♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

25.8.10

some updates yo!

....
ahoooy! saya kembali dari hiatus perdana saya~ uhuy
duh, banyak berita numpuk nih yang harus diupdate :|
tapi saya post beberapa berita aja ya, gak semuanyaaaaaa capek nulisnya

PERTAMA:
FT Island akhirnya rilis MV Love Love Love looooh kyaaaahahahaaa!~
seneng deh. kangen banget liat mereka-mereka ini u'uy
walaupun rambutnya Hongki rada aneh kayak pel-an lantai tapi tetep aja lagunya enak seperti biasa (ga nyambung)
dan Seunghyun! unyuuuuuu makin ganteng aja ;____;
jadi sedih(?)



KEDUA:
Sistar juga akhirnya rilis MV Shady Girl :DD
setelah menunggu lama (bo'ong) ...
ini si Heenim LUCU banget di MV ini! culun-culun gitu tampangnya bahahahaha
terus ya, si Bora cantik baaaaaaaaaaaangeeeeeeeet :]
si Dasom pake rambut pendek sekarang. ah padahal bagusan panjang
lagunya enaaaaaak. catchy (Y)



KETIGA:
SNSD Genie Japanese version juga udah muncul loooh. walaupun cuma short version :|
enak deeeeh! saya suka versi ini~~ cocok banget ya dijadiin bahasa Jepang
jadi penasaran. anak-anak Hey! Say! JUMP kenal sama SNSD gak ya? jangan-jangan mereka fanboys SNSD lagi muahaha!



udah deh itu aja update-an nya. capek nulisnya #plak lol
babay!~

No comments:

Post a Comment