♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

30.6.10

the new look of SHINee ♥

....
sebenernya mau diposting kemaren tapi kok rasanya males amat lol. yaaa pasti kalian udah pada liat sih, tapi gapapa lah. siapa tau ada yang belom. itung-itung nambah pahala.
langsung aja cekimprut konsep baru SHINee buat comebacknya (ebujet, ga sabar nih pengen cepet-cepet liat MV nya):

Onew
[GANTENG! igila, emang ganteng dia mah dari sananya. tapi rambutnya gini bikin dia tambah ganteng]

Image and video hosting by TinyPic

Jonghyun
[biasa aja ah, saya gak nge-stalk Jonghyun sih. jadinya bodo amat mau rambutnya berubah jadi gimana kek saya sah-sah aja]

Image and video hosting by TinyPic

Key
[ini dia! omg, anyone noticed? it looks like his hair is unexist! omfg, his hair is gone xD et dah Key oppa, oppa botak nih jdinya? bikin shock aja lol. gapapa deh, jadi terlihat sexy oppa mau diapain rambutnya juga bagus]

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Minho
[sama aja, ga ada bedanya lol. cuma balik jadi item aja]

Image and video hosting by TinyPic

Taemin
[omg Taem! akhirnya dia tendang juga tuh model rambut batok kelapa jamurnya. igila, ganteng oy! walaupun terlihat sedikit kayak cewek ah Taem sih emang aslinya cewek. tapi cocok kok sama Taem]

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

ini video mereka pas National Fest (Korean Team Celebration)
si Onew kepeleset lol



nih video jelasnya Onew slipped. lol cracked me up xD



photo source: as tagged ajalah, ini saya juga ngambil dari alkpop lol
video cr: WeAreShining01 @ youtube + mrgoldenfishman3 @ youtube


28.6.10

TEEN TOP is here guys *waves*

geez udah pada tau dong ini siapa? yak, TEEN TOP! eh udah pada kenal belom? kalo belom, ayo kenalan!
(wkwk, jelas banget dah saya)

aduuh, bener-bener gak sabar nunggu mereka debut. katanya sih akhir Juni atau awal Juli gitu. ajajajaja. gak sabar! secara mereka udah gembar gembor kesana kemari dan udah punya banyak fans. mereka kan promosi lewat MTV USA, terus mereka udah debut di Lotte World. gyaaa~ keren.


ih ih berarti bulan Juli nanti bakal banyak banget comeback dan debut! SHINee, ZE:A, Girl's Day, Teen Top. et dah, pasti saya rebet ini donlot video sana-sini lol.

udah ah, saya banyak cing cong banget sih. langsung aja kenalan:

Changjo - Ricky - Niel - C.A.P - L. Joe - Chunji


favorit saya L. Joe dan Ricky *.* mereka TOP lah~



mereka Cover-in 2PM Heartbeat dan 10 jeom manjeome 10 jeom loh~






ini si Ricky dance Rainism. omg Hawt~




L. Joe kyaaaaa~

some random photos~


kyaaaa~ fotonya Ricky sama L. Joe lucu. ganteng :3

gitulah~ saya juga belum hafal-hafal banget nama-nama sama mukanya. cuma hafal L. Joe, Ricky, sama Niel doang wkwk.

gabung ya di forum internasionalnya Teen Top ---> Here

photo sources: as tagged + 6teensontop + naver
video cr: canopusamalia @ youtube + 6teensontop @ youtube

ngomong-ngomong saya dapet award nih dari Takuya. --> kunjungi ini!
keren euy awardnya. itu saya peringkat 7 lho :3
terima kasih brotha!


27.6.10

what a night. and that waSHIT made it complete

....
gaaaaaah tau dong semalem ada partai apa? yess, INGGRIS vs JERMAN. omaigat, gila itu pertandingan panas banget sumpah sumpah sumpah aaaaaaa.

