♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

28.2.10

Hottests menyebarkan foto-foto mengejutkan dari member 2PM

hottests makin menggila setelah Jay memutuskan untuk resmi keluar dari 2PM. baru-baru ini mereka mengeluarkan foto-foto tak terduga dari member 2PM yang mengejutkan orang-orang.

seperti semua fans tahu, Junsu menjadi berita utama tahun lalu ketika dia dan performer Thailand, Waii mempunyai hubungan. namun mereka bubar setelah diketahui publik. gosip ini dibantah secara tidak resmi oleh JYPE via twitter. tetapi sebuah foto yang tidak terekspos menguhubungkan Waii dengan megastar Rain (eks-JYPE artist) dan CUBE entertainment telah mengutarakan keraguan pada suatu persoalan. junsu sendiri menyangkal kalau dia mengenal Waii. tapi foto ini berkata sebaliknya :


sekarang, kalian yang tidak percaya bisa berpendapat bahwa kita belum tahu dengan pasti bahwa foto itu adalah junsu. tapi foto ini juga merupakan bukti yang memberatkan.

foto lainnya, memperlihatkan bahwa Wooyoung, Taecyeon, dan Seulong (2AM) sedang mabuk bersama gadis-gadis. ini fotonya :

foto lainnya juga sudah tersebar. kali ini menunjukkan bahwa Chansung, maknae 2PM sedang minum alkohol. foto ini diduga diambil tahun 2006, berarti sat itu dia masih 16 tahun :

jadi kenapa foto-foto ini tiba-tiba tersebar? sebelumnya telah dikatakan bahwa foto-foto disimpan para hottests korea untuk melindungi member 2pm agar foto-foto ini tidak tersebar. tapi setelah konferensi jay, banyak foto-foto seperti ini yang tersebar.

I thought and I say :

GILA. hottests udah pada gila apa ya? sebenernya apa yang mereka mau dari ngeluncurin foto-foto ini? berharap semua hottests ninggalin 2PM? para hottests yang nyebarin ini mah udah ga pantes lagi disebut hottests, lebih pantes jadi antis atau engga haters. elah dah, norak banget sih, kekanak-kanakan. terus, kalo nanti salah satu dari 6 member yang tersisa ada yang keluar juga, kejadian ini bakal terulang lagi? please deh! gue baru sekarang nemu fans yang berusaha ngancurin grup idolanya sendiri. gue juga baru jadi hottests akhir-akhir ini sih, jadi gue ga berhak nyerca-nyerca hottests yang nyebarin foto-foto ini karena mereka pasti udah lebih senior daripada gue dan pastinya punya alasan tersendiri. tapi sebagai fans harusnya tuh mereka support 2PM biar bisa bangkit lagi, walaupun tanpa jay. ini malah nyebarin foto-foto kaya gitu. gue yakin jay juga ga akan setuju sama tingkah laku hottests yang nyebarin ini.

for hottests who revealed these photos : GROW UP, GUYS! STOP BEING CHILDISH

credits : www.allkpop.com

27.2.10

ILYSM on facebook? so disgusting

bukannya apa-apa ya, tapi terlalu mengekspos hubungan kan ga bagus juga. ayang-ayangan lah di wall, cinta-cintaan lah, bebi-bebian lah. cape deh. eh, barusan ada temen gue yang bales-balesan status ILYSM beeeeb, cintaa, love youuu.

helloooooo?? please.

[sorry ya kalo ada yang tersinggung sama postingan gue. gue cuma mengungkapkan apa yang gue rasa aja, yaitu terganggu]

almost forgot it [Part 2]

This is a continuation of my previous posting. it still contains my drawn-by-hand pictures. but this part not only pictures of naruto but also bleach. again, do enjoy :)


-Yachiru chan-


-Aburame Shino-


-Ulquiorra, 4th arankal-


-Kuchiki Byakuya-


-Tayuya, Oto no Yoninshuu-


-Naruto, Neji-



well, that's all guys. hope you enjoy. bye bye :))

almost forgot it [Part 1]

ehm, i drew some pictures of Naruto series 2 years ago. i found it this morning when i was cleaning my room. just wanna share, i put those pictures here. do enjoy :)


-Akimichi Chouji-


-Akamaru- [This is Kiba's]


-Uzumaki Naruto-


-Uzumaki Naruto, again-


-Hatake Kakashi-


there are 6 more pictures left. i'll put them on my next posting. bye bye

good job

we did well, guys. Ais, Ida, Farras, Achan, Tisha, Aulia, Kamielah, Putri, Afiyah, Neysa, Haura, Bunga, Ridfa, Anja, and Myself absolutely. good job ;)

very very special thanks to Afifah Zahra, Atikah Hanan, Yulia Azharini, Sansiviera, Gesha Nia Katila, Aulia Aprianne, Fahma Nurika Aisyah, and others who have taught us saman movements for yesterday competition. we really appreciate your hard work to teach and made ourself ready to join that competition. thank you very very very much :))

23.2.10

Efek Sumpit

apa sih dari judulnya aja udah aneh banget. apa coba efek sumpit. orang mah efek rumah kaca, efek cahaya, efek samping, apa kek yang kerenan dikit. haha. tapi pada penasaran kan apa itu efek sumpit? sini, akan gue ceritakan.

jadi, hari Jum'at 19 februari 2010 kemarin gue abis latian saman langsung makan mie yamin sama farras, floren, ida. nah, gue sama farras excited banget waktu ngeliat sumpit berwarna merah menyala yang menjadi tokoh utama dari kisah ini. sehingga,

gue : ras, ayo berfoto pake sumpit!
farras : ayo, ayo. eh floren fotoin kita dongs
floren : oke

[jepreeeeet, jepreeeeet]

setelah berpose beberapa kali dengan sang sumpit merah, inilah hasilnya :

NB : gue yang berjilbab biru, farras berjilbab hitam.
caption : WTF dengan muke gue ?! ooh tidak, menjijikkan. kaya abang-abang.

oke, pemotretan sesi pertama kita anggap gagal. kita lanjut dengan hasil pemotretan sesi kedua :

caption : Aaaah, gini dong zaaay. kan jadi enak diliat kalo ekspresi lo kaya gini. udah cantik, terang pula ckck. kapaaan gitu ya nih foto bisa jadi cover majalah

lho lho lho. terus, mana efek sumpitnya? apaan nyambungnya coba sama efek sumpit. e tenang tenang. ceritanya belom nyampe.

jadi, setelah farras mengupload ini foto ke fesbuk, (dan kemudian jadi profpicnya), si faris mengkomen :

faris : Lho, kok mirip? (maksudnya gue sama arras)
arras : masa?
yahya : iya, mirip ! (nimbrung tiba2)
arras : ah, masa sih ? efek mi ayam ini mah !

-terus berlanjut bla bla bla-

tapi, setelah gue diskusikan sama arras, diputuskanlah bahwa kita berdua terlihat mirip akibat dari efek sumpit (e maaf ya kalo ceritanya ga jelas, tiba2 langsung efek sumpit aja haha)

so, that's why i made my post title as 'efek sumpit'. eh tapi sebenrnya gue sama arras mirip ga sih?