♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

1.10.10

hmm hmm

....
annyeong yorobun!

yeeeeeeh aku lagi males banget ini posting hahaha
dari kemaren-kemaren pengen posting ini tapi sibuk banget ngurusin tugas-tugas boong banget
cuma pengen nampilin MV nya Co-Ed aja ah
Akhirnyaaaa setelah sekian lama ditunggunin, dari Agustus, akhirnya rilis juga nih MV

KEREN BANGET GAK BOHONG

apalagi dancenya Sungmin di awal-awal Kyaaaaaaaa *pingsan*



gak nyangka deh Chanmi ternyata suaranya dahsyat gitu :O
dan dan dan, Sungmin part nyanyinya banyak loooooh hahah *bangga*
Hyewon juga cuantiiik deh tapi entah kenapa jadi makin mirip sama Hara xD

oiya tau gak? ternyata Sungmin itu MAKNAE loooooh!
dan! ulang tahunnya cuma beda 7 hari sama akuuuuuu!
Sungmin 17 Desember, aku 24 Desember :3
sayang aja dia 1995 haaaaaaaaa shock *guling-guling*

nih akhirnya nemu juga profilnya:

Smile Soomi March 3, 1989 Leader

Rascal Kwanghaeng January 20, 1990

Sky Earth Yoosung May 9, 1990

Wise Taewoon May 11, 1990

Hot Blooded Kangho December 14, 1991

Star Light Chanmi April 6, 1992

Balance Noori March 3, 1993

One Light Hyoyoung April 22, 1993

One Star Hyewon March 3, 1995

Solid Sungmin December 17, 1995

uwow Hyewon 95'er juga masa u,u
berarti yang seumuran sama aku cuma Noori sama Hyoyoung yaaaaa

oiya sekalian ini MV barunya Beast - Soom (Breath)



Gyaaa Yoseobie kamu ganteng sekaliiiiiiii hadeeeh hadeeeh
Hyunseung juga keren tuh. Kikwang juga. Doojoon juga
Dongwoon rambut baruuu hahah
dan Junhyung ya ampun tumben kamu terlihat ganteng di mataku *ditendang*

eiya aku nungguin MV Hello rilis nih. elah lama banget. dasar SHINee. masa comeback dulu baru MV. nyiksa Shawols amat sih xD

palagi ya. oiya kemaren Trending Topic dikuasain Kpop loooh. 7 dari 10 Trending itu berbau Kpop:

#HelloSHINee, #SooMastermind, B2ST, Junhyung, Music Bank, Mubank, dan JYJ :3

hebat yaa Kpop rules twitter

udah ah beneran deh aku lagi mualeeeeees banget posting. udah gitu keyboard nya rusak nih, tombol enternya udah gak berfungsi. jadi pae tombol enter yang di angka deh :|

nih live performances:









dah ya. babay!

video cr: UnknownCarrot160 @ youtube

24.9.10

let's give a shout for 3rd #JUMPanniversary

....
neee minna-san! genki desukaaa?
yatta! hari ini, tanggal 24 September 2010 adalah hari jadinya Hey! Say! JUMP yang ke-3!
uyaaay!

HAPPY 3rd ANNIVERSARY HEY! SAY! JUMP

Photobucket

gak terasaaaaa udah 3 tahun yaaa umur HSJ :3
maafkan aku pernah meninggalkanmu selama satu tahun lebih u.u
gomen na~ *bow*

harapan daku pokoknya supaya HSJ tetep awet. makin sukses. makin hot (?).
dan yang terpenting:
DATENG KE INDONESIA!

huaaaa pliis dooong kalian ke Indonesia sini! JUMPers ada Buanyaaaaaak banget loh

aduh apalagi yaaaaaaa. tangan daku lagi nyeri sih jadi agak males ngetik banyak-banyak *digebuk*

ini aja deh.

what do i like about these 10 brats:

1. Yabu Kota
ufufu Yabumama the best lah! dewasa, tenang, rasional, rajin menabung (?). dan yabumama kalo bikin lagu ENAK ENAK SEMUAAAAAAA! huebaaaaaatttt (Y)
akur-akur yaaa sama inoochan! cepatlah kalian berdua menikah

2. Takaki Yuya
gomen Yuuyan! honto ni gomen naa! sampai sekarang aku belom menemukan rasa sukaku padamuuu! dengan kata lain, aku gak ngefans sama yuuyan! huwaaaaaa maap maap! jadi ya i have nothing to say about 'what do i like about yuuyan' *kicked*

3. Inoo Kei
kyaaaaa! tante Inoo! AKU NAKSIR BANGET SAMA KAMU YANG LAGI MAIN PIANO! uuuuh indaaaaaaah banget! ck inoochan pretty sih ya. aku jadi enpi deh enpi u.u
udah mana pinter banget lagi! lope deeeeh inoochan!

4. Yaotome Hikaru
Hikaaaaaa! aku suka hika orangnya konyooooool. bener-bener the mood maker sejati deh~
akhir-akhir ini aku jatuh cinta sama hika gara-gara nonton Your Seed PV Making. hika senyumnya lucu :3
jangan berebutan inoochan ya sama yabumama!

5. Arioka Daiki
Penguin! Daichan aku sukanya soalnya dia bebi fes banget padahal udah 19 tahun :O
udah gitu senyumnya imut haha. suara daichan juga lembuuuuuut

6. Okamoto Keito
haaaaa mirip sama kasusnya yuuyan, aku gak nge-biased in Keito. gomen yaaaaa. tapi aku suka kalo keito lagi ngomong engrish~

7. Yamada Ryosuke
AKU SUPER SUKA SENYUMNYA YAMACHAN! tulang pipinya jadi naik gituuuu. aku iriiii! terus suaranya yamachan juga keren hehe. dan ternyata yamachan juga orangnya situa MUAHAHAHA suka ga jelas gitu

8. Nakajima Yuto
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA YUTOPYON! I LOVE EVERYTHING ABOUT YOU!
aku suka yutopyon kalo lagi main drum. tampangnya keren, ih ih ih huaaaaaaa setiap ngeliat yutopyon main drum aku berasa sakaratul mauuut *lebe*
aku suka senyumnya, aku suka suaranya, aku suka tingginya, aku suka isengnya~

