♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

24.7.10

the genius Mr. Akinator ƪ(˘⌣˘)ʃ

....
halo! saya nemu link seru loh. jadi kan kemaren saya lagi melanglang buana di enchanteDNA, terus saya bingung mau ngapain. ngomenin news baru udah, ngomenin gallery update udah, discussion juga udah, ikutan project juga udah. akhirnya saya masuk deh ke Cafe Hangout. terus saya ke sub-forum Game Room. nah, disitu ada thread judulnya "[GAME] Akinator, The Web Genius". karena penasaran, saya buka tuh thread. ternyata, si TS nya ini (wkwk, berasa KasKus) ngasih link tentang Akinator. dia bilang kalo Akinator ini bisa nebak dengan tepat orang yang lagi kita pikirin! nah loh, heboh dong saya. masa iya sih? terus saya baca tuh replies orang-orang. ternyata pada bilang bener! mereka udah nyobain dan ternyata si Akinator ini emang dahsyat! bisa nebak orang yang lagi kita pikirin!

nah, saya pun menuju TKP dan nyobain tuh Akinator. pertama, saya mikir DAVID VILLA. terus saya jawab tuh pertanyaan-pertanyaan dari dia. gila, pertanyaannya banyak yang related banget sama yang lagi saya pikirin! contoh: "is your character linked with sports?" "is your character a Spanish origin?"

OMAGAH! bayangin! SPANISH ORIGIN!! itu kan David Villa banget! dia anak Spanyol! uwah, gila deh si Akinator ini. terus saya lanjutin jawab pertanyaannya. pas pertanyaannya udah selese, dia bakal ngomong "I Think Of...", terus nanti bakal muncul foto orang yang kita pikirin itu. nah! saya udah selese tuh jawab pertanyaannya, tiba-tiba FOTO DAVID VILLA MUNCUL!!

OMG! shock dong saya. terus karena masih sangsi saya coba lagi tuh. saya mikir Wooyoung. eh FOTO WOO NONGOL JUGA! terus saya coba Chris Martin, Chinen Yuri, Nakajima Yuto, hubby saya Key, Jared Padalecki, Leighton Meester, Taeyeon, Park Kahi (bayangin dong! Kahi aja ketebak!), Eunhyuk, Siwon, G-Dragon, Taemin, Tom Felton, Hermione Granger, bahkan Ariel Peterpan! lol lol. dan dia jawab semuanya dengan benar (Y)

tapi dia gak selalu bener juga sih, ada beberapa juga yang dia sering salah. kayaknya itu gara-gara orang yang kita maksud gak ada di databasenya dia. kayak misalnya, saya mikir L.Joe, gak bakal ada soalnya Teen Top belum masuk database dia. kan masih baru. gitu.

tapi! terlepas dari itu, si Mr. Akinator ini emang jenius benjeeeeeet. saya aja sampe merinding pas dia jawab pertanyaan saya dengan bener haha.

ayo kalian juga coba! ini linknya:

http://en.akinator.com/#

selamat berkaget-kaget ria! BE AMAZED GUYS! BE AMAZED!

ohiya. comeback stage nya SHINee. kemaren mau posting tapi saya malaaaas wkwk.





wah, okelah pokonya. saya gak mau banyak omong. walaupun Minho cuma duduk doang, tapi gak ngaruh sama performancenya. aduh aduh! Key waktu di MuCore pas di Up & Down lucu banget! rambutnya keren! ganteeeeeng!!

Shawols daebak banget! fanchantsnya DAHSYAT! kenceng amat. keren (Y)

Lee Jinki Kim Jonghyun Kim Kibum Choi Minho Lee Taemin SHINee LUCIFER !!

oya. saya dapet award dari Kiri-chan. gomawoo! arigatou!
kasih buat siapa ya? buat Eriana deh hehe

video cr: CrazyCarrot250 + unknownCarrot150 @ youtube

20.7.10

Her whisper is the LUCIFER ♥ [MV released]

....
Loverholic Robotronic Loverholic Robotronic

ckck. akhirnya SHINee nongol lagi. saya udah kangen banget sama mereka. terakhir kan di Hello Baby.
wah. tadi saking penasarannya sama nih MV rilis, pas pelajaran TIK, saya dan temen-temen nekat buffer nih MV wkwk. sebodo amat dah mau ketauan atau nggak. yang penting liat nih MV :D



kalo emang udah cinta susah sih ya. walaupun Key rambutnya naujubillah aneh kayak gitu, ternyata saya emang cinta mati sama Key walaupun rambutnya dimodelin kayak Upin pun saya tetep cinta (Y)

