♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

20.7.10

Her whisper is the LUCIFER ♥ [MV released]

....
Loverholic Robotronic Loverholic Robotronic

ckck. akhirnya SHINee nongol lagi. saya udah kangen banget sama mereka. terakhir kan di Hello Baby.
wah. tadi saking penasarannya sama nih MV rilis, pas pelajaran TIK, saya dan temen-temen nekat buffer nih MV wkwk. sebodo amat dah mau ketauan atau nggak. yang penting liat nih MV :D



kalo emang udah cinta susah sih ya. walaupun Key rambutnya naujubillah aneh kayak gitu, ternyata saya emang cinta mati sama Key walaupun rambutnya dimodelin kayak Upin pun saya tetep cinta (Y)

Taemin ckck. speechless dah saya. susah nulisnya, karena emang keren banget. saya sampe dibikin shock ;)

Onew. wah seperti biasa dia tetap nomor 2 saya. kkkkk selalu kalah sama Key dia mah. di Lucifer ini Onew keren benjets. suaranya tetep awesome. tapi rambut blatengnya itu loh -______-"

Minho. baru kali ini denger suaranya jelas. ternyata bagus ya wkwk. partnya dia banyak di sini.

Jonghyun. apa ya. kalo bukan biased, saya susah + bingung mau nulis apa ahahaha. keren lah pokoknya. suaramu masih yg ter-daebak di SHINee :D

suaranya Key khas banget. seneng denegernya.
vokal Onew sama Jonghyun tinggi banget deh. hebat O.O

Loverholic Robotronic Loverholic Robotronic

yak! itulah lirik favorit saya haha. keren.

menang deh ini mah SHINee. MuBank, MuCore, Inki bakal dibabat (amin).

wah pokoknya music programs minggu ini bakal hot banget (Y)
nih trio MuBank MuCore Inki harus siap-siap nih wkwk.

berarti bakal ada triple SM dong. SHINee, Super Junior, F(x).

wah! daebak! SM family rules~

video cr: sment @ youtube

2 comments:

  1. Taem menggoda iman.
    keren mampus :D

    ReplyDelete
  2. kenapa rambut onew harus seperti ituuu. oh onew -_-

    ReplyDelete