♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

10.9.10

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H \(^o^)/

....
Assalamualaikum Wr. Wb!
Ne, Minna-san, Yorobun!
Minal Aidin Wal Faidzin! Mohon Maaf Lahir dan Batin yaaaa :'D

saya mohon maaf atas segala kesalahan saya, baik yang disengaja maupun tidak disengaja~
mohon maaf jika ada postingan saya yang kurang berkenan~

ya Allah, maafkan aku ya Allah bulan Ramadhan ini aku sering bolos tarawih, menunda-nunda solat, dan lebih sering twitteran dan sempat baca fanfic NC walaupun tidak sengaja ._. mohon ampun ya Allah :)

pertemukanlah kami semua pada Ramadhan berikutnya ya Allah. Amin :)

NAAAAH! sekarang saya mau ceritaaa!
tau gak? SAYA DAPET DIRECT MESSAGE DARI OEZIL LOOOOH!
OEZIL gitu loh! MESUT OEZIL si ganteng dari tim Jerman bangkek ituuu!
awawawa gak percayaaaaaa aduh seneng banget deg-degan uuuuu!

jadi begini, waktu tanggal 8 kalo ga salah, si Oezil ngetweet tentang Happy Eid Mubarak gitu, terus saya retweet. terus saya mention ke dia besoknya, ucapin Happy Eid Mubarak~

Image and video hosting by TinyPic
-ini tweet dari saya-

nah terusnya udah tuh biasa aja. yah saya berharap sih si Oezil bales mention saya, bilang Thanks kek, apa kek gitu biar saya seneng /plak. tapiiiii sampe subuh saya cek replies mention yang masuk, GA ADA satupun mention dari oezil ._. wkwk iyalah, pede banget saya. Oezil kan selebriti, masa serajin itu balesin mention satu-satu bahahaha.

yaudah tuh saya mainan aja twitter, ucapin Minal Aidin ke following dan followers sampe keriting tangan saya. TAPI! tiba-tiba gak sengaja saya liat, direct message saya bertambah 1, dari 26 jadi 27. woooh penasaran saya, DM dari siapa ini. tapi palingan ucapan Minal Aidin. saya pun cek tuh.

dan ternyata! tau gak? ITU DIRECT MESSAGE DARI OEZIL! waaa! dari @officialoezil! Allahuakbar, sumpah saya langsung lemes, gemeter, deg-degan, apalah itu pokoknya SHOCK! saya senyum-senyum sendiri, gak percaya dengan apa yang saya lihaaaaaat~

wow ini sih LEBIH BAIK dari dapet mention balik! Direct Message gitu loh!
(wkwk, maaf ya saya 'agak' norak lol)

Image and video hosting by TinyPic

NAH! NAH! dia bilang gitu loooh!
'Take care of yourself' katanyaaa! uwoooh muka saya merah kali ya pas bacanya wokwokwo
ck walaupun dia datar banget ngomongnya! pake smiley kek apa kek

haduuu seneng dah pokonya. ya walaupun pasti Oezil juga ngomong gitu ke semua orang yang mention dia. wkwk iyalah masa ke saya doang? emang saya pacarnya? AMIN muahaha. tapi saya tetep senaaaaang~
seenggaknya Oezil tau keeksisan seorang Zay Zavilla (?) bruakakak

nah begitulah~
pokoknya Minal Aidin wal Faidzin yaaa
Taqabbalallahu minna wa minkum :)

ohyaa jangan lupa follow saya ya di @zayzavilla~

Ja Nee~
Annyeong~

4 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. seneng dooong kapan lagi gitu loh? wkwk

    ReplyDelete
  3. minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin..
    waaaaahhh senengnya dpt DM dr Oezil, so envy sumpah hehe

    ReplyDelete