semalem saya cuma nonton berdua ayah saya. biasa, duet komentar. TAPI, itu fesbuk sama plurk rame euy! sayangnya, tuh bocah-bocah plurk yang ol semuanya mendadak berbalik jadi musuh saya! ooh tidaaak. saya dikeroyok. ck, ngapain lah kalian dukung Jerman? kumpulan bangke gitu aja pake dikasih dukungan -..-

gobloknya tuh wasit jelas-jelas itu udah gol, kenapa dianulir? bikin Inggris rugi aja lu! NGE-WASIT PAKE MATA WOY! katarak lah tuh wasit. goblok. (maaf saya berbicara kasar tapi saya bener-bener kesel). yah, selamat deh Jerman didukung waSHIT :3

bangkenya lagi itu si Poldi pake ngegolin pengen saya cakar mukanya. najong dari dulu saya emang anti sama dia O..O

tahay lah Loew beserta pasukannya. sori ya fansnya JERMAN, tapi saya emang udah sensi sama mereka sejak World Cup 2006. wth lah buat Poldi dan Bohlam -..-

sayang aja Mario Gomez ada di Jerman. tak apa, saya tetep ngefans kok sama bang Gomez, tenang aja bang. tapi buat Jermannya? cih. a big NO.

maaf deh yaa buat Jerman dan suporter-suporternya. seandaianya itu gol gak dianulir (gak dianggep malah), saya mungkin masih ada hati untuk sekadar ngucapin selamat dengan tulus buat mereka.

dear God, why didnt you save The Queen last night :(

anyway this match is one of the best so far at South Africa 2010.

ngomong-ngomong bang Villa harus bersaing ini sama bang Higuain. ayo bang Villa, gelar top skorer di depan mata! bantai Portugal 24-0. u yeh :3

25.6.10

promosi atau rekomendasi apalah namanya terserah

....
lagu-lagu baru (ada beberapa yang gak terlalu baru sih) yang bikin saya tergila-gila sejak lama. kalian harus dengerin pake kuping!!

1. D-NA - Stumble Stumble

ga usah ditanya lagi, ini TOP bigbang banget lagu + MV nya. ini juga udah pernah saya bahas di postingan yang ini

2. D-NA - The One

rap-nya Jay keren banget

3. Infinite - Come Back Again

ini juga udah pernah saya bahas di postingan yang ini

4. Infinite - Leave


5. Orange Caramel - Magic Girl

ini juga udah pernah saya bahas di postingan yang ini

6. Sistar - Push Push

jangan perhatiin MV nya, tapi liatin aja di
1:11 itu ada cowok imut xD

7. F(x) - Mr. Boogie


8. CN Blue - I Will Forget You

enaaaaaaak banget lagunya, saya sampe nangis :') suaranya Jonghyun oooooh

9. Super Junior - No Other

ini yang udah dirilis OFFICIAL. gilaaa enak banget lagunyaaa -___-

10. ZE:A - Man 2 Man

Rap nya Heechul awawawawa. part dia banyak disini xD

sebenernya saya mau naro lagu D-NA di mini album AWAKE semuanya, tapi ntar ini postingan jadi kepanjangan. begitu pula dengan lagu-lagu Infinite di First Invasion. tadi juga mau nambahin CN Blue - Eclipse tapi videonya udah diapus sama youtube -..-

ya ampyun . . baru nemu!!

....

Yoo Seung Hoo - L

omg how come i didnt notice that L was in God Of Study?? gotta rewatch that drama!!
sadly i dont know what episode L was in :(

(ya ampun mereka kok mirip? tapi gantengan L lah! nenek saya juga tau)

24.6.10

another and another and another

omg another girl group?
Girl's Day. thats the name.
baelah, sekalian aja gabungin sama SNSD jadinya Girl's Generation Day wkwk.
cakep-cakep sih. saya sukanya sama JiSun dan MinAh nama aslinya Aminah (berasa Bonamana). tapi si MinAh mirip Sulli cakepan Sulli kemana-mana sih. itu si Jiin mirip Tiffany. cakepan Tiffany sih tumben saya belain Tiffany.

langsung cekibrot aja foto-fotonya di bawah:







Jisun - Jiin
Jihae - Mina - Sojin
(mian gambarnya kecil, diklik aja biar gede)

semoga mereka gak genit. itu aja doa saya.