Taemin ckck. speechless dah saya. susah nulisnya, karena emang keren banget. saya sampe dibikin shock ;)

Onew. wah seperti biasa dia tetap nomor 2 saya. kkkkk selalu kalah sama Key dia mah. di Lucifer ini Onew keren benjets. suaranya tetep awesome. tapi rambut blatengnya itu loh -______-"

Minho. baru kali ini denger suaranya jelas. ternyata bagus ya wkwk. partnya dia banyak di sini.

Jonghyun. apa ya. kalo bukan biased, saya susah + bingung mau nulis apa ahahaha. keren lah pokoknya. suaramu masih yg ter-daebak di SHINee :D

suaranya Key khas banget. seneng denegernya.
vokal Onew sama Jonghyun tinggi banget deh. hebat O.O

Loverholic Robotronic Loverholic Robotronic

yak! itulah lirik favorit saya haha. keren.

menang deh ini mah SHINee. MuBank, MuCore, Inki bakal dibabat (amin).

wah pokoknya music programs minggu ini bakal hot banget (Y)
nih trio MuBank MuCore Inki harus siap-siap nih wkwk.

berarti bakal ada triple SM dong. SHINee, Super Junior, F(x).

wah! daebak! SM family rules~

video cr: sment @ youtube

17.7.10

INFO PENTING

....
perhatian!
buat kalian yang belum tau, forum 6teensontop udah pindah ke http://z7.invisionfree.com/6teensontop/index.php? dan forum 5girlsday juga udah pindah ke http://www.5girlsday.com/forums/index.php?. jadi kalian yang udah join di forum lama harus re-register lagi di sini.

ah sebel. padahal saya udah aktif banget di 6teensontop yang lama. post saya kan udah ratusan :/
di 5girlsday saya juga aktif. post nya udah 90-an. dasar IPB Free payah!

join ya yang belum!

happy birthday my TAEMtation ♥

....
saengil chukhahamnida
saengil chukhahamnida
saranghaneun uri
Taemin
saengil chukhahamnida~


yeah! saengil chukhaeyo uri maknae Lee Taemin!
ckckck. gak nyangka situ udah 17 tahun aja nih. udah boleh nyoblos pemilu dong kalo di Indonesia lol

ooh Taemin inilah mukamu yang lama


namun sekarang menjadi seperti ini

Image and video hosting by TinyPic

doa saya untuk kamu nih:

semoga kamu tambah sukses di SHINee!
semoga kamu tambah jago dancenya!
semoga kamu gak malu-malu lagi! ahaha abisan kalo di show kerjaannya cengar cengir mulu
semoga kamu tambah cantik! ini yang paling penting! pokoknya kamu harus jadi ratu cross-dressing no.1 di korea ya xD apalagi rambut kamu sekarang udah panjang. lebih panjang dari rambut saya malah

nah sekarang perintah dari saya (e belagu amat saya kasih-kasih perintah):

MAKAN YANG BANYAK! ckck kamu itu terlalu kurus, Taem. udah kayak tulang dibungkus kulit. bagus sih, jadi dancenya gampang. tapi seenggaknya tambahlah berat badanmu sedikit lagi! oke! minta buatin makanan yang sehat sama Key umma atau enggak Ryeowook hyung!

KAMU GAK BOLEH PUNYA PACAR! (dih?) kamu bakal bikin sakit hati berjuta-juta fan girl loh. kamu gak mau kan itu terjadi? hm lagian kayaknya kamu gak cocok punya pacar cewek. orang kamunya aja cewek. ntar malah pacarmu lagi yang disangkain cowok lol (apadeh saya). kalo mau, sana pacaran sama Onew! kan OnTae udah populer tuh hohoho
(jangan dengerin perintah saya yang ini ye Taem. i'm just randomly talking lol)