9. Chinen Yuri
UGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CHII! THE MOST PERFECT BOY I'VE EVER KNOWN!
mungil, suaranya lucu, senyumnya imut, pinter, jago akrobatik, baik, jago olahraga, polos, lembut, konyol, penyayang, dll dll dll
POKOKNYA GA ADA YANG GAK KUSUKA DARI CHII! AYO KITA MARRIED! *dibunuh*

10. Morimoto Ryutaro
KYAAAKYAAAKYAAAAAAAAAAAAA OUR HAMSTER RYUCHAN! ADORABLY SHINING!
aku suka pipinya, aku suka suaranya yang semakin memberat, aku suka tingginya padahal paling muda, aku suka pertengkaran konyolnya sama yamachan, aku suka kearkabannya sama Shintaro, aku suka kejailannya, aku suka aku suka aku suka AKU SUKA BANGET SAMA RYUCHAN!

hosh hosh hosh. capek ._.

begitulah. pokoknya aku suka banget sama JUMP. semuanyaaaaaaaa aku sukaaaa! walaupun untuk yuuyan aku gak sesuka JUMP yang lain *durhaka* ehehehe

sekali lagi

HAPPY 3rd ANNIVERSARY HEY! SAY! JUMP

I ♥ Yabu Kota
I ♥ Takaki Yuya
I ♥ Inoo Kei
I ♥ Yaotome Hikaru

I ♥ Arioka Daiki
I ♥ Okamoto Keito
I ♥ Yamada Ryosuke
I ♥ Nakajima Yuto
I ♥ Chinen Yuri

I ♥ Morimoto Ryutaro

I ♥ Hey! Say! JUMP

16.9.10

gatau mau kasih judul apa

....
neee minna-saaaan! genki desukaaaaa? *joget-joget*

aduh apa banget deh saya. maklum deh, lagi bingung. pengen posting tapi bingung posting apa ya gak usah posting lah. muahahaha xD

apa ya. yaudah deh, pengen kasih informasi penting aja. tau gak? itu PR LIBURAN BELUM ADA YANG SAYA SENTUH looooooooohhhh *bangga*

iyalah males gitu loh. waktunya liburan ya libur aja. tuh PR ngerusak kebahagiaan aja sih ah *tonjok-tonjok guru* astaghfirullah /guling-guling.

pasti kalian berpikir saya ini anak yang sangat malas *emang*.
aduuuuh entar aja deh PR, ngerjainnya pas satu hari sebelum masuk sekolah aja ya :p jangan ditiru.

eiya. saya abis nonton ulang Hey! Say! JUMP Debut Concert loh. DVD? nggak laaah. Download! wokwokwo~ emangnya saya mampu beli? kik kik kik

ckck, setiap saya ngeliat Chii yang di close-up, saya berasa TUA deh :|
padahal saya seumuran sama dia, tua-an dia malah. tapi saya berasa ngeliat adek sendiri tsktsk.

terus ya. tadi saya akhirnya nonton Your Seed PV Making loh *telat banget*. gara-gara nonton ituuu .................... (lanjut ke bawah)

...... SAYA JADI SUKA SAMA HIKA-CHAN (Hikaru Yaotome) masa. padahal biasanya saya bodo amat gitu sama dia. jual mahal lebih tepatnya ---> bo'ong banget.

abisnyaaaa kalo diliat-liat, dia tuh imut benjeeeeeeeet O.O
dia emang bener-bener the mood maker deh. Konyol gilak tuh Hika~ mmuaaach

abis itu apalagi ya?

oiyaaa tau gak? FOLDER FOTO WOOYOUNG SAYA KE-DELETE 1! huwaaaaa tinggal 4 deeeeeeeh ;_______; sedih bangeeeet *peluk-peluk Kamiki (?)*. mana isinya foto wooyoung yang ganteng-ganteng! sebeeeeeel.

terusnya, saya penasaran sama konsep comebacknya 2pm. semoga temanya cute deh. *sujud*

terakhir saya mau curhaaaaat.

sampe sekarang saya masih gak setuju sama pairing OhgoJima! (Suzuka Ohgo - Nakajima Yuto)

aaaaa gak relaaaaaa *selfish fangirl*

kalo YamaShi mah udah dari kapan tau saya relain! Yama-chan sama Shida kan emang udah soulmate~

tapi saya paling gak rela sama pairing UmiChii! (Kawashima Umika - Chinen Yuri)

huwaaa apa-apaan itu Umika sama Chii baby??? *umpetin Chii di lemari*
bagaikan langit dan bumi ;______;

udah ah. ntar saya jadi stres gara-gara cemburu bisa gila saya.

babay! sampai ketemu entah kapanlah itu (?)
terimakasih sudah membaca kayak ada yang baca aja

ehiya nih bonus poto 1:


15.9.10

sebel.random.apalah namanya.

....
halo. saya. cuma. pengen. bilang. kalo. saya. lagi. sebel. sama. seseorang.

come on! JUST BREAK UP! she doesnt deserve you. believe. me.

10.9.10

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H \(^o^)/

....
Assalamualaikum Wr. Wb!
Ne, Minna-san, Yorobun!
Minal Aidin Wal Faidzin! Mohon Maaf Lahir dan Batin yaaaa :'D

saya mohon maaf atas segala kesalahan saya, baik yang disengaja maupun tidak disengaja~
mohon maaf jika ada postingan saya yang kurang berkenan~

ya Allah, maafkan aku ya Allah bulan Ramadhan ini aku sering bolos tarawih, menunda-nunda solat, dan lebih sering twitteran dan sempat baca fanfic NC walaupun tidak sengaja ._. mohon ampun ya Allah :)

pertemukanlah kami semua pada Ramadhan berikutnya ya Allah. Amin :)

NAAAAH! sekarang saya mau ceritaaa!
tau gak? SAYA DAPET DIRECT MESSAGE DARI OEZIL LOOOOH!
OEZIL gitu loh! MESUT OEZIL si ganteng dari tim Jerman bangkek ituuu!
awawawa gak percayaaaaaa aduh seneng banget deg-degan uuuuu!

jadi begini, waktu tanggal 8 kalo ga salah, si Oezil ngetweet tentang Happy Eid Mubarak gitu, terus saya retweet. terus saya mention ke dia besoknya, ucapin Happy Eid Mubarak~

Image and video hosting by TinyPic
-ini tweet dari saya-

nah terusnya udah tuh biasa aja. yah saya berharap sih si Oezil bales mention saya, bilang Thanks kek, apa kek gitu biar saya seneng /plak. tapiiiii sampe subuh saya cek replies mention yang masuk, GA ADA satupun mention dari oezil ._. wkwk iyalah, pede banget saya. Oezil kan selebriti, masa serajin itu balesin mention satu-satu bahahaha.