Infinite saranghae *hugs*

....
aduh! rasanya saya makin cinta dengan Infinite! (selain D-NA tentunya)
masa tadi mereka cover-in Wonder Girls - Tell Me sama SNSD - Gee di M!Countdown
ya ampun, pas saya baca beritanya saya shock. langsung deh saya cek. dan ternyata:
UBER CUTE
langsung aja, cekimprut:



iiiih omaigat L imut banget, ucu ucu hota hai makin cinta deh saya sama L. tapi yang jadi perhatian saya di sini bukan L atau Woohyun (walaupun sepanjang jalan kenangan nonton pandangan tak lepas dari mereka). ini, si maknae Sungjong wkwk banget dah! sumpah dia emang harusnya bikin girlgroup sendiri sono, jangan debut di Infinite! wakaka. sumpah girly abis. pantes julukannya Pretty Maknae xD



yahoo! di sini yang berpartisipasi itu cuma Woohyun *kiss*, Sungjong, Hoya, dan Sungyeol. omonaaaa suaranya Woohyun! bikin merinding euy. high note nya dia keren bangeeeett. i love you Nam Woohyun :) i wanna kiss you all night long /digampar L

pokoknya Infinite: Love Love Love *Hugs*
L + Woohyun: Love Love Love *Kiss Kiss* --> wkwk, curang. kissnya cuma buat L sama Woohyun xD

(itu lirik LOVE nya CN Blue saya pinjem yaaa. oke, Jonghyun oppa?)

why it should be Australia vs Serbia ? :'(

....
tau dong, Australia dan Serbia termasuk tim saya biased dari dulu ? *gatau tuh*. naaah itulah. saya kemarin sangat2 dilema. laga terakhir grup D mempertemukan mereka berdua! omonaaa. dari awal saya juga udah ga setuju kalo mereka ada di satu grup (?), tapi apa mau dikata, FIFA lah yang mengatur huhu.
masalahnya, pertama kali saya suka Australia dan Serbia itu di waktu yang sama, pas Piala Dunia 2006 kemaren. kenapa saya bisa suka dan mendukung mereka? jelas karena di Australia ada Tim Cahill. dia kan jagoan saya di Everton, dan saya itu fans Everton. sedangkan saya dukung Serbia karena ada Dejan Stankovic. dia kan main di Inter Milan, klub favorit number 1 saya selamanya. yaudah deh, akhirnya kemaren saya nonton Australia vs Serbia dalam diam. dan saya putuskan untuk golput. hasilnya? Australia menang 2-1.
hhh. maaf ya, Serbia. bukan kehendakku kamu kalah, dan bukan juga doaku Australia menang.
yasudahlah, lagian kan kalian berdua ujung-ujungnya sama-sama gak lolos fase grup xD

21.6.10

heboh

....
halo! tau gak? Spanyol menang 2-0 lho. uhuy. tau gak siapa yang jebolin? gak lain dan gak bukan, abang saya tercinta DAVID VILLA SANCHEZ. hem, bang. gak salah saya mengidolakan abang.
oke. tapi yang pengen saya ceritain bukan pertandingan ataupun bang Villa nya. melainkan suasana pas saya nonton Spanyol vs Honduras nya.

tau gak? tadi dini hari saya kayak orang gila. ngomenin status fb sendiri, update plurk sendiri. GA ADA YANG OL. emang tuh ye pada pengkhianat anak-anak. bilangnya pada mau nonton. taunya?! hanya saya seorang! bayangkan, sendiri di dunia maya di tengah dinginnya udara dini hari! dasar nih emang pahma, elhaqo, zhafir, riandra, nabiel. ckck. unloyal plurkers! si nurullah sama dini juga ikut-ikutan ga berkeliaran di fb. ckck. unloyal fesbukers! wahaha

untung ada adeknya Ishlahi di fb yang lagi ol. yaudah, kita berdua ngerusuh di status saya, ngomenin setiap kejadian yang terjadi. dan hasilnya, itu status berjumlah 191 komen -____-''

sedangkan di plurk? saya tetap ngoceh sendiri. bodo amat itu timeline pasti penuh. orang saya nge-spam abis-abisan itu di plurk. ampir setiap menit saya nge-plurk. hahaha.

dan, komentar tuh bocah-bocah tadi pagi hanya gini:

"kesian banget zay, heboh sendiri wkwk" ---> elhaqo
"wkwk" ---> riandra
"malem2 rame sendiri di plurk" ---> zhafir

lah, siapa suruh pada gak bangun? nyesel kan gak nonton tuh partai krusial Spanyol vs Honduras? (wkwk, ga nyante)

hemm, spamming

....
annyeong. ngomong-ngomong kayaknya saya belum pernah posting putu-putunya Infinite ya? aduh padahal itu di kompi udah ada beratus-ratus foto Infinite (beratus-ratus? iya, serius! gak lebay! saya kan update kalo soal foto-foto LOL). yaudah deh nih, saya kasih. kasihan ngeliat kalian mukanya udah pada melas. wakaka, maaf ya saya agak-agak geje. maklum lagi gak enak badan.

