♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

24.9.10

let's give a shout for 3rd #JUMPanniversary

....
neee minna-san! genki desukaaa?
yatta! hari ini, tanggal 24 September 2010 adalah hari jadinya Hey! Say! JUMP yang ke-3!
uyaaay!

HAPPY 3rd ANNIVERSARY HEY! SAY! JUMP

Photobucket

gak terasaaaaa udah 3 tahun yaaa umur HSJ :3
maafkan aku pernah meninggalkanmu selama satu tahun lebih u.u
gomen na~ *bow*

harapan daku pokoknya supaya HSJ tetep awet. makin sukses. makin hot (?).
dan yang terpenting:
DATENG KE INDONESIA!

huaaaa pliis dooong kalian ke Indonesia sini! JUMPers ada Buanyaaaaaak banget loh

aduh apalagi yaaaaaaa. tangan daku lagi nyeri sih jadi agak males ngetik banyak-banyak *digebuk*

ini aja deh.

what do i like about these 10 brats:

1. Yabu Kota
ufufu Yabumama the best lah! dewasa, tenang, rasional, rajin menabung (?). dan yabumama kalo bikin lagu ENAK ENAK SEMUAAAAAAA! huebaaaaaatttt (Y)
akur-akur yaaa sama inoochan! cepatlah kalian berdua menikah

2. Takaki Yuya
gomen Yuuyan! honto ni gomen naa! sampai sekarang aku belom menemukan rasa sukaku padamuuu! dengan kata lain, aku gak ngefans sama yuuyan! huwaaaaaa maap maap! jadi ya i have nothing to say about 'what do i like about yuuyan' *kicked*

3. Inoo Kei
kyaaaaa! tante Inoo! AKU NAKSIR BANGET SAMA KAMU YANG LAGI MAIN PIANO! uuuuh indaaaaaaah banget! ck inoochan pretty sih ya. aku jadi enpi deh enpi u.u
udah mana pinter banget lagi! lope deeeeh inoochan!

4. Yaotome Hikaru
Hikaaaaaa! aku suka hika orangnya konyooooool. bener-bener the mood maker sejati deh~
akhir-akhir ini aku jatuh cinta sama hika gara-gara nonton Your Seed PV Making. hika senyumnya lucu :3
jangan berebutan inoochan ya sama yabumama!

5. Arioka Daiki
Penguin! Daichan aku sukanya soalnya dia bebi fes banget padahal udah 19 tahun :O
udah gitu senyumnya imut haha. suara daichan juga lembuuuuuut

6. Okamoto Keito
haaaaa mirip sama kasusnya yuuyan, aku gak nge-biased in Keito. gomen yaaaaa. tapi aku suka kalo keito lagi ngomong engrish~

7. Yamada Ryosuke
AKU SUPER SUKA SENYUMNYA YAMACHAN! tulang pipinya jadi naik gituuuu. aku iriiii! terus suaranya yamachan juga keren hehe. dan ternyata yamachan juga orangnya situa MUAHAHAHA suka ga jelas gitu

8. Nakajima Yuto
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA YUTOPYON! I LOVE EVERYTHING ABOUT YOU!
aku suka yutopyon kalo lagi main drum. tampangnya keren, ih ih ih huaaaaaaa setiap ngeliat yutopyon main drum aku berasa sakaratul mauuut *lebe*
aku suka senyumnya, aku suka suaranya, aku suka tingginya, aku suka isengnya~

9. Chinen Yuri
UGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CHII! THE MOST PERFECT BOY I'VE EVER KNOWN!
mungil, suaranya lucu, senyumnya imut, pinter, jago akrobatik, baik, jago olahraga, polos, lembut, konyol, penyayang, dll dll dll
POKOKNYA GA ADA YANG GAK KUSUKA DARI CHII! AYO KITA MARRIED! *dibunuh*

10. Morimoto Ryutaro
KYAAAKYAAAKYAAAAAAAAAAAAA OUR HAMSTER RYUCHAN! ADORABLY SHINING!
aku suka pipinya, aku suka suaranya yang semakin memberat, aku suka tingginya padahal paling muda, aku suka pertengkaran konyolnya sama yamachan, aku suka kearkabannya sama Shintaro, aku suka kejailannya, aku suka aku suka aku suka AKU SUKA BANGET SAMA RYUCHAN!

hosh hosh hosh. capek ._.

begitulah. pokoknya aku suka banget sama JUMP. semuanyaaaaaaaa aku sukaaaa! walaupun untuk yuuyan aku gak sesuka JUMP yang lain *durhaka* ehehehe

sekali lagi

HAPPY 3rd ANNIVERSARY HEY! SAY! JUMP

I ♥ Yabu Kota
I ♥ Takaki Yuya
I ♥ Inoo Kei
I ♥ Yaotome Hikaru

I ♥ Arioka Daiki
I ♥ Okamoto Keito
I ♥ Yamada Ryosuke
I ♥ Nakajima Yuto
I ♥ Chinen Yuri

I ♥ Morimoto Ryutaro

I ♥ Hey! Say! JUMP

No comments:

Post a Comment