KAMU HARUS RAJIN BELAJAR! kita ini sebentar lagi kuliah loh! pokoknya kita harus lulus UN dan masuk UI bareng-bareng! (?) Amin! lulus UN lulus UN lulus UN~

udah ah. bnyak omong nih saya. kayak si Taem bakal baca aja dah xD. eh tapi mungkin aja pas dia lagi surfing internet tau-tau nyangsang ke blog saya. terus dia liat postingan ini yang penuh dengan nama Taemin. karena penasaran, dia pake deh tuh Google Translate. pas udah tau arti postingan ini, dia bakal bilang terimakasih ke sama saya HAHAHAHA!
ngarep amat

pokoknya!
Happy Birthday Lee Taemin! Stay Cute and Eat More~

oiya ini MV teasernya SHINee. pasti udah pada liat kan. sebenernya mau saya posting pas hari itu juga teasernya diluncurkan. tapi kok rasanya males amat xD



pengen cepet-cepet tanggal 23 nih! elah, lama banget sih waktu berjalan. seandainya tanggal 23 itu besok:/

sebenernya saya masih gak rela ngeliat Key berbatok kelapa kayak gitu. udah saya bilang juga sebagai istrinya, kalo rambutnya itu aneh! ck, tapi apa boleh buat. ini kuasa SM -______-"

udah gitu rambutnya Onew. ealaaaah, gak rela juga saya. tampangnya Onew jadi kayak abang-abang bangunan. seriusan!

oiya satu lagi berita (sedih). kemarin Sungmin ngetweet kalo dia bakal stop twitteran. AAAH! kenapa dah minnie? waeyo? padahal SJ member adalah salah satu alasan kenapa saya rajin buka twitter. udah gitu cyworldnya minnie juga ditutup. sedih deh :'(

semoga yang lain gak ikutan quit juga yaaa. amin!

12.7.10

let's Clap for Teen Top! [MV released]

....
Allahuakbar. Subhanallah. pulang sekolah saya langsung dikejutkan dengan berita rilisnya MV Clap dari Teen Top.
uwaaaaaaa akhirnyaaaaaa! saya udah nunggu dari dulu kaya orang gila saking penasarannya! dasar Teen Top! tega banget sih bikin saya menderita menanti MV nya rilis -___________-"



ya Allah! mimpi apa hamba-Mu ini bisa mengenal (?) makhluk setampan L.Joe
bener-bener dah L.Joe lagi ngebunuh saya pelan-pelan ini! kenapa ganteng sih L.Joe?! hah! tau gak, kamu dosa kalo gitu! bikin saya mikirin kamu terus!
liat 0:04 L.Joe dengan seragamnya! ya ampun.
liat 0:42 L.Joe main biola! IH! jahat banget sih!
liat 0:55 - 0:57 L.Joe tampangmu! omg *sibuk ngelap mimisan*
liat 2:39 L.Joe! minta dicium hah!
liat 2:58 - 2:59 L.Joe! "Baksu! Baksu!". egilaaa suaranya -_______-

sekarang Ricky! gimana bisa tuh anak kelahiran 1995 berhasil menggoda iman saya? hah! jawab itu Ricky! you know? Noona wants you! (saya mesum -,-) /digiles L.Joe
liat 0:08 - 0:12 Ricky! pake seragam! ngamuk! tetep imut!
liat 0:12 - 0:24 Ricky! dance mu nak! Kyaaaaah! *sibuk ngelap mimisan part 2*
liat 2:36 - 2:37 Ricky! jangan pasang tampang gitu dooooong. nyiksa saya nih!
liat 3:02 YES Ricky! i'm crazy for you~

woot! woot! kenapa Chunji jadi tambah keren ya! *niat masukin namanya ke list
liat 0:31 - 0:33 IH! kok ganteng
liat 1:16 CHUNJI MIRIP KEY ♥

woot! woot! Niel. kamu keren saya akuin! bahkan saya niat mau masukin namamu ke list xD

woot! woot! C.A.P uwaaaaaaa. apa ya bilangnya. ganteng iya. hot juga iya. tapi maaf ya saya gak ada rasa sama kamu! mianhae! (dih kenal aja kagak)
liat 1:02 - 1:05 C.A.P sedikit mirip Taylor Lautner! wkwk. gantengan C.A.P lah tapinya!

woot! woot! Changjo! aigoo saya masih belum menemukan sisi spesialmu nih! ahahaha, sabar yaaa xD

PART FAVORIT SAYA

1:23 - 1:35 Kyaaa! pake baju shirt olahraga! dan scenenya di gedung olahraga! loove it ♥
1:38 - 1:48 PALING FAVORIT! bagian musiknya di pause pas Mad.........Man. sumpah demi Allah saya cinta banget part ini >.<
2:07 - 2:09 OMG ini juga part terfavorit saya! aaaah saya cemburu! saya iri! sama C.A.P! loh? iya dong! ini kan dance yang si L.Joe sama Ricky narik-narik badannya C.A.P. nooooo! kenapa gak narik-narik aku aja, L.Joe? (astajim saya jadi pervert banget ini xD)
3:00 ADUH. bagus deh pokonya. liat sana sendiri!
3:20 jfwromcowclspoxerobh ----> OMG SERIOUSLY HOT! nooo! L.Joe and Ricky! i want you! be mine, please?