Image and video hosting by TinyPic
-ini namanya L. kesukaan saya! uh-my-gawd liat dong itu tatapannya! dahsyat-

Image and video hosting by TinyPic
-kalo yang ini namanya Woohyun. kesukaan saya yang kedua. imut ya? pengen saya cubit-

aduh. ngapain lagi dong nih? oh iya saya ingat. saya mau norak lho! tau gak? FanFic saya yang ketiga udah jadi lhoooo! wakakaka. senengnya. uhuy. keren deh ceritanya (promosi). mau tau gak tokoh kali ini siapa? gak lain gak bukan adalah LEE JONGHYUN si Chic Smile dari CN BLUE. awawawaw. udah tau dong dia abis potong rambut? makin chic aja deh senyumnya. ajajaja.

Image and video hosting by TinyPic
-annyeong Jonghyunie oppa. saranghae-

aduh, karena saya bingung mau capcus apalagi, saya mau laporan aja deh. jadi, di kompi saya, foto yang paling banyak itu adalah 2PM! ckck. lebih detailnya inilah daftar folder koleksi foto saya:

-2PM : 65 folder
-Hey! Say!JUMP : 40 folder
-CN BLUE : 19 folder
-ZE:A : 19folder
-Suju : 14 folder
-SHINee : 13 folder
-MBLAQ : 7 folder
-D-NA : 7 folder
-Infinite : 5 folder
-FT Island : 3 folder
-Kanchan (Kanata Hongo) : 2 folder

uh-my-gawd. banyak bener ternyata. udah ah. norak. wakakaka.

18.6.10

Amin ya Allah! semoga ini menjadi kenyataan

....
halo! tadi saya lagi iseng menjelajah livejournal, eh nemu link kuis-kuis ini. ya sudah deh saya coba. ini hasilnya:

LIAT! itu hasilnya CHII lhoooo! aduh senengnya wahaha. first try langsung dapet my bias. ya Allah, Chii romantis bener dah. saya dan Chii dibawah pohon sakura? dia bilang 'what if i love you'? dia manggil saya 'Baby'? dia suka senyum saya? saya pacar Chii dan kami akan menikah! uwooo Amin ya Allah! Semoga ini menjadi kenyataan.

ps: sebenernya itu saya pake nama panggilan. tadinya niat mau coba lagi pake fullname, tapi takut hasilnya bukan Chii. ga jadi deh xD


uhuhuy! Onew pacar saya! ajajaja, seneng. walaupun maunya dapet Key/*ditendang (bersyukur dong dapet Onew juga!). omigosh Onew KISSES me ?! he calls me CUTIE GIRL? Amin ya Allah! semoga ini menjadi kenyataan.

ps: saya pake nama asli xD


omaigat! saya ketemu 2pm di under water? ngapain dah itu? berenang? wakaka, boro-boro. sampe saya bersuami 5 juga saya gak akan bisa berenang. eh liat dong itu saya pergi sama siapa? WOO! aigoo, romantis bener dah Woodorkble saya yang satu ini. saya dan Woo nyanyi sepanjang malam (ya ampun Woo kamu kok tahan denger suara saya?), dan dan dan yang paling penting! HUG AND KISS! owh gosh, Wooyoung's kiss? who doesnt want that xD. Amin ya Allah! semoga ini menjadi kenyataan.

ps: saya pake nama asli xD

bujut kalo itu jadi kenyataan berarti saya punya pacar 3 biji dong. Chii, Onew, dan Woo :D
Amin ya Allah! semoga ini menjadi kenyataan.

cobain gih kuisnya di sini ----> QuickKwiz
atau nggak, klik aja di gambarnya, itu langsung ke kuisnya kok. oke!