yaudah tuh saya mainan aja twitter, ucapin Minal Aidin ke following dan followers sampe keriting tangan saya. TAPI! tiba-tiba gak sengaja saya liat, direct message saya bertambah 1, dari 26 jadi 27. woooh penasaran saya, DM dari siapa ini. tapi palingan ucapan Minal Aidin. saya pun cek tuh.

dan ternyata! tau gak? ITU DIRECT MESSAGE DARI OEZIL! waaa! dari @officialoezil! Allahuakbar, sumpah saya langsung lemes, gemeter, deg-degan, apalah itu pokoknya SHOCK! saya senyum-senyum sendiri, gak percaya dengan apa yang saya lihaaaaaat~

wow ini sih LEBIH BAIK dari dapet mention balik! Direct Message gitu loh!
(wkwk, maaf ya saya 'agak' norak lol)

Image and video hosting by TinyPic

NAH! NAH! dia bilang gitu loooh!
'Take care of yourself' katanyaaa! uwoooh muka saya merah kali ya pas bacanya wokwokwo
ck walaupun dia datar banget ngomongnya! pake smiley kek apa kek

haduuu seneng dah pokonya. ya walaupun pasti Oezil juga ngomong gitu ke semua orang yang mention dia. wkwk iyalah masa ke saya doang? emang saya pacarnya? AMIN muahaha. tapi saya tetep senaaaaang~
seenggaknya Oezil tau keeksisan seorang Zay Zavilla (?) bruakakak

nah begitulah~
pokoknya Minal Aidin wal Faidzin yaaa
Taqabbalallahu minna wa minkum :)

ohyaa jangan lupa follow saya ya di @zayzavilla~

Ja Nee~
Annyeong~

28.8.10

akhirnya tamat juga

....
a-yo saya nongol lagi muahaha. jangan bosen ya ketemu saya terus, soalnya saya lagi rajin posting nih tumben.

nah, sekarang saya mau laporan bahwa Sparkling Gingachou a.k.a Kirameki Gingachou Shoutengai yang serunya naudzubillah itu udah tamat~

saya bacanya pas hari pertama terbit di Indonesia loooh wahaha (nora'). kalo gak salah saya bacanya seminggu apa dua minggu yang lalu gitu di Comic Zone. biasa, pinjem. males beli


tapi saya sebel sama akhirnya. masa' ngegantung gitu sih. maunya lanjut teruuuus sampe mereka udah pada menikah maunya. untungnya ada satu kejadian yang bikin deg-degan dan senyum-senyum sendiri (bahaha) tentang Mamoru. apakah ituuuuu? kalian baca saja sendiri. kalo dikasih tau jadi gak seru dooong :D

nah, yang belum tau ceritanya, akan saya ceritakan garis besarnya. jadi, Gingachou itu adalah satu pusat pertokoan. di dalemnya itu, persahabatan dan persaudaraan antara penghuninya kuaaaat banget. terutama di antara ke-6 anak 'geng' Gingachou ini.

Miyake Chino (Mike), Kurosu Ai (Kuro), Shiiba Anko (Iba-chan), Hanasaka Ikkyuu (Kyuu), Satou Kasumi (Sato), dan Shirouma Mamoru (Mamoru).

mereka udah berteman dari kecil. tapi makin berjalannya waktu (sok), mereka ngerasa kalo hubungan pertemanan mereka mulai agak renggang. apalagi pas mulai masuk SMA dan pas Mamoru mengungkapkan keinginannya setelah lulus SMA yang bikin 6 sekawan ini kaget.

tapi, mereka selalu mengingat janji mereka untuk ngeliat bareng-bareng lagi hujan meteor yang pernah mereka liat waktu masih chibi walalupun mereka nanti semakin beranjak dewasa.

banyaaaaak banget kejadian-kejadian yang mereka lalui bersama-sama yang HAMPIR semuanya bikin saya nangis kalo lagi baca. seriusan. tapi yang paling saya suka ya kalo lagi ngebahas masalah cinta-cintaan antara mereka :D *ting ting*

aduh saya gak jago nulis resensi nih. tapi begitu deh pokoknya. Sparkling Gingachou ini SERU BANGET saya berani jamin. pesan moralnya juga kuat. dan sangat mengajarkan kepada kita tentang kuatnya ikatan persahabatan yang gak bakal putus walaupun kita semakin dewasa dan saling berjauhan muahaha. gak percaya saya ngomong kayak gini

ayo, kalian bacalah Sparkling Gingachou a.k.a Kirameki Gingachou Shoutengai ini!

Image and video hosting by TinyPic
-Kyuu-Kuro-Mike-Sato-Ibachan-Mamoru-

ooooooh! award!

....
ello. saya dapet award looooh (nora') dari Neta~
aaaah terimakasih banyak yaaa arigatou gomawo thankyuu danke gracias grazie!

berhubung Neta meng-copas dari yang ngasih dia award ini, saya juga langsung copas aja ya dari Neta muahaha pasti pada ga ngerti

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya.

ini dia ke-sepuluh teman saya yang beruntung itu (?)

1. Neta :D -saya juga pengen kasih balik ke dia, soalnya ternyata kita punya kesamaan fandom (?)- :D
2. Arisa-chan!
3. Cathy!
4. Yanti Farrosia!
5. Aninda Aghnia!
6. Mahi!
7. Intan!
8. Taree!
9. Restu Annisa!
10. Karin!

Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:
  1. safe computing tips
  2. sahabat18
  3. Dark Ard Deidara
  4. Walk to Wonderland
  5. Yohana Novemita
  6. Fellicia Putri
  7. AudreyS
  8. Puteri permata sari daulay
  9. Neta ^^
  10. Zay

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya !

Hapus jawaban saya, ganti dengan jawaban anda..
Question : " Menurut Anda apakah yang dimaksud blogger sejati ? "
Answer: umm menurut saya, blogger sejati adalah orang yang mendedikasikan hidupnya kepada blog dan menjadikan blog tersebut sebagai sahabatnya tempat menceritakan kejadian-kejadian hidupnya (sok tau) muahaha!

jangan-jangan?