L.Joe: "you dont have to ask me. you're already mine"
Ricky: "Noona! i know you want me! i want you too!"

ahahahaha. najong dah gua jadi sngat teramat pervert -_____________-

dasar Teen Top! dosa nih kalian! wkwk

cr: TeenzOnTop @ youtube

11.7.10

yes, Spain takes the Spotlight

....
ahahahaha. kasih selamat dong ke saya~
Alhamdulillah. terimakasih ya Allah. ahirnya hal yang paling saya inginkan terwujud juga. yay!
SPANYOL JUARA PIALA DUNIA 2010~
uhuy! *keplok keplok*
mereka emang pantes dapet gelar juara dunia. mereka kan gak pernah sama sekali. masuk final aja kagak. baru sekarang ini! makanya, mereka adalah juara dunia baru~ yay!
mereka emang pantes dapet gelar juara dunia. terutama bang Villa dan bang Cassie. bang Villa berkali-kali nyelametin Spanyol dengan gol kemenangan. Spanyol pun cintaaaaaaa banget sama bang Villa. itu pasti. apalagi temen-temen setimnya. saya iri ngeliat bang Villa dipeluk-peluk, ditiban-tiban (?) sama tim Spanyol. saya kan juga mau peluk bang Villa :'(
saya udah 4 tahun mengidolakan bang Villa. saya pengen ketemu dan peluk bang dan jabat tangan bang Villa. pertemukanlah saya dengan bang Villa, ya Allah. Amiin :)
dan bang Cassie? ah, gak usah ditanya. beribu-ribu kali bang Cassie nyelametin gawang Spanyol. si kapten yang satu ini ya udah jelas pantes dapet gelar juara dunia.
ya tentu aja semua pemain Spanyol pantes dapet gelar juara dunia. mereka semua selalu main total (Y)
saya bener-bener berterimakasih sama bang Iniesta. tadinya saya kira bang Villa yang bakal golin. ternyata, si mungil ini yang jadi pahlawan. ckck, bang Iniesta emang jempolan. padahal saya udah frustasi, kiarin bakal adu penalti. akhirnyaaaaaa, dengan sangat tidak disangka! di babak perpanjangan waktu, menit 116! bang Iniesta membuat stadion bergemuruh! bang Iniesta membuat saya teriak histeris! bang Iniesta membuat saya loncat-loncat kayak orang gila!

aduh. pokoknya saya seneng banget. susah deh kalo diceritain. saking senengnya. tadi malem saya nangis kejer gak berenti-berenti \(~,~)/

tahun ini bener-bener sempurna. Inter Milan juara Liga Champion. Spanyol juara Piala Dunia. waaaa. saya emang gak pernah salah pilih idola (Y)

buat Oranje. gapapa ya. kalian main bagus kok. buktinya sampe ada perpanjangan waktu (?)
mungkin emang belum beruntung aja. ayo, ditunggu di Euro 2012!
maaf yaa bang Snei, bang Robb, bang VDV, bang Afellay dan lain-lain. saya tidak dukung kalian. maaf sekali (loh emang kenapa).
aduuuh udah dong Oranje jangan nangis gitu! tenang aja, masih banyak kesempatan lain kok. sabar yaaa, memang seperti inilah realita kehidupan *tepok tepok*

okelah Spanyol! sampai jumpa di Euro 2012! semoga kita (?) jadi juara Eropa lagi ya! amin!

bang Cassie! cium saya aja bang xD

pahlawan kita! bang Iniesta~

SAYA PENGEN IKUT DI TENGAH-TENGAH MEREKA

ah saya pasti bakal kangen banget ini sama piala dunia. suasananya, kehebohannya. huaaa T.T
terimakasih untuk South Africa!
thanks for the great World Cup!

