♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

24.9.10

let's give a shout for 3rd #JUMPanniversary

....
neee minna-san! genki desukaaa?
yatta! hari ini, tanggal 24 September 2010 adalah hari jadinya Hey! Say! JUMP yang ke-3!
uyaaay!

HAPPY 3rd ANNIVERSARY HEY! SAY! JUMP

Photobucket

gak terasaaaaa udah 3 tahun yaaa umur HSJ :3
maafkan aku pernah meninggalkanmu selama satu tahun lebih u.u
gomen na~ *bow*

harapan daku pokoknya supaya HSJ tetep awet. makin sukses. makin hot (?).
dan yang terpenting:
DATENG KE INDONESIA!

huaaaa pliis dooong kalian ke Indonesia sini! JUMPers ada Buanyaaaaaak banget loh

aduh apalagi yaaaaaaa. tangan daku lagi nyeri sih jadi agak males ngetik banyak-banyak *digebuk*

ini aja deh.

what do i like about these 10 brats:

1. Yabu Kota
ufufu Yabumama the best lah! dewasa, tenang, rasional, rajin menabung (?). dan yabumama kalo bikin lagu ENAK ENAK SEMUAAAAAAA! huebaaaaaatttt (Y)
akur-akur yaaa sama inoochan! cepatlah kalian berdua menikah

2. Takaki Yuya
gomen Yuuyan! honto ni gomen naa! sampai sekarang aku belom menemukan rasa sukaku padamuuu! dengan kata lain, aku gak ngefans sama yuuyan! huwaaaaaa maap maap! jadi ya i have nothing to say about 'what do i like about yuuyan' *kicked*

3. Inoo Kei
kyaaaaa! tante Inoo! AKU NAKSIR BANGET SAMA KAMU YANG LAGI MAIN PIANO! uuuuh indaaaaaaah banget! ck inoochan pretty sih ya. aku jadi enpi deh enpi u.u
udah mana pinter banget lagi! lope deeeeh inoochan!

4. Yaotome Hikaru
Hikaaaaaa! aku suka hika orangnya konyooooool. bener-bener the mood maker sejati deh~
akhir-akhir ini aku jatuh cinta sama hika gara-gara nonton Your Seed PV Making. hika senyumnya lucu :3
jangan berebutan inoochan ya sama yabumama!

5. Arioka Daiki
Penguin! Daichan aku sukanya soalnya dia bebi fes banget padahal udah 19 tahun :O
udah gitu senyumnya imut haha. suara daichan juga lembuuuuuut

6. Okamoto Keito
haaaaa mirip sama kasusnya yuuyan, aku gak nge-biased in Keito. gomen yaaaaa. tapi aku suka kalo keito lagi ngomong engrish~

7. Yamada Ryosuke
AKU SUPER SUKA SENYUMNYA YAMACHAN! tulang pipinya jadi naik gituuuu. aku iriiii! terus suaranya yamachan juga keren hehe. dan ternyata yamachan juga orangnya situa MUAHAHAHA suka ga jelas gitu

8. Nakajima Yuto
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA YUTOPYON! I LOVE EVERYTHING ABOUT YOU!
aku suka yutopyon kalo lagi main drum. tampangnya keren, ih ih ih huaaaaaaa setiap ngeliat yutopyon main drum aku berasa sakaratul mauuut *lebe*
aku suka senyumnya, aku suka suaranya, aku suka tingginya, aku suka isengnya~

9. Chinen Yuri
UGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CHII! THE MOST PERFECT BOY I'VE EVER KNOWN!
mungil, suaranya lucu, senyumnya imut, pinter, jago akrobatik, baik, jago olahraga, polos, lembut, konyol, penyayang, dll dll dll
POKOKNYA GA ADA YANG GAK KUSUKA DARI CHII! AYO KITA MARRIED! *dibunuh*

10. Morimoto Ryutaro
KYAAAKYAAAKYAAAAAAAAAAAAA OUR HAMSTER RYUCHAN! ADORABLY SHINING!
aku suka pipinya, aku suka suaranya yang semakin memberat, aku suka tingginya padahal paling muda, aku suka pertengkaran konyolnya sama yamachan, aku suka kearkabannya sama Shintaro, aku suka kejailannya, aku suka aku suka aku suka AKU SUKA BANGET SAMA RYUCHAN!