....
yo! saya lagi meratapi nasib nih. jangan-jangan puasa saya hari kamis 26/08/10 dan jum'at 27/08/10 terhitung gak sah. huwaaaaaaa. gara-garanya saya gak sengaja baca ff Hey! Say! JUMP yang NC-17 di siang hari bolong :|

lagian si authornya gak ngasih label, mana saya tau jadinya itu NC atau bukan. awalnya sih normal, friendship friendship gitu deh. pairingnya YamaJima x ChiiTaro. tapi kok lama-lama, makin ke tengah cerita, saya merasa ada yang aneh sampe merinding.

ASTAGHFIRULLAH! saya pun sadar kalo ternyata itu rated NC-17 ;______;

tanpa basa-basi saya langsung close tuh ff. sebenernya mau lanjut. hah, untung belom keterusan bacanya. bisa-bisa saya batal puasa siang-siang. puasa beduk deh tuh jadinya.

nah kemarin. abis tarawih saya menjelajah livejournal SHINee, terus mampir di livejournal fanfic HSJ. muahaha. percayakah saudara-saudara, saya berniat membaca kembali ff yang tertunda kemarin itu (smirk). mohon jangan ditiru.

yah kan udah batalin puasanya. udah tarawih pula. boleh dong saya refreshing melepas penat sedikit. kan abis selesai TO ƪ(˘⌣˘)ʃ

nah itulah. jadi takut, jangan-jangan puasa saya jadi 'kurang sah'. tapi cuma baca dua judul kok, ChiiTaro sama DaiTaro :D sama aja

sekarang udah enggak dong. saya akan bersabar sampai bulan Ramadhan ini selesai. abis itu langsung saya borong deh tuh ff BAHAHAHA.

oke. Ja!

27.8.10

this is awesome, dude!

....
hey hey hey i'm back with an update again yow~

YOU KNOW WHAT?
SNSD finally released their PV for Genie!~ Kyah!
well it was yesterday actually
so its kinda old update lol



WOW. all i could say was WOW!
the girls look so damn pretty with the hair, different hairstyle from Genie koren vers.
Sooyoung is adorably beautiful here, along with Seohyun and Yoona ;____;
these 9 girls are Amazing *envy envy*

25.8.10

some updates yo!

....
ahoooy! saya kembali dari hiatus perdana saya~ uhuy
duh, banyak berita numpuk nih yang harus diupdate :|
tapi saya post beberapa berita aja ya, gak semuanyaaaaaa capek nulisnya

PERTAMA:
FT Island akhirnya rilis MV Love Love Love looooh kyaaaahahahaaa!~
seneng deh. kangen banget liat mereka-mereka ini u'uy
walaupun rambutnya Hongki rada aneh kayak pel-an lantai tapi tetep aja lagunya enak seperti biasa (ga nyambung)
dan Seunghyun! unyuuuuuu makin ganteng aja ;____;
jadi sedih(?)



KEDUA:
Sistar juga akhirnya rilis MV Shady Girl :DD
setelah menunggu lama (bo'ong) ...
ini si Heenim LUCU banget di MV ini! culun-culun gitu tampangnya bahahahaha
terus ya, si Bora cantik baaaaaaaaaaaangeeeeeeeet :]
si Dasom pake rambut pendek sekarang. ah padahal bagusan panjang
lagunya enaaaaaak. catchy (Y)



KETIGA:
SNSD Genie Japanese version juga udah muncul loooh. walaupun cuma short version :|
enak deeeeh! saya suka versi ini~~ cocok banget ya dijadiin bahasa Jepang
jadi penasaran. anak-anak Hey! Say! JUMP kenal sama SNSD gak ya? jangan-jangan mereka fanboys SNSD lagi muahaha!



udah deh itu aja update-an nya. capek nulisnya #plak lol
babay!~

3.8.10

Hiatus ♥

....
hellow! it's been a long time since my last post~
well i'll be on my first hiatus :) starting from this evening maybe lol
dont know when i'll back blogging though :/
if you wanna talk to me just follow me on twitter @zayzavilla

ah i've been absent from school for about 3 days btw. do you know what's the perfect thing from that?
yosh. i'm having CACAR -_____-
omagah how perfect! when physics and math are in the most difficult part now :/
where in the world is the Justice? LOL
yah hope i'll recover soon! since Ramadhan is coming around. i don't wanna lose my first day of Shaum O.o

hmm the last.
wanna tell you about my new hubby :3
yea he's Seungtae from 20star (you know, the new boy group with a bunch of members lol)
i'm already a fan of 20star since 29 July right after i joined the forum lol
he looks like Chunji and thats one of many reasons why i love him~

soooo See You later <3

24.7.10

the genius Mr. Akinator ƪ(˘⌣˘)ʃ

....
halo! saya nemu link seru loh. jadi kan kemaren saya lagi melanglang buana di enchanteDNA, terus saya bingung mau ngapain. ngomenin news baru udah, ngomenin gallery update udah, discussion juga udah, ikutan project juga udah. akhirnya saya masuk deh ke Cafe Hangout. terus saya ke sub-forum Game Room. nah, disitu ada thread judulnya "[GAME] Akinator, The Web Genius". karena penasaran, saya buka tuh thread. ternyata, si TS nya ini (wkwk, berasa KasKus) ngasih link tentang Akinator. dia bilang kalo Akinator ini bisa nebak dengan tepat orang yang lagi kita pikirin! nah loh, heboh dong saya. masa iya sih? terus saya baca tuh replies orang-orang. ternyata pada bilang bener! mereka udah nyobain dan ternyata si Akinator ini emang dahsyat! bisa nebak orang yang lagi kita pikirin!

nah, saya pun menuju TKP dan nyobain tuh Akinator. pertama, saya mikir DAVID VILLA. terus saya jawab tuh pertanyaan-pertanyaan dari dia. gila, pertanyaannya banyak yang related banget sama yang lagi saya pikirin! contoh: "is your character linked with sports?" "is your character a Spanish origin?"

OMAGAH! bayangin! SPANISH ORIGIN!! itu kan David Villa banget! dia anak Spanyol! uwah, gila deh si Akinator ini. terus saya lanjutin jawab pertanyaannya. pas pertanyaannya udah selese, dia bakal ngomong "I Think Of...", terus nanti bakal muncul foto orang yang kita pikirin itu. nah! saya udah selese tuh jawab pertanyaannya, tiba-tiba FOTO DAVID VILLA MUNCUL!!

