♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

8.7.10

kya kya Akhirnya Teen Top Teaser keluar ♥

....
ya! tadi baru aja saya surfing youtube sebagai refreshing abis capek jalan-jalan, saya nemu TEEN TOP MV TEASER! Kyaaaaaa~
saya langsung gemeteran, saking penasarannya. duh! oiya, ini MV yang jadi modelnya itu si Lizzy After School (elah, kenapa harus ada cewek sih di MV Teen Top -______-")



ya Allah! L.Joe ganteng baaaaaaaaaaaaaanget :')
tau gak? dia main biolaaaaaa! Subhanallah, keren banget sangaaaaat.
udah mana di teaser ini L.Joe sering nongol. ya ampun >.< sering di close-up. saya jadi mimisan nih! lol!

dan Ricky? oh em ji. dia dance sekelumet, itu keren banget. gila. gak kaya anak kelahiran 1995-an >.<

Niel? loh! dia ganteng di sini! (heran)
C.A.P? kereeeeeeeeen
Chunji? keren juga!
Changjo? saya gak nyadar dia ada dimana lols parah banget dah. maap yak Changjo maknae :)

aduh! gak sabar liat full MV nya besok! apalagi debutnya! waaaaaaah!

oiya. tadi saya liat di 6teensontop. si L.Joe ber-selca sama Hyuna 4Minute. duh! lucu banget
gapapa deh, berhubung saya suka sama dua-duanya. jadi saya seneng ngeliat mereka selca bareng (walaupun rada jeles)

hemm. L.Joe looks a bit like Key. doesnt he?

1 comment:

  1. no! he dont look like key! gimme back my key!

    ReplyDelete