VIVA LA FURIA ROJA
PASE LO QUE PASE ESPANA SIEMPRE

10.7.10

Teen Top clapped the stage ♥

....
akhirnya. setelah sekian lama saya menunggu. akhirnya hari ini tiba jugaaaaaaaaa :D kyaaa~
ya! betul! hari ini, 10 Juli 2010 adalah hari debutnya Teen Top! yay! *clap clap clap*



duh! duh! duh! keren banget dah. udah gitu fanchants buat mereka tuh rame loh O.O
ini pasti gara-gara waktu di Lotte World mereka debut bagus banget, jadi orang-orang tuh punya a very good impression of them dan penasaran mau liat mereka debut di stage. dan hasilnya? Teen Top tidak mengecewakan kita~ mereka tampil bagus banget \(^ .^)/

Niel suaranya omg banget. woot! dahsyat. vocalnya bagus banget O.O pantes aja julukannya emotional vocal :D
tapi partnya Niel kebanyakan nih :/ yang lain jadi gak kebagian nyanyi -_______-"
tau gak? si L.Joe cuma dapet part nyanyinya seemprit doang. pas bagian 'clap clap clap clap mad man'. udah! tok. diulang-ulang sih. tapi kan saya pengen denger suara L.Joe bernyanyi normal. aaaaah. untung L.joe disenternya banyak :D
ahaha si Ricky kocak tampangnya kalo diliat-liat. emang dia anak kecil sih ya. kyaaaa Ricky! noona wants a kiss :-* /diinjek L.Joe wkwk
Chunji! wow. ternyata dia keren di stage. suaranya bagus O.O pantesan julukannya Power Vocal
Changjo. aah. saya gak begitu perhatian sama Changjo sih, jadi biasa-biasa aja. ahahaha. maaf ya maknae. ting ting ;D
C.A.P! iiiiiiih RAPNYA AWESOME BANGET DAH! ckckckckck. ganteng lagi -______-"

yah.begitulah sekilas tentang debut stage Teen Top. liat sendiri aja ya videonya. saya capek ceritanya wokwokwo.

pokoknya debut Teen Top sukses! chukhaeyo~

[itapi ngomong-ngomong MV nya kapan rilis nih -______-]

oiyaa. hari ini Heenim ulang tahun :D
saengil chukhaeyo Heenim! hope you always success in your life!

nah! yang istimewa adalah! si Teukie kan selalu berteriak sesuatu pas perform No Other. kemaren dia teriak "Kangin-ah bogoshipeo!". ya ampuuun saya nangis. Teukie sweet banget. bener-bener best leader!
sedangkan tadi! seperti yang udah saya duga! Teukie teriak gini "Heenim saengil chukhae~!"
woot! uwaaaaaaaa Teukie adorable banget :') Heenim tampangnya langsung priceless gitu. haha pasti dia surprise sekaligus seneng itu. ayayaya. Super Junior emang bener-bener punya brotherness yang kuat banget yaa. saya iri (?)

nih videonya



ngomong-ngomong saya dapet award loh dari Adhisty dan Thea :D
gomawo!

eh tapi ada rule nya. saya harus jawab pertanyaan-pertanyaan ini:

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
sebenernya ada dua. tapi yang satu lagi gak diurus, cuma buat ambil nilai praktek TIK pas kelas 3 smp :D yang satu lagi yang ini, umurnya baru 7 bulanan lah kira-kira

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
hmm. kelas 3 smp sekitar tahun 2007-an

3. Mengapa tertarik mebuat blog dan buat apa?
pengen share cerita sehari-hari dan kesukaan. kalo saya kan ngambil tema blog ini Kpop, jadi sebisa mungkin saya pengen share apa yang saya tau dan suka dari kpop. dan hasilnya, saya dapet banyak temen baru yang sama-sama suka Kpop :D

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
kalo kelebihan, desainnya simpel, putih bersih suci (?) [menurut saya loh]. kalo menurut blogger lain, katanya blog saya ini update sama yang berbau Kpop (haha), dan headernya keren loh! yang Teen Top! (ikr? lol!). kalo kekurangannya ya banyak. masih berantakan, terus kadang-kadang suka posting yang gak bermutu haha. tapi saya sedang belajar untuk bikin blog yang bagus dan keren (Y).

5. Award dan tag ini diberikan kepada 5 teman blogger yang lain

1] Riffy
2] Wintahari
3] Thea
4] Haunan
5] Wenny

8.7.10

Teen Top 1st Mini Album Photoshoot ♥ Kyaaaa!