OMG! shock dong saya. terus karena masih sangsi saya coba lagi tuh. saya mikir Wooyoung. eh FOTO WOO NONGOL JUGA! terus saya coba Chris Martin, Chinen Yuri, Nakajima Yuto, hubby saya Key, Jared Padalecki, Leighton Meester, Taeyeon, Park Kahi (bayangin dong! Kahi aja ketebak!), Eunhyuk, Siwon, G-Dragon, Taemin, Tom Felton, Hermione Granger, bahkan Ariel Peterpan! lol lol. dan dia jawab semuanya dengan benar (Y)

tapi dia gak selalu bener juga sih, ada beberapa juga yang dia sering salah. kayaknya itu gara-gara orang yang kita maksud gak ada di databasenya dia. kayak misalnya, saya mikir L.Joe, gak bakal ada soalnya Teen Top belum masuk database dia. kan masih baru. gitu.

tapi! terlepas dari itu, si Mr. Akinator ini emang jenius benjeeeeeet. saya aja sampe merinding pas dia jawab pertanyaan saya dengan bener haha.

ayo kalian juga coba! ini linknya:

http://en.akinator.com/#

selamat berkaget-kaget ria! BE AMAZED GUYS! BE AMAZED!

ohiya. comeback stage nya SHINee. kemaren mau posting tapi saya malaaaas wkwk.





wah, okelah pokonya. saya gak mau banyak omong. walaupun Minho cuma duduk doang, tapi gak ngaruh sama performancenya. aduh aduh! Key waktu di MuCore pas di Up & Down lucu banget! rambutnya keren! ganteeeeeng!!

Shawols daebak banget! fanchantsnya DAHSYAT! kenceng amat. keren (Y)

Lee Jinki Kim Jonghyun Kim Kibum Choi Minho Lee Taemin SHINee LUCIFER !!

oya. saya dapet award dari Kiri-chan. gomawoo! arigatou!
kasih buat siapa ya? buat Eriana deh hehe

video cr: CrazyCarrot250 + unknownCarrot150 @ youtube

20.7.10

Her whisper is the LUCIFER ♥ [MV released]

....
Loverholic Robotronic Loverholic Robotronic

ckck. akhirnya SHINee nongol lagi. saya udah kangen banget sama mereka. terakhir kan di Hello Baby.
wah. tadi saking penasarannya sama nih MV rilis, pas pelajaran TIK, saya dan temen-temen nekat buffer nih MV wkwk. sebodo amat dah mau ketauan atau nggak. yang penting liat nih MV :D



kalo emang udah cinta susah sih ya. walaupun Key rambutnya naujubillah aneh kayak gitu, ternyata saya emang cinta mati sama Key walaupun rambutnya dimodelin kayak Upin pun saya tetep cinta (Y)

Taemin ckck. speechless dah saya. susah nulisnya, karena emang keren banget. saya sampe dibikin shock ;)

Onew. wah seperti biasa dia tetap nomor 2 saya. kkkkk selalu kalah sama Key dia mah. di Lucifer ini Onew keren benjets. suaranya tetep awesome. tapi rambut blatengnya itu loh -______-"

Minho. baru kali ini denger suaranya jelas. ternyata bagus ya wkwk. partnya dia banyak di sini.

Jonghyun. apa ya. kalo bukan biased, saya susah + bingung mau nulis apa ahahaha. keren lah pokoknya. suaramu masih yg ter-daebak di SHINee :D

suaranya Key khas banget. seneng denegernya.
vokal Onew sama Jonghyun tinggi banget deh. hebat O.O

Loverholic Robotronic Loverholic Robotronic

yak! itulah lirik favorit saya haha. keren.

menang deh ini mah SHINee. MuBank, MuCore, Inki bakal dibabat (amin).

wah pokoknya music programs minggu ini bakal hot banget (Y)
nih trio MuBank MuCore Inki harus siap-siap nih wkwk.

berarti bakal ada triple SM dong. SHINee, Super Junior, F(x).

wah! daebak! SM family rules~

video cr: sment @ youtube

17.7.10

INFO PENTING

....
perhatian!
buat kalian yang belum tau, forum 6teensontop udah pindah ke http://z7.invisionfree.com/6teensontop/index.php? dan forum 5girlsday juga udah pindah ke http://www.5girlsday.com/forums/index.php?. jadi kalian yang udah join di forum lama harus re-register lagi di sini.

ah sebel. padahal saya udah aktif banget di 6teensontop yang lama. post saya kan udah ratusan :/
di 5girlsday saya juga aktif. post nya udah 90-an. dasar IPB Free payah!

join ya yang belum!

happy birthday my TAEMtation ♥

....
saengil chukhahamnida
saengil chukhahamnida
saranghaneun uri
Taemin
saengil chukhahamnida~


yeah! saengil chukhaeyo uri maknae Lee Taemin!
ckckck. gak nyangka situ udah 17 tahun aja nih. udah boleh nyoblos pemilu dong kalo di Indonesia lol

ooh Taemin inilah mukamu yang lama


namun sekarang menjadi seperti ini

Image and video hosting by TinyPic

doa saya untuk kamu nih:

semoga kamu tambah sukses di SHINee!
semoga kamu tambah jago dancenya!
semoga kamu gak malu-malu lagi! ahaha abisan kalo di show kerjaannya cengar cengir mulu
semoga kamu tambah cantik! ini yang paling penting! pokoknya kamu harus jadi ratu cross-dressing no.1 di korea ya xD apalagi rambut kamu sekarang udah panjang. lebih panjang dari rambut saya malah

nah sekarang perintah dari saya (e belagu amat saya kasih-kasih perintah):

MAKAN YANG BANYAK! ckck kamu itu terlalu kurus, Taem. udah kayak tulang dibungkus kulit. bagus sih, jadi dancenya gampang. tapi seenggaknya tambahlah berat badanmu sedikit lagi! oke! minta buatin makanan yang sehat sama Key umma atau enggak Ryeowook hyung!

