLAH! saya pun sadar kalo ternyata itu rated NC-17 ;______;

tanpa basa-basi saya langsung close tuh ff. sebenernya mau lanjut. hah, untung belom keterusan bacanya. bisa-bisa saya batal puasa siang-siang. puasa beduk deh tuh jadinya.

nah kemarin. abis tarawih saya menjelajah livejournal SHINee, terus mampir di livejournal fanfic HSJ. muahaha. percayakah saudara-saudara, saya berniat membaca kembali ff yang tertunda kemarin itu (smirk). mohon jangan ditiru.

yah kan udah batalin puasanya. udah tarawih pula. boleh dong saya refreshing melepas penat sedikit. kan abis selesai TO ƪ(˘⌣˘)ʃ

nah itulah. jadi takut, jangan-jangan puasa saya jadi 'kurang sah'. tapi cuma baca dua judul kok, ChiiTaro sama DaiTaro :D sama aja

sekarang udah enggak dong. saya akan bersabar sampai bulan Ramadhan ini selesai. abis itu langsung saya borong deh tuh ff BAHAHAHA.

oke. Ja!

27.8.10

this is awesome, dude!

....
hey hey hey i'm back with an update again yow~

YOU KNOW WHAT?
SNSD finally released their PV for Genie!~ Kyah!
well it was yesterday actually
so its kinda old update lol



WOW. all i could say was WOW!
the girls look so damn pretty with the hair, different hairstyle from Genie koren vers.
Sooyoung is adorably beautiful here, along with Seohyun and Yoona ;____;
these 9 girls are Amazing *envy envy*

25.8.10

some updates yo!

....
ahoooy! saya kembali dari hiatus perdana saya~ uhuy
duh, banyak berita numpuk nih yang harus diupdate :|
tapi saya post beberapa berita aja ya, gak semuanyaaaaaa capek nulisnya

PERTAMA:
FT Island akhirnya rilis MV Love Love Love looooh kyaaaahahahaaa!~
seneng deh. kangen banget liat mereka-mereka ini u'uy
walaupun rambutnya Hongki rada aneh kayak pel-an lantai tapi tetep aja lagunya enak seperti biasa (ga nyambung)
dan Seunghyun! unyuuuuuu makin ganteng aja ;____;
jadi sedih(?)



KEDUA:
Sistar juga akhirnya rilis MV Shady Girl :DD
setelah menunggu lama (bo'ong) ...
ini si Heenim LUCU banget di MV ini! culun-culun gitu tampangnya bahahahaha
terus ya, si Bora cantik baaaaaaaaaaaangeeeeeeeet :]
si Dasom pake rambut pendek sekarang. ah padahal bagusan panjang
lagunya enaaaaaak. catchy (Y)



KETIGA:
SNSD Genie Japanese version juga udah muncul loooh. walaupun cuma short version :|
enak deeeeh! saya suka versi ini~~ cocok banget ya dijadiin bahasa Jepang
jadi penasaran. anak-anak Hey! Say! JUMP kenal sama SNSD gak ya? jangan-jangan mereka fanboys SNSD lagi muahaha!



udah deh itu aja update-an nya. capek nulisnya #plak lol
babay!~

3.8.10

Hiatus ♥

....
hellow! it's been a long time since my last post~
well i'll be on my first hiatus :) starting from this evening maybe lol
dont know when i'll back blogging though :/
if you wanna talk to me just follow me on twitter @zayzavilla

ah i've been absent from school for about 3 days btw. do you know what's the perfect thing from that?
yosh. i'm having CACAR -_____-
omagah how perfect! when physics and math are in the most difficult part now :/
where in the world is the Justice? LOL
yah hope i'll recover soon! since Ramadhan is coming around. i don't wanna lose my first day of Shaum O.o

hmm the last.
wanna tell you about my new hubby :3
yea he's Seungtae from 20star (you know, the new boy group with a bunch of members lol)
i'm already a fan of 20star since 29 July right after i joined the forum lol
he looks like Chunji and thats one of many reasons why i love him~

soooo See You later <3