....
noooo! i'm melting~

L.Joe! you are killing me softly, arent you? -__________________-"

Ricky! you dont look like a 95-er boy! so so profesionally hot!

Niel? pleaaase! dont make me want to add you to my biases list!

C.A.P! what a charisma leaderapper you are!

Chunji! i'd like to tell you the same thing like i said to Niel!

Changjo? is that you, maknae? omfg

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

noooo! I HAVE TO BUY THEIR MINI ALBUM! FOR SURE! I HAVE TO BUY THIS!

hem. some random things i've just realized:

- L.Joe resembles Key
- Ricky looks a bit like MBLAQ Thunder
- Niel looks a bit like Taem (woot!)
- L.Joe and Ricky look like a Twins lol!

nah! they've released their singles few hours ago. Clap and Let's Dance! AWESOME





photo source: official teen top website
re-upload by micheyo@6teensontop

kya kya Akhirnya Teen Top Teaser keluar ♥

....
ya! tadi baru aja saya surfing youtube sebagai refreshing abis capek jalan-jalan, saya nemu TEEN TOP MV TEASER! Kyaaaaaa~
saya langsung gemeteran, saking penasarannya. duh! oiya, ini MV yang jadi modelnya itu si Lizzy After School (elah, kenapa harus ada cewek sih di MV Teen Top -______-")



ya Allah! L.Joe ganteng baaaaaaaaaaaaaanget :')
tau gak? dia main biolaaaaaa! Subhanallah, keren banget sangaaaaat.
udah mana di teaser ini L.Joe sering nongol. ya ampun >.< sering di close-up. saya jadi mimisan nih! lol!

dan Ricky? oh em ji. dia dance sekelumet, itu keren banget. gila. gak kaya anak kelahiran 1995-an >.<

Niel? loh! dia ganteng di sini! (heran)
C.A.P? kereeeeeeeeen
Chunji? keren juga!
Changjo? saya gak nyadar dia ada dimana lols parah banget dah. maap yak Changjo maknae :)

aduh! gak sabar liat full MV nya besok! apalagi debutnya! waaaaaaah!

oiya. tadi saya liat di 6teensontop. si L.Joe ber-selca sama Hyuna 4Minute. duh! lucu banget
gapapa deh, berhubung saya suka sama dua-duanya. jadi saya seneng ngeliat mereka selca bareng (walaupun rada jeles)

hemm. L.Joe looks a bit like Key. doesnt he?

7.7.10

hey Netherlands! say Hello to Spain!

....
akhirnya. gak sia-sia saya tahajud full dan berdoa hal yang sama berulang-ulang. Spanyol lolos ke Final! yay!

akhirnya. saya sekalian puasa sebagai rasa syukur atas kelolosan Spanyol.

akhirnya. banyak banget semalem yang dukung Spanyol. sepertinya mereka sudah sadar kalo dukung Jerman itu adalah kesia-siaan

akhirnya. si belagu DeutsCuh itu bungkam juga. hahahah! siapa suruh demen boasting? kerjaan kok nyombong mulu. ckck.

yah. maaf ya Ozil. saya emang naksir kamu. tapi hati saya akan selamanya untuk Spanyol.

terimakasih bang Puyol. berkat abang, tercapailah final ideal saya, Spanyol vs Belanda :)

hem. sayangnya bang Villa gak bikin gol. tapi tak apalah. kayaknya dia bakal tetep jadi top skorer.

dan! dan! bang Silva main loh! akhirnyaaaaa. walaupun di menit-menit terakhir. kangen saya ngeliat dia.

dan! bang Gomez maiiiiin! ya ampun. maaf ya bang, saya gak bisa dukung abang :'(

ini pertandingan juga bener-bener ulangannya final Euro 2008. bedanya waktu itu si bang Torres yang gol-in. sekarang bang Puyol. haha, mana Jerman? katanya mau balas dendam. ngomong aja.