KAMU GAK BOLEH PUNYA PACAR! (dih?) kamu bakal bikin sakit hati berjuta-juta fan girl loh. kamu gak mau kan itu terjadi? hm lagian kayaknya kamu gak cocok punya pacar cewek. orang kamunya aja cewek. ntar malah pacarmu lagi yang disangkain cowok lol (apadeh saya). kalo mau, sana pacaran sama Onew! kan OnTae udah populer tuh hohoho
(jangan dengerin perintah saya yang ini ye Taem. i'm just randomly talking lol)

KAMU HARUS RAJIN BELAJAR! kita ini sebentar lagi kuliah loh! pokoknya kita harus lulus UN dan masuk UI bareng-bareng! (?) Amin! lulus UN lulus UN lulus UN~

udah ah. bnyak omong nih saya. kayak si Taem bakal baca aja dah xD. eh tapi mungkin aja pas dia lagi surfing internet tau-tau nyangsang ke blog saya. terus dia liat postingan ini yang penuh dengan nama Taemin. karena penasaran, dia pake deh tuh Google Translate. pas udah tau arti postingan ini, dia bakal bilang terimakasih ke sama saya HAHAHAHA!
ngarep amat

pokoknya!
Happy Birthday Lee Taemin! Stay Cute and Eat More~

oiya ini MV teasernya SHINee. pasti udah pada liat kan. sebenernya mau saya posting pas hari itu juga teasernya diluncurkan. tapi kok rasanya males amat xD



pengen cepet-cepet tanggal 23 nih! elah, lama banget sih waktu berjalan. seandainya tanggal 23 itu besok:/

sebenernya saya masih gak rela ngeliat Key berbatok kelapa kayak gitu. udah saya bilang juga sebagai istrinya, kalo rambutnya itu aneh! ck, tapi apa boleh buat. ini kuasa SM -______-"

udah gitu rambutnya Onew. ealaaaah, gak rela juga saya. tampangnya Onew jadi kayak abang-abang bangunan. seriusan!

oiya satu lagi berita (sedih). kemarin Sungmin ngetweet kalo dia bakal stop twitteran. AAAH! kenapa dah minnie? waeyo? padahal SJ member adalah salah satu alasan kenapa saya rajin buka twitter. udah gitu cyworldnya minnie juga ditutup. sedih deh :'(

semoga yang lain gak ikutan quit juga yaaa. amin!

12.7.10

let's Clap for Teen Top! [MV released]

....
Allahuakbar. Subhanallah. pulang sekolah saya langsung dikejutkan dengan berita rilisnya MV Clap dari Teen Top.
uwaaaaaaa akhirnyaaaaaa! saya udah nunggu dari dulu kaya orang gila saking penasarannya! dasar Teen Top! tega banget sih bikin saya menderita menanti MV nya rilis -___________-"



ya Allah! mimpi apa hamba-Mu ini bisa mengenal (?) makhluk setampan L.Joe
bener-bener dah L.Joe lagi ngebunuh saya pelan-pelan ini! kenapa ganteng sih L.Joe?! hah! tau gak, kamu dosa kalo gitu! bikin saya mikirin kamu terus!
liat 0:04 L.Joe dengan seragamnya! ya ampun.
liat 0:42 L.Joe main biola! IH! jahat banget sih!
liat 0:55 - 0:57 L.Joe tampangmu! omg *sibuk ngelap mimisan*
liat 2:39 L.Joe! minta dicium hah!
liat 2:58 - 2:59 L.Joe! "Baksu! Baksu!". egilaaa suaranya -_______-

sekarang Ricky! gimana bisa tuh anak kelahiran 1995 berhasil menggoda iman saya? hah! jawab itu Ricky! you know? Noona wants you! (saya mesum -,-) /digiles L.Joe
liat 0:08 - 0:12 Ricky! pake seragam! ngamuk! tetep imut!
liat 0:12 - 0:24 Ricky! dance mu nak! Kyaaaaah! *sibuk ngelap mimisan part 2*
liat 2:36 - 2:37 Ricky! jangan pasang tampang gitu dooooong. nyiksa saya nih!
liat 3:02 YES Ricky! i'm crazy for you~

woot! woot! kenapa Chunji jadi tambah keren ya! *niat masukin namanya ke list
liat 0:31 - 0:33 IH! kok ganteng
liat 1:16 CHUNJI MIRIP KEY ♥

woot! woot! Niel. kamu keren saya akuin! bahkan saya niat mau masukin namamu ke list xD

woot! woot! C.A.P uwaaaaaaa. apa ya bilangnya. ganteng iya. hot juga iya. tapi maaf ya saya gak ada rasa sama kamu! mianhae! (dih kenal aja kagak)
liat 1:02 - 1:05 C.A.P sedikit mirip Taylor Lautner! wkwk. gantengan C.A.P lah tapinya!

woot! woot! Changjo! aigoo saya masih belum menemukan sisi spesialmu nih! ahahaha, sabar yaaa xD

PART FAVORIT SAYA

1:23 - 1:35 Kyaaa! pake baju shirt olahraga! dan scenenya di gedung olahraga! loove it ♥
1:38 - 1:48 PALING FAVORIT! bagian musiknya di pause pas Mad.........Man. sumpah demi Allah saya cinta banget part ini >.<
2:07 - 2:09 OMG ini juga part terfavorit saya! aaaah saya cemburu! saya iri! sama C.A.P! loh? iya dong! ini kan dance yang si L.Joe sama Ricky narik-narik badannya C.A.P. nooooo! kenapa gak narik-narik aku aja, L.Joe? (astajim saya jadi pervert banget ini xD)
3:00 ADUH. bagus deh pokonya. liat sana sendiri!
3:20 jfwromcowclspoxerobh ----> OMG SERIOUSLY HOT! nooo! L.Joe and Ricky! i want you! be mine, please?

L.Joe: "you dont have to ask me. you're already mine"
Ricky: "Noona! i know you want me! i want you too!"

