♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

2.7.10

♥ because they are Yulia Volkova and Lena Katina ♥

....
ehem. setelah berpikir panjang selama dua minggu, akhirnya saya putuskan untuk membuat postingan ini. jadi, ceritanya saya mau nostalgia nih. dulu, waktu sekitar tahun 1998-2001 kalo gak salah, ayah saya pergi kuliah ke luar Indonesia. nah, saya pun dititipkan di rumah nenek. deket sih, dari rumah saya. cuma beda satu gang. selama di rumah nenek saya itu, saya deket banget sama tante saya, yang waktu itu umurnya masih sekitar 19-20 an. tau sendiri dong, jaman-jaman 1998-2003 itu jaman gemilangnya boyband Amerika dan Inggris. tante saya yang masih muda itu pun termasuk yang me-fandom-kan boyband-boyband itu. otomatis saya yang deket sama tante saya itu pun jadi ikutan me-fandom. macemnya Westlife, Backstreet Boys, 'NSync, Five, t.A.T.u, The Moffats, S Club 7, dll. dan Alhamdulillah, sampai sekarang saya masih tetap istiqomah me-fandom mereka xD.

nah, saya mau bernostalgia dengan salah satunya. dari judulnya udah ketauan kan. yak, saya mau ngebahas t.A.T.u! *clap clap clap*

Lena Katina - Yulia Volkova

saya selalu dengerin album mereka tiap malem. gak pernah bosen, malah saya nangis dengernya. kangen sama mereka T.T

ini saya cantumin beberapa video klip mereka yang juga adalah lagu favorit saya:

1. All The Things She Said

ini video termasuk yang dilarang di Indonesia. dii lagu ini ceritnya Yulia itu lesbian sama Lena, dan mereka dikucilkan. maksud bikin lagu dan video klip ini bukan buat menghina atau merendahkan kaum lesbian atu gay. tapi justru menunjukkan bahwa lesbian itu juga punya hak dan kebebasan. kontroversi soalnya Yulia sama Lena ciuman bibir di sini. yang gak kenal t.A.T.u pasti mikirnya aneh. tapi yang fansnya pasti tau kalo mereka gak lesbi seperti yang di video ini. nanti saya ceritain.

2. Not Gonna Get Us

saya suka banget sama video ini. sampe nangis T.T pesan di dalemnya kuat

3. All About Us

ini gak di-banned di Indonesia, cuma ada part yang dipotong aja. karena emang ini video vulgar banget. gak cuma dalam maksud ada adegan, maaf, seks nya. tapi pas scene Yulia menembak mati cowoknya itu juga nyata banget. yang belom cukup umur jangan liat videonya deh. dengerin lagunya aja haha

4. Gomenasai

keren banget T.T walalupun cuma anime, tapi Yulia sama Lena tetep keliatan sweet. dan ini single dibuat karena t.A.T.u pengen minta maaf sama fansnya. kenapa? nanti saya ceritain hoho.

5. 30 Minutes

sumpah ini videoklip t.A.T.u yang paling bikin saya nangis kejer. keren banget. jadi ceritanya si Yulia itu sebel gara-gara Lena deket sama cowok. Yulia gak mau pisah dari Lena. scenenya itu si Lena sama cowoknya lagi bermesra-mesraan di Carousel, terus Yulia ngeliat sedih dari kejauhan. akhirnya dia ngerakit bom, terus nunggu selama 30 menit (judul lagunya) di samping carouselnya sebelum bom itu akhirnya meledak dan mereka bertiga akhirnya mati T.T huaaaaaaaaa

nah, sekarang kita bahas image t.A.T.u yang pasti banyak orang percaya kalo mereka emang lesbian. kenyataannya? ENGGAK SAMA SEKALI. itu cuma strategi pemasaran aja. dan, bener kan. mereka sukses. jadi, si produsernya yang lama nyuruh mereka berakting lesbian karena mereka ngebawain lagu lesbian, yang All The Things She Said itu. dan yah, mereka setiap perform All The Things She Said pun ciuman live. itu juga disuruh si produser. (saya gak mau naruh videonya di sini, kalian cari aja sendiri di yotube xD)

oiya, ada yang bilang kalo mereka awalnya gak tau kalo mereka disuruh akting jadi lesbian. jadi si produser itu nyuruh mereka nandatanganin kontrak yang pake bahsa inggris, waktu itu umur mereka masih 14 dan gak ngerti bahasa inggris. ternyata di kontrak itu tertulis kalo mereka harus berakting lesbian. omg, mereka pun gak bisa ngapa-ngapain lagi selain setuju. kasian T.T

si produser itu juga jahat. dia selalu nyuruh t.A.T.u lipsync. dia juga selalu nyuruh Yulia nyanyi vokal yang tingginya gak naggung-naggung. contohnya di All About Us. gara-gara keseringan ngambil high note, Yulia akhirnya mengalami vocal cyst di tahun 2004 kalo gak salah. itulah sebabnya kenapa mereka kadang-kadang playback kalo live performance.

dan yang tadi tentang Gomenasai. single ini adalah salah satu cara mereka minta maaf sama fans karena mereka udah mengecewakan fansnya. sering lipsync lah, akting lesbian lah. but they had to do that because their producer told them to do that.

tapi, akhirnya mereka memecat si produser geblek itu. semenjak itu, mereka gak pernah lagi ciuman pas performance atau akting-akting lesbian lagi karena mereka sebenernya emang gak mau dan gak lesbian. dan sejak itu mereka juga gak pernah lagi lipsync. mungkin cuma pas bagian Yulia lagi high note aja, karena Yulia emang udah gak bisa lagi ngambil nada tinggi kayak di All About Us gara-gara vocal cyst itu.

mereka juga ngebuktiin kalo mereka gak lesbian lewat dokumenter mereka, Anatomy of t.A.T.u. sekarang Yulia udah punya anak 2, dan Lena juga punya pacar :D
Yulia emang biseksual, tapi Lena straight. oiya, yang saya denger dari orang iyalah masa dari monyet, Yulia ngaku kalo dia pernah punya rasa sama Lena. tapi, udah. hanya gitu aja dan gak berkembang. rasa cinta mereka yang ada sekarang ini adalah rasa cinta dari persahabatan :)

seenggaknya itulah yang saya percayai. mereka gak lesbian.

oiya, ngomong-ngomong ini t.A.T.u udah ngeluarin video klip baru bulan April 2010 kemarin. judulnya Sparks. keren deh! i love you t.A.T.u :3



pokoknya saya cinta t.A.T.u. saya cinta Yulia. saya cinta Lena.
sendainya pun t.A.T.u lesbian atau apalah, saya tetep cinta mereka.
karena t.A.T.u adalah t.A.T.u

because they are Yulia Volkova and Lena Katina ♥

5 comments:

  1. keren banget nih post!!
    2 thumb up!!
    ane jg fans beratnya mereka..
    smoga mreka comeback again!!
    (AMIN)

    ReplyDelete
  2. whuaaaa... Tatu... I love them... их люблюююююю..... T__T

    ReplyDelete
  3. I love t.a.t.u..pokonya.......lagunya semua suka...info donk terjemahan lirik lagu 30 munite.dan. Love in Every moment..

    ReplyDelete
  4. I love t.a.t.u..pokonya.......lagunya semua suka...info donk terjemahan lirik lagu 30 munite.dan. Love in Every moment..

    ReplyDelete