Jerman sombong duluan sih. kena batunya kan tuh. tau rasa kau Loew dan pasukan!

semoga Spanyol juara piala dunia 2010 ini ya Allah. mereka kan belum pernah. sekarang ini saat yang tepat buat bang Villa dan kawan-kawan untuk mengangkat trofi. mumpung bang Villa masih muda. kalo nunggu piala dunia 2014 kelamaan. kan Euro udah dapet, sekarang saatnya piala dunia. amin.

bang Villa dan bang Cassie bener-bener pantes ngangkat trofi. berkali-kali bang Villa nyetak gol kemenangan dan berkali-kali pula bang Cassie nyelametin gawang Spanyol. bang Puyol juga. dia bener-bener pemain berdedikasi tinggi dan loyalitasnya kuat banget. gak di Barca gak di timnas, dia selalu main penuh effort. pokoknya semua pemain Spanyol pantes menyandang gelar juara dunia. karena itu ya Allah, semoga mereka menang lawan Belanda di final dan jadi juara dunia. amin.

aah! ini berarti saya harus mengkhianati bang Sneijder, VDV, dan Afellay! maafkan saya bang :'( kali ini saya gak dukung Oranje.

ih tapi si Gurita itu serem banget ya. prediksinya tepat semua O.O

dan yang bikin saya HAHAHA adalah ngeliat si Schweini ampir nangis! wohohoho. emang enak.


Spanyol merayakan gol tunggal bang Puyol dan kelolosan mereka ke Final. yay!
hem. bang Torres dan bang Puyol baik kan, menghibur Odolski dan Schweininah! sayangnya muka Schweini gak di closeup. padahal dia nangis itu ahaha

FOTO-FOTO FAVORIT SAYA

FOTO TERFAVORITahaha emang enak

hey, Netherlands! say Hello to Spain!
good bye Deutschland. Sweet Dream :)

VIVA LA FURIA ROJA
PASE LO QUE PASE ESPANA SIEMPRE

6.7.10

Girl's Day - Tilt My Head [MV]

....


yay! akhirnya ini MV keluar. ya ampuuuun lucu banget! saya suka :3
tapi emang terlalu banyak autotune sih. too.much.of.it
but overall, they're all look so cute and pretty! and the point is, this song is so catchy! yay!
well, we still cant judge them now since they havent debuted on stage. so! just wait and see them Live! hope there'll be no autotune :/

but i'm totally hating people who compare Girl's Day with Miss A.
oh come on! please! saya juga fansnya Miss A kok! tapi ngebanding-bandingin GD sama mereka apa bagus? pada bilang,"they cant beat Miss A!", "Miss A is way better than GD!" etc etc.
lah secara dari promosi aja Miss A udah gembar gembor dan apalagi Miss A itu di bawah payungnya JYP, jangan dibandingin dong! udah tau orang-orang cuma ngeliat dari company nya aja. Miss A mah udah terjamin. JYP gitu loh. bentar lagi juga mereka (Miss A) gak bakal disebut rookie -..-"

udah ah! pokoknya Girl's Day fighting!!
we support you =)

oiya. saya makin suka sama MinAh. dia imut banget di sini. walaupun sangat-sangat mirip sama Sulli. dan Jihae juga rap-nya keren! Sojin cantik rambutnya panjang. Jiin mirip Park Bom. Jisun cantik lah.

Sojin = purple
Minah = green
Jiin = pink
Jihae = blue
Jisun = orange

Sojin = 0:35, 1:00, 2:21,
Minah = 0:40, 1:29, 1:51,
Jiin = 0:39, 0:52, 2:06,
Jihae = 0:38, 1:44, 2:30,
Jisun = 0:36, 1:23, 1:59,
at 2:07 the order is from left to right: Jihae, Jisun, Jiin, Minah, Sojin

jangan lupa join forum internasionalnya Girl's Day: Here

oya.ngomong-ngomong Belanda masuk final lhoooo! iyey.
bang VB, bang Snei, sama bang Robb keren banget O.O mereka masing-masing ngegolin!
yay! welcome to the final, Oranje!
semoga ketemu Spanyol yaaaaa -Amin-

thanks for mousykissy @ youtube for the tip!

5.7.10

nah! Super Junior rules!

....
ha! you.know.what?
the video of Super Junior performing No Other yesterday is on YouTube's FRONT PAGE!
dang! this video is on Top Favorited column
gaaah! so happy :')
hope more people will watch and start loving Super Junior!
yay! Super Junior rules!

Image and video hosting by TinyPic

hem. sorry if the pic is small :/
but you still can see the thumbnail of the video!

hem hem hubby no.6 ber-selca dengan teman-temannya

....





dang! Jonghyun! i'm frecken loving your puppy eye smile!
gah! you have to smile like that more often when we're at home :D
why do you look so so so cute handsome gorgeous hilarious adorable etc etc? duh!

ps: 1] my hubby Jonghyun is the one wears white T-Shirt!
2] Minhyuk on first pic looks like Jay!