ahahahaha. najong dah gua jadi sngat teramat pervert -_____________-

dasar Teen Top! dosa nih kalian! wkwk

cr: TeenzOnTop @ youtube

11.7.10

yes, Spain takes the Spotlight

....
ahahahaha. kasih selamat dong ke saya~
Alhamdulillah. terimakasih ya Allah. ahirnya hal yang paling saya inginkan terwujud juga. yay!
SPANYOL JUARA PIALA DUNIA 2010~
uhuy! *keplok keplok*
mereka emang pantes dapet gelar juara dunia. mereka kan gak pernah sama sekali. masuk final aja kagak. baru sekarang ini! makanya, mereka adalah juara dunia baru~ yay!
mereka emang pantes dapet gelar juara dunia. terutama bang Villa dan bang Cassie. bang Villa berkali-kali nyelametin Spanyol dengan gol kemenangan. Spanyol pun cintaaaaaaa banget sama bang Villa. itu pasti. apalagi temen-temen setimnya. saya iri ngeliat bang Villa dipeluk-peluk, ditiban-tiban (?) sama tim Spanyol. saya kan juga mau peluk bang Villa :'(
saya udah 4 tahun mengidolakan bang Villa. saya pengen ketemu dan peluk bang dan jabat tangan bang Villa. pertemukanlah saya dengan bang Villa, ya Allah. Amiin :)
dan bang Cassie? ah, gak usah ditanya. beribu-ribu kali bang Cassie nyelametin gawang Spanyol. si kapten yang satu ini ya udah jelas pantes dapet gelar juara dunia.
ya tentu aja semua pemain Spanyol pantes dapet gelar juara dunia. mereka semua selalu main total (Y)
saya bener-bener berterimakasih sama bang Iniesta. tadinya saya kira bang Villa yang bakal golin. ternyata, si mungil ini yang jadi pahlawan. ckck, bang Iniesta emang jempolan. padahal saya udah frustasi, kiarin bakal adu penalti. akhirnyaaaaaa, dengan sangat tidak disangka! di babak perpanjangan waktu, menit 116! bang Iniesta membuat stadion bergemuruh! bang Iniesta membuat saya teriak histeris! bang Iniesta membuat saya loncat-loncat kayak orang gila!

aduh. pokoknya saya seneng banget. susah deh kalo diceritain. saking senengnya. tadi malem saya nangis kejer gak berenti-berenti \(~,~)/

tahun ini bener-bener sempurna. Inter Milan juara Liga Champion. Spanyol juara Piala Dunia. waaaa. saya emang gak pernah salah pilih idola (Y)

buat Oranje. gapapa ya. kalian main bagus kok. buktinya sampe ada perpanjangan waktu (?)
mungkin emang belum beruntung aja. ayo, ditunggu di Euro 2012!
maaf yaa bang Snei, bang Robb, bang VDV, bang Afellay dan lain-lain. saya tidak dukung kalian. maaf sekali (loh emang kenapa).
aduuuh udah dong Oranje jangan nangis gitu! tenang aja, masih banyak kesempatan lain kok. sabar yaaa, memang seperti inilah realita kehidupan *tepok tepok*

okelah Spanyol! sampai jumpa di Euro 2012! semoga kita (?) jadi juara Eropa lagi ya! amin!

bang Cassie! cium saya aja bang xD

pahlawan kita! bang Iniesta~

SAYA PENGEN IKUT DI TENGAH-TENGAH MEREKA

ah saya pasti bakal kangen banget ini sama piala dunia. suasananya, kehebohannya. huaaa T.T
terimakasih untuk South Africa!
thanks for the great World Cup!

VIVA LA FURIA ROJA
PASE LO QUE PASE ESPANA SIEMPRE

10.7.10

Teen Top clapped the stage ♥

....
akhirnya. setelah sekian lama saya menunggu. akhirnya hari ini tiba jugaaaaaaaaa :D kyaaa~
ya! betul! hari ini, 10 Juli 2010 adalah hari debutnya Teen Top! yay! *clap clap clap*



duh! duh! duh! keren banget dah. udah gitu fanchants buat mereka tuh rame loh O.O
ini pasti gara-gara waktu di Lotte World mereka debut bagus banget, jadi orang-orang tuh punya a very good impression of them dan penasaran mau liat mereka debut di stage. dan hasilnya? Teen Top tidak mengecewakan kita~ mereka tampil bagus banget \(^ .^)/

Niel suaranya omg banget. woot! dahsyat. vocalnya bagus banget O.O pantes aja julukannya emotional vocal :D
tapi partnya Niel kebanyakan nih :/ yang lain jadi gak kebagian nyanyi -_______-"
tau gak? si L.Joe cuma dapet part nyanyinya seemprit doang. pas bagian 'clap clap clap clap mad man'. udah! tok. diulang-ulang sih. tapi kan saya pengen denger suara L.Joe bernyanyi normal. aaaaah. untung L.joe disenternya banyak :D
ahaha si Ricky kocak tampangnya kalo diliat-liat. emang dia anak kecil sih ya. kyaaaa Ricky! noona wants a kiss :-* /diinjek L.Joe wkwk
Chunji! wow. ternyata dia keren di stage. suaranya bagus O.O pantesan julukannya Power Vocal
Changjo. aah. saya gak begitu perhatian sama Changjo sih, jadi biasa-biasa aja. ahahaha. maaf ya maknae. ting ting ;D
C.A.P! iiiiiiih RAPNYA AWESOME BANGET DAH! ckckckckck. ganteng lagi -______-"

yah.begitulah sekilas tentang debut stage Teen Top. liat sendiri aja ya videonya. saya capek ceritanya wokwokwo.

pokoknya debut Teen Top sukses! chukhaeyo~

[itapi ngomong-ngomong MV nya kapan rilis nih -______-]

oiyaa. hari ini Heenim ulang tahun :D
saengil chukhaeyo Heenim! hope you always success in your life!

nah! yang istimewa adalah! si Teukie kan selalu berteriak sesuatu pas perform No Other. kemaren dia teriak "Kangin-ah bogoshipeo!". ya ampuuun saya nangis. Teukie sweet banget. bener-bener best leader!
sedangkan tadi! seperti yang udah saya duga! Teukie teriak gini "Heenim saengil chukhae~!"
woot! uwaaaaaaaa Teukie adorable banget :') Heenim tampangnya langsung priceless gitu. haha pasti dia surprise sekaligus seneng itu. ayayaya. Super Junior emang bener-bener punya brotherness yang kuat banget yaa. saya iri (?)

nih videonya



ngomong-ngomong saya dapet award loh dari Adhisty dan Thea :D
gomawo!

eh tapi ada rule nya. saya harus jawab pertanyaan-pertanyaan ini:

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
sebenernya ada dua. tapi yang satu lagi gak diurus, cuma buat ambil nilai praktek TIK pas kelas 3 smp :D yang satu lagi yang ini, umurnya baru 7 bulanan lah kira-kira

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
hmm. kelas 3 smp sekitar tahun 2007-an

3. Mengapa tertarik mebuat blog dan buat apa?
pengen share cerita sehari-hari dan kesukaan. kalo saya kan ngambil tema blog ini Kpop, jadi sebisa mungkin saya pengen share apa yang saya tau dan suka dari kpop. dan hasilnya, saya dapet banyak temen baru yang sama-sama suka Kpop :D

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
kalo kelebihan, desainnya simpel, putih bersih suci (?) [menurut saya loh]. kalo menurut blogger lain, katanya blog saya ini update sama yang berbau Kpop (haha), dan headernya keren loh! yang Teen Top! (ikr? lol!). kalo kekurangannya ya banyak. masih berantakan, terus kadang-kadang suka posting yang gak bermutu haha. tapi saya sedang belajar untuk bikin blog yang bagus dan keren (Y).

