♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

12.7.10

let's Clap for Teen Top! [MV released]

....
Allahuakbar. Subhanallah. pulang sekolah saya langsung dikejutkan dengan berita rilisnya MV Clap dari Teen Top.
uwaaaaaaa akhirnyaaaaaa! saya udah nunggu dari dulu kaya orang gila saking penasarannya! dasar Teen Top! tega banget sih bikin saya menderita menanti MV nya rilis -___________-"



ya Allah! mimpi apa hamba-Mu ini bisa mengenal (?) makhluk setampan L.Joe
bener-bener dah L.Joe lagi ngebunuh saya pelan-pelan ini! kenapa ganteng sih L.Joe?! hah! tau gak, kamu dosa kalo gitu! bikin saya mikirin kamu terus!
liat 0:04 L.Joe dengan seragamnya! ya ampun.
liat 0:42 L.Joe main biola! IH! jahat banget sih!
liat 0:55 - 0:57 L.Joe tampangmu! omg *sibuk ngelap mimisan*
liat 2:39 L.Joe! minta dicium hah!
liat 2:58 - 2:59 L.Joe! "Baksu! Baksu!". egilaaa suaranya -_______-

sekarang Ricky! gimana bisa tuh anak kelahiran 1995 berhasil menggoda iman saya? hah! jawab itu Ricky! you know? Noona wants you! (saya mesum -,-) /digiles L.Joe
liat 0:08 - 0:12 Ricky! pake seragam! ngamuk! tetep imut!
liat 0:12 - 0:24 Ricky! dance mu nak! Kyaaaaah! *sibuk ngelap mimisan part 2*
liat 2:36 - 2:37 Ricky! jangan pasang tampang gitu dooooong. nyiksa saya nih!
liat 3:02 YES Ricky! i'm crazy for you~

woot! woot! kenapa Chunji jadi tambah keren ya! *niat masukin namanya ke list
liat 0:31 - 0:33 IH! kok ganteng
liat 1:16 CHUNJI MIRIP KEY ♥

woot! woot! Niel. kamu keren saya akuin! bahkan saya niat mau masukin namamu ke list xD

woot! woot! C.A.P uwaaaaaaa. apa ya bilangnya. ganteng iya. hot juga iya. tapi maaf ya saya gak ada rasa sama kamu! mianhae! (dih kenal aja kagak)
liat 1:02 - 1:05 C.A.P sedikit mirip Taylor Lautner! wkwk. gantengan C.A.P lah tapinya!

woot! woot! Changjo! aigoo saya masih belum menemukan sisi spesialmu nih! ahahaha, sabar yaaa xD

PART FAVORIT SAYA

1:23 - 1:35 Kyaaa! pake baju shirt olahraga! dan scenenya di gedung olahraga! loove it ♥
1:38 - 1:48 PALING FAVORIT! bagian musiknya di pause pas Mad.........Man. sumpah demi Allah saya cinta banget part ini >.<
2:07 - 2:09 OMG ini juga part terfavorit saya! aaaah saya cemburu! saya iri! sama C.A.P! loh? iya dong! ini kan dance yang si L.Joe sama Ricky narik-narik badannya C.A.P. nooooo! kenapa gak narik-narik aku aja, L.Joe? (astajim saya jadi pervert banget ini xD)
3:00 ADUH. bagus deh pokonya. liat sana sendiri!
3:20 jfwromcowclspoxerobh ----> OMG SERIOUSLY HOT! nooo! L.Joe and Ricky! i want you! be mine, please?

L.Joe: "you dont have to ask me. you're already mine"
Ricky: "Noona! i know you want me! i want you too!"

ahahahaha. najong dah gua jadi sngat teramat pervert -_____________-

dasar Teen Top! dosa nih kalian! wkwk

cr: TeenzOnTop @ youtube

5 comments:

  1. huwaaaaaaa.... mereka umurnya pda brapa2 siihh ?? ada profilnya gak ??kerenndd .. kerenndd bgtt ..
    mungkin boyband ini termuda setelah shinee ya ?? *jiaahh .. sotoy*
    btw, mampir k blog ku juga yah ..?

    ReplyDelete
  2. hehehe yang paling tua itu kelahiran 1992, yang paling muda kelahiran 1995 xD
    kayaknya mereka termuda lebih muda daripada SHINee deh hehe!
    ayok suka Teen Top!

    makasih sdh berkunjung + Komen!
    aku udah kunjung balik =)

    ReplyDelete
  3. wooowww... muda bangett dong .. muda banget yaa..
    aku udda kesemsem nih !! kyaknya emg jadi fans baru mereka dehh .. huwaaa huwaa.. umur mereka bner2 deket sama aqu .. gak kayak suju yg terpaut jauh *tapi tetep cinta*
    oya .. mereka jebolan darimana ?? klo shinee kan SM Entertainment . klo Teen Top ??
    oya . posting profil mereka dong !!

    ReplyDelete
  4. waaaahh..gw suka banget nih sama merekaa...ayayyaaya..
    apalagi niel..pertama liat niel yg kepikiran langsung taemin(?)
    hahaha..im shinee biased sorry..
    biarpun si cap seumuran sama gw..tapi gw malah dmen ma ljoe ma niel..hahhaha..
    dancenya keren banget..apalagi ricky..aisssh..mati gw ngliat dya ngdance..setaw gw mereka dari TOP entertainment..
    gw juga gtaw deh tuh TOP entertainment kea pa..hahhahahaha...

    ReplyDelete
  5. @linna:
    iya emang sangat2 muda dan berbakat xD
    waah bagus2! kalo bisa,ikutan forumnya juga yaa di 6teensontop. linknya bisa diliat di headerku hehe. mereka dari TOP entertainment/ TOP media gitu. juniornya Shinhwa. oiya, aku udah pernah post profil mereka kok hehe

    @shineedajeong:
    aaah iya iya! sama banget kita! pas liat Niel juga aku liat mirip Taem dikit xD
    wah! aku mah L.Joe biased bgt ahaha. sama Ricky di peringkat 2 nya. iyaa dancenya Ricky bikin merinding apalagi yg Rainism

    oiya terimakasih ya kalian sudah meng-komen di blog ini! hehe \(^,^)/

    ReplyDelete