♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

19.5.10

just realized that these accounts have the same background

....
[oh ya, ngomong-ngomong yang punya twitter mohon follow gue ya di @zayzavilla dan yang punya plurk tolong add gue juga ya di zaysaja. terima kasih, kamsahamnida, merci, gracias :)]

look:

-my twitter account-

-my plurk account-

ahaha, gue baru nyadar kalo twitter dan plurk gue backgroundnya sama. foto 2pm nya pertama kali gue pake di plurk, bulan Januari kemaren. nah terus 2 minggu kemaren gue pake juga di twitter, tapi gue lupa kalo di plurk juga backgroundnya pake foto ini. tadinya background twitter gue Heechul dan Hyungshik ZE:A, tapi gue pengen ganti suasana. gantilah dengan si Heartbeat ini. uhuy. dan ternyata, gue baru nyadar kalo ini samaan kayak yang di plurk. haha, telat banget baru nyadarnya kemaren. (maaf jika postingan ini tidak penting)

15.5.10

it's all U-Kiss Kevin ♥

.....











12.5.10

Super Junior - Bonamana MV !!






highly anticipated buat nih MV akhirnya terbalas sudah. siapa gitu yang ga penasaran sama comebacknya Super Junior? setelah semua kontroversi yang menyesakkan hati : kepergian Hangeng, kepergian Kangin ke militer dan kesibukan Kibum dengan akting.

waktu hari senin malem, kata orang-orang di twitter MV nya bakal rilis tanggal 13 Mei. gue pun dengan sabar menunggu (sebenernya ga sabar sih). eh tapi selasa malemnya gue ol lagi, kata orang-orang di twitter itu : "Pengumuman, MV Bonamana bakal keluar BESOK, tanggal 12 Mei 2010" woooow SHOCK banget gue (music background: B2ST - Shock).

nah, tadi gue ijin pulang lebih awal dari sekolah yaitu jam 3 biar bisa nonton MV Bonamana dulu sebelum LIA. (haha, alasan sebenernya sih gara2 buku LIA gue ketinggalan jadi harus balik ngambil). dan sampe rumah, ga banyak cing cong gue langsung buka allkpop, watch in youtube tuh MV dan nungguin buffer sambil makan pisang ponti.

pas buffer udah selesai, langsung lah gue tonton. YA ALLAH DEMI ALLAH KEREN BANGET MV BONAMANA! Yesung omaigat gantengnyaaaaaa Allahuakbar dah. terus yaa Kyuhyun! sumpah demi apa deh dia berubah banget kharismanya (kalo kata aya). tatapan matanya jadi beda, jadi lebih hot deh! wah dia bakalan jadi the hottest maknae of the month nih. Eunhyuk juga keren, Siwon seperti biasa aaaaaah bersahaja. ganteng. yang lainnya gue ga terlalu perhatiin haha.

tapi gue nangis di pertengahan. gue kangen suju ber 13!! apa artinya suju kalo cuma ber 10? huwaaaaaa. kangen hangeng kangen kangin! jujur ya, gue ga kangen kibum.

anyway, this song is amazing and the MV is GREAT.

-proud to be an ELF-

10.5.10

randomness



Hello Baby Jung Yoogeun

D-NA Jay

MBLAQ Cheondung


2PM Wooyoung

ZE:A Siwan

get to know ZE:A [videos]


video-video ini gue buat dalam satu malam lhooo hahaha *bangga. cuma meng-upload ke youtube nya itu yang lama. ckck lelet bener dah tuh inet dan youtube kalo urusan upload meng-upload -___-

oke ga usah banyak cingcong. langsung cekidot aja :







gimana? keren ga? haha sori deh kalo masih berantakan. maklum masih amatir :D
oh iya, kalo ga keberatan sekalian ya cek channel gue di youtube : zayzavilla
thankieeees :)

oh iya. jadi, siapa yang kalian suka di ZE:A? Heechul, Siwan, Hyungshik?
Spread Your Love for ZE:A !!

7.5.10

aDORKable quotes

...

being a GIRL is the best because Wooyoung is a BOY

being a GIRL is the best because Siwan is a BOY

being a GIRL is the best because Key is a BOY

being a GIRL is the best because Mir is a BOY

being a GIRL is the best because Jay is a BOY

being a GIRL is the best because Seunghyun is a BOY