17.6.10

i am the angel of the team

....
i was born as Spaniard so i'll do anything to support my beloved Spain team


i dedicate this to all my brothers in Spain team:

Villa, Xavi, Iniesta, Puyol, Casillas, Albiol, Pique, Marchena, Torres, Fabregas, Capdevilla, Valdes, Mata, Xabi, Sergio ramos, Busquets, Arbeloa,Pedro, Llorete, Martinez, Silva, Reina, Navas

i know you can do better than last night. dont worry there are still 3 matches left.
lets get trophy again like Euro 2008.
i always support you here!
because I AM THE ANGEL OF YOUR TEAM

PASE LO QUE PASE ESPANA SIEMPRE

16.6.10

D-NA Stumble Stumble MV (비틀비틀) and Orange Caramel - Magic Girl MV released

....
okay. i'll put Orange Caramel MV first



cr: yunakimdaebak @youtube

tau dong kalo After School bikin sub-grup yang anggotanya 3 orang dari member original AS? nah, ini dia grupnya, namanya Orange Caramel. membernya itu Nana, Raina, dan Lizzy. setelah beberapa hari yang lalu mereka ngerilis teaser, sekarang MV nya akhirnya yang rilis. lagunya enak lho! dan yang paling saya suka di sini gak lain dan gak bukan adalah Nana. yo'ilah, dia kan bias saya di AS selain Jooyeon dan Bekah. tapi, awalnya saya agak gak sreg ngeliat mereka pake konsep ini, soalnya kan udah keburu ngeliat mereka di Bang!. dan jujur ya, ini agak-agak mirip SNSD xD. ah, iya! yang paling bikin shock, model MV nya itu si Minhyuk dari CN BLUE! ya sebodo amat sih, untung bukan Jonghyun.

now, it's time for our beloved D-NA!!
durum durum durum tantarantantaaaaaaa.....



uwah akhirnya nih MV rilis juga. setelah berhasil bikin saya gak tidur bermalam-malam setelah ngeliat teasernya, akhirnya rasa penasaran saya hilang sudah haha. omigot JAY di sini ganteng banget aaaaaah! (aduh berasa ngomongin diri sendiri, saya kan di sekolah dipanggil Jay xD). sumpah demi apa deh dia sangat-sangat kereeeeen seperti biasa. Rap+Dance. ya, itulah dia, Jay si Rapper+Dancer. gimana gak cool? pokoknya: Jay you're so Uber Cute!!
di sini si Karam mirip benjet sama Jaejoong tapi juga mirip Taemin (?). wakaka.
tapi menurut saya, MV nya agak-agak mirip SHINee yang Juliette, pas si D-NA lagi scene di ruangan putih. itu mirip lho, cuma beda kostum haha.

oke deh, enjoy ya. maaf lho tuh 2 MV belom ada yang HQ + HD.

cr: enchanteDNA @youtube

Candidates for 10Asia's 2010 10 boys

....

Image and video hosting by TinyPic

Starting from the left to right, top to bottom, the candidates are as follows:
Kang Dong Won, Kim Bum, Kim Soohyun, Kim Hyun Joong, Nickhun, Dongho, Park Ki Wong, Baek Sung Hyun, Rain, Song Joongki, Yoo Seungho, Yoon Doo Joon, Yoon Shi Yoon, Lee Ki Kwang, Lee Min Ho, Lee Seunggi, Lee Joon, Lee Hyun Woo, Jang Geun Suk, Jae Bum, Jung Yong Hwa, Thunder, Choi Daniel, Choi Minho, Choi Siwon, Lee Taemin, Tae Yang, Ok Taecyeon, Hyun Woo, TOP.

waw. THERE is LEE TAEMIN. that kid has been chosen as one of 30 candidates! ckck, our nation little boy is growing up now xD. and THERE is also DONGHO! our puppy boy! and THERE he is, Song Joongki! how cool.

15.6.10

bang (?) Yuto hahaha

....
saya mau ceritaaaa! penting!

masa ya, tadi pas saya mau ke toko buku untuk beli kertas samson (tau ga kertas samson? itu lho, musuhnya ucil), saya ngeliat orang mirip Nakajima Yuto! aaaaaah unbelievable! unreasonable! adorable! horrible! terrible! angkat barbel! ----> maaf ya, ngejayus sejenak biar ga stress.