5. Award dan tag ini diberikan kepada 5 teman blogger yang lain

1] Riffy
2] Wintahari
3] Thea
4] Haunan
5] Wenny

8.7.10

Teen Top 1st Mini Album Photoshoot ♥ Kyaaaa!

....
noooo! i'm melting~

L.Joe! you are killing me softly, arent you? -__________________-"

Ricky! you dont look like a 95-er boy! so so profesionally hot!

Niel? pleaaase! dont make me want to add you to my biases list!

C.A.P! what a charisma leaderapper you are!

Chunji! i'd like to tell you the same thing like i said to Niel!

Changjo? is that you, maknae? omfg

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

noooo! I HAVE TO BUY THEIR MINI ALBUM! FOR SURE! I HAVE TO BUY THIS!

hem. some random things i've just realized:

- L.Joe resembles Key
- Ricky looks a bit like MBLAQ Thunder
- Niel looks a bit like Taem (woot!)
- L.Joe and Ricky look like a Twins lol!

nah! they've released their singles few hours ago. Clap and Let's Dance! AWESOME





photo source: official teen top website
re-upload by micheyo@6teensontop

kya kya Akhirnya Teen Top Teaser keluar ♥

....
ya! tadi baru aja saya surfing youtube sebagai refreshing abis capek jalan-jalan, saya nemu TEEN TOP MV TEASER! Kyaaaaaa~
saya langsung gemeteran, saking penasarannya. duh! oiya, ini MV yang jadi modelnya itu si Lizzy After School (elah, kenapa harus ada cewek sih di MV Teen Top -______-")



ya Allah! L.Joe ganteng baaaaaaaaaaaaaanget :')
tau gak? dia main biolaaaaaa! Subhanallah, keren banget sangaaaaat.
udah mana di teaser ini L.Joe sering nongol. ya ampun >.< sering di close-up. saya jadi mimisan nih! lol!

dan Ricky? oh em ji. dia dance sekelumet, itu keren banget. gila. gak kaya anak kelahiran 1995-an >.<

Niel? loh! dia ganteng di sini! (heran)
C.A.P? kereeeeeeeeen
Chunji? keren juga!
Changjo? saya gak nyadar dia ada dimana lols parah banget dah. maap yak Changjo maknae :)

aduh! gak sabar liat full MV nya besok! apalagi debutnya! waaaaaaah!

oiya. tadi saya liat di 6teensontop. si L.Joe ber-selca sama Hyuna 4Minute. duh! lucu banget
gapapa deh, berhubung saya suka sama dua-duanya. jadi saya seneng ngeliat mereka selca bareng (walaupun rada jeles)

hemm. L.Joe looks a bit like Key. doesnt he?

7.7.10

hey Netherlands! say Hello to Spain!

....
akhirnya. gak sia-sia saya tahajud full dan berdoa hal yang sama berulang-ulang. Spanyol lolos ke Final! yay!

akhirnya. saya sekalian puasa sebagai rasa syukur atas kelolosan Spanyol.

akhirnya. banyak banget semalem yang dukung Spanyol. sepertinya mereka sudah sadar kalo dukung Jerman itu adalah kesia-siaan

akhirnya. si belagu DeutsCuh itu bungkam juga. hahahah! siapa suruh demen boasting? kerjaan kok nyombong mulu. ckck.

yah. maaf ya Ozil. saya emang naksir kamu. tapi hati saya akan selamanya untuk Spanyol.

terimakasih bang Puyol. berkat abang, tercapailah final ideal saya, Spanyol vs Belanda :)

hem. sayangnya bang Villa gak bikin gol. tapi tak apalah. kayaknya dia bakal tetep jadi top skorer.

dan! dan! bang Silva main loh! akhirnyaaaaa. walaupun di menit-menit terakhir. kangen saya ngeliat dia.

dan! bang Gomez maiiiiin! ya ampun. maaf ya bang, saya gak bisa dukung abang :'(

ini pertandingan juga bener-bener ulangannya final Euro 2008. bedanya waktu itu si bang Torres yang gol-in. sekarang bang Puyol. haha, mana Jerman? katanya mau balas dendam. ngomong aja.

Jerman sombong duluan sih. kena batunya kan tuh. tau rasa kau Loew dan pasukan!

semoga Spanyol juara piala dunia 2010 ini ya Allah. mereka kan belum pernah. sekarang ini saat yang tepat buat bang Villa dan kawan-kawan untuk mengangkat trofi. mumpung bang Villa masih muda. kalo nunggu piala dunia 2014 kelamaan. kan Euro udah dapet, sekarang saatnya piala dunia. amin.

bang Villa dan bang Cassie bener-bener pantes ngangkat trofi. berkali-kali bang Villa nyetak gol kemenangan dan berkali-kali pula bang Cassie nyelametin gawang Spanyol. bang Puyol juga. dia bener-bener pemain berdedikasi tinggi dan loyalitasnya kuat banget. gak di Barca gak di timnas, dia selalu main penuh effort. pokoknya semua pemain Spanyol pantes menyandang gelar juara dunia. karena itu ya Allah, semoga mereka menang lawan Belanda di final dan jadi juara dunia. amin.

aah! ini berarti saya harus mengkhianati bang Sneijder, VDV, dan Afellay! maafkan saya bang :'( kali ini saya gak dukung Oranje.

ih tapi si Gurita itu serem banget ya. prediksinya tepat semua O.O

dan yang bikin saya HAHAHA adalah ngeliat si Schweini ampir nangis! wohohoho. emang enak.


Spanyol merayakan gol tunggal bang Puyol dan kelolosan mereka ke Final. yay!
hem. bang Torres dan bang Puyol baik kan, menghibur Odolski dan Schweininah! sayangnya muka Schweini gak di closeup. padahal dia nangis itu ahaha

FOTO-FOTO FAVORIT SAYA

FOTO TERFAVORITahaha emang enak

hey, Netherlands! say Hello to Spain!
good bye Deutschland. Sweet Dream :)

VIVA LA FURIA ROJA
PASE LO QUE PASE ESPANA SIEMPRE