pokonya gitu! jadi kan di daerah proklamasi ada 2 toko buku yang berdekatan. tadi saya pilih toko buku yang di sebelah kanan, soalnya lebih lengkap. nah, kalo mau ke toko buku yang di sebelah kanan itu, saya harus lewatin toko buku yang sebelah kiri. lalu, pas saya ngelewatin toko buku sebelah kiri, saya ngeliat ada cowok tinggi lagi bolak balik kertas, dan dia mirip sama YUTO-KUN! aduh saya langsung deg-degan. tapi sebenernya saya ragu juga sih, soalnya mata saya kan minus. jadi saya suka salah mengenali mana yang orang ganteng mana yang abang-abang (LOL). udah gitu tadi kan saya ngeliat si yuto-kun wanna be kan dari jauh, jangan-jangan orang itu sebenernya tidak ganteng dan tidak mirip yuto-kun sama sekali. aduh mana saya gak tau dia itu pengunjung atau penjaga toko buku. kan jadi gak bisa memastikan.

yah, pokoknya saya kaget.

padahal saya lagi mencegah diri biar gak naksir yuto-kun lagi. dulu kan saya pernah ngefans, tapi saya tinggalkan gara-gara bias saya kebanyakan. eh, sekarang kok malah suka lagi! udah mana semalem mimpi yuto-kun lagi. tau gak mimpinya apa? saya dan yuto-kun pacaran dan kita bermesra-mesraan! Allahuakbar Allahu Ya Rabbi. maafkan dosa hamba-Mu ini. hamba tidak meminta untuk bermimpi seperti itu, tapi si yuto-kun aja tuh yang dateng tiba-tiba.

tuh kan, yuto-kun! kamu bikin saya berdosa! (ROFL)

Image and video hosting by TinyPic

oh ya, ada cerita lagi. jadi kan, kelas saya XI IPA 2 hari jum'at tanggal 18 nanti mau drama. nah, saya dapet peran jadi dancer lho! wahaha, nanti saya mau dance Marshmallow nya IU. kan lucu. doain yaa, biar drama dan dance saya sukses :D

terakhir ---> D-NA photo teaser from mini album AWAKE

Image and video hosting by TinyPic
waw mereka bener-bener berubah 180 darojatun

Image and video hosting by TinyPic
omigot Jay ganteng benjet

Image and video hosting by TinyPic
omigot Jay ganteng benjet

D-NA “비틀비틀 (Stumble Stumble) Teaser”


11.6.10

THE GREATEST SHOW is Tonight

....
uwaa akhirnya UAS selesai juga. ck, jangan tanya-tanya hasilnya deh *sigh. pokoknya semoga Angkatan X SMAIT nurul Fikri naik ke kelas XII semuanya TANPA TERKECUALI, khususnya kelas saya tercinta, XI IPA 2. amiiin, do'ain ya teman-teman :)

nah. sekarang saatnya ngomongin tamu besar kita yang akan datang nati malam. ya, nanti malam a.k.a tonight! ck, akhirnyaa setelah penantian panjang selama 4 tahun semenjak Piala Dunia 2006 di Jerman sana, atau 2 tahun setelah Euro 2008 di Austria-Switzerland, tiba lagi saatnya untuk begadang sambil nyemil nontonin abang-abang saya di lapangan hijau. wahaha. eh tapi cepet juga ya. perasaan waktu itu saya baru lulus-lulusan smp dah pas Euro. eh tau-tau saya sekarang udah kelas XI. waw, hidup ini memang penuh misteri (?)

tapi saya sebel. semenjak masuk SMA ini, ga ada temen yang bisa diajak menggila untuk ngomongin bola. di kelas ga ada yang suka bola, di kelas IPS 2 juga ga ada. anak ceweknya pada feminin semua nih (LOL). pokoknya kehidupan bola saya beda banget sama di smp. sekarang saya jadi kurang update sama berita-berita bola soalnya ga ada yang bisa diajak ngobrol dan diskusi :'(

kalo dulu di smp saya punya sohib yang sama-sama suka bola. dari kelas satu pas MOPD kita juga udah ngomongin bola pas perkenalan pertama. ngomongin Piala Dunia, Euro, Serie-A, EPL, La Liga, Eredivisie, dll. sohib saya itu bernama Nurullah. dialah temen cewek yang bisa saya ajak menggila tentang bola. pokoknya kapan pun ada jam kosong, pasti saya langsung berceloteh sama nurul membahas perkembangan-perkembangan di dunia bola. terus ya, kalo setiap hari selasa dan jum'at saya pasti bawa Koran Bola edisi hari itu terus bahas bareng-bareng sama nurul sampe sedetil-detilnya. pulang-pulang dari sekolah biasanya saya diomelin abi saya gara-gara bawa koran bola ga bilang-bilang soalnya beliau juga pengen baca LOL.

udah gitu ya, guru bahasa inggris saya pas smp, Pak Hilal, juga bolamania. pokonya saya dan nurul selalu ngomongin bola-bolaan deh sama pak hilal. terus, biasanya pak hilal bersekongkol sama nurul buat ngata-ngatain saya kalo Inter kalah. soalnya, pak hilal dan nurul itu sama-sama Milanisti, sedangkan saya Interisti. dan memori yang paling gak terlupakan yaitu pas acara perpisahan smp di puncak. kan kita nginep tuh, dan perpisahannya itu pokoknya di tengah-tengah event Euro 2008. kalo ga salah kita pergi tanggal 16 juni, sedangkan Euro itu 7-30 juni. nah, pasti malemnya ada pertandingan kan. waktu itu saya sama nurul bela-belain kabur dari acara dan rela begadang nontonin Austria vs Jerman (walaupun akhirnya si nurul ketiduran). waktu itu saya dan nurul rival gara-gara dia dukung Jerman dan saya dukung Austria.

aaah, pokoknya kangen SMP :'(

sekarang saya harus diskusi sama siapa? palingan cuma sama anak-anak cowok, itu juga via FB, ga bisa ngobrolin langsung dan heboh-heboh sambil teriak-teriakan dan berpelukan kaya waktu sama nurul. (iyalah, mau dikeluarin dari NF, peluk-pelukan sama anak cowok? LOL)

pokoknya, sampai sekarang saya masih dukung Spanyol. haha, ayo La Furia Roja, rebut lagi titel juara seperti Euro 2008 kemarin. ah, walaupun saya sekarang lagi sebel sama bang David Villa. lagian ngapain coba dia pindah dari Valencia ke Barca. dasar ga loyal! bilangnya mau setia di Valencia sampe kapanpun. makan tuh setia. grrr. biarin aja, sekarang saya mau dukung bang Xavi dan bang Iniesta aja. ga mau dukung bang Villa! (dih cacat deh xD)

udah gitu, saya sebel karena Rusia ga lolos ke piala dunia ini! aaaaaah, gimana saya mau ngeliat wajah baby face Andrei Arshavin dan Roman Pavlyuchenko? saya kangeeeeen sekali dengan mereka sejak Euro kemarin. sebel ah. Austria juga ga lolos segala lagi. untung masih ada Yunani dan Serbia. ayo ayo Charisteas dan Stankovic tunjukkan tajimu!

it's time for THE GREATEST SHOW
don't forget the Opening Ceremony and Kick-Off TONIGHT:
South Africa vs Mexico


for my beloved Spain team:

VIVA LA FURIA ROJA !
PASE LO QUE PASE, ESPANA SIEMPRE


10.6.10

change yours!

....
waw, background Google sekarang bisa diubah lho! tapi saya gak tau ini bakalan jadi seterusnya atau cuma hari ini doang. nih lihat hasil kreasi saya:

Yamachi as Google Background

Image and video hosting by TinyPic

tertarik kan? cepet gih bikin! haha.

Hey! Say! SHOCK

....
saya SHOCK!

itu kenapa si Chii jadi ganteng begitu, HAH? kemana perginya si Chibi Yuri Chinen?
dan kenapa si Ryu-chan juga jadi ganteng, HAH? kemana perginya si Hamster Ryutaro Morimoto?
ini lagi nih, kenapa si Yama-chan juga ikut-ikutan jadi ganteng, HAH? eh tapi emang dari dulu udah ganteng sih, saya pun mengakuinya kalo seorang Ryosuke Yamada emang udah ganteng dari sananya.

kalau kalian bingung kenapa saya begitu norak dengan perubahan anak-anak HSJ, bisa baca alasannya di postingan saya yang ini. di situ saya juga sudah mengulas sedikit tentang evolusi Chii (LOL apa coba evolusi)

1. Chii

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

2. Ryu-chan

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

2. Yama-chan

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

photo cr: HappyTown
Re-uploader: Hanarok @ livejournal