hosh hosh hosh. capek ._.

begitulah. pokoknya aku suka banget sama JUMP. semuanyaaaaaaaa aku sukaaaa! walaupun untuk yuuyan aku gak sesuka JUMP yang lain *durhaka* ehehehe

sekali lagi

HAPPY 3rd ANNIVERSARY HEY! SAY! JUMP

I ♥ Yabu Kota
I ♥ Takaki Yuya
I ♥ Inoo Kei
I ♥ Yaotome Hikaru

I ♥ Arioka Daiki
I ♥ Okamoto Keito
I ♥ Yamada Ryosuke
I ♥ Nakajima Yuto
I ♥ Chinen Yuri

I ♥ Morimoto Ryutaro

I ♥ Hey! Say! JUMP

16.9.10

gatau mau kasih judul apa

....
neee minna-saaaan! genki desukaaaaa? *joget-joget*

aduh apa banget deh saya. maklum deh, lagi bingung. pengen posting tapi bingung posting apa ya gak usah posting lah. muahahaha xD

apa ya. yaudah deh, pengen kasih informasi penting aja. tau gak? itu PR LIBURAN BELUM ADA YANG SAYA SENTUH looooooooohhhh *bangga*

iyalah males gitu loh. waktunya liburan ya libur aja. tuh PR ngerusak kebahagiaan aja sih ah *tonjok-tonjok guru* astaghfirullah /guling-guling.

pasti kalian berpikir saya ini anak yang sangat malas *emang*.
aduuuuh entar aja deh PR, ngerjainnya pas satu hari sebelum masuk sekolah aja ya :p jangan ditiru.

eiya. saya abis nonton ulang Hey! Say! JUMP Debut Concert loh. DVD? nggak laaah. Download! wokwokwo~ emangnya saya mampu beli? kik kik kik

ckck, setiap saya ngeliat Chii yang di close-up, saya berasa TUA deh :|
padahal saya seumuran sama dia, tua-an dia malah. tapi saya berasa ngeliat adek sendiri tsktsk.

terus ya. tadi saya akhirnya nonton Your Seed PV Making loh *telat banget*. gara-gara nonton ituuu .................... (lanjut ke bawah)

...... SAYA JADI SUKA SAMA HIKA-CHAN (Hikaru Yaotome) masa. padahal biasanya saya bodo amat gitu sama dia. jual mahal lebih tepatnya ---> bo'ong banget.

abisnyaaaa kalo diliat-liat, dia tuh imut benjeeeeeeeet O.O
dia emang bener-bener the mood maker deh. Konyol gilak tuh Hika~ mmuaaach

abis itu apalagi ya?

oiyaaa tau gak? FOLDER FOTO WOOYOUNG SAYA KE-DELETE 1! huwaaaaa tinggal 4 deeeeeeeh ;_______; sedih bangeeeet *peluk-peluk Kamiki (?)*. mana isinya foto wooyoung yang ganteng-ganteng! sebeeeeeel.

terusnya, saya penasaran sama konsep comebacknya 2pm. semoga temanya cute deh. *sujud*

terakhir saya mau curhaaaaat.

sampe sekarang saya masih gak setuju sama pairing OhgoJima! (Suzuka Ohgo - Nakajima Yuto)

aaaaa gak relaaaaaa *selfish fangirl*

kalo YamaShi mah udah dari kapan tau saya relain! Yama-chan sama Shida kan emang udah soulmate~

tapi saya paling gak rela sama pairing UmiChii! (Kawashima Umika - Chinen Yuri)

huwaaa apa-apaan itu Umika sama Chii baby??? *umpetin Chii di lemari*
bagaikan langit dan bumi ;______;

udah ah. ntar saya jadi stres gara-gara cemburu bisa gila saya.

babay! sampai ketemu entah kapanlah itu (?)
terimakasih sudah membaca kayak ada yang baca aja

ehiya nih bonus poto 1:


15.9.10

sebel.random.apalah namanya.

....
halo. saya. cuma. pengen. bilang. kalo. saya. lagi. sebel. sama. seseorang.

come on! JUST BREAK UP! she doesnt deserve you. believe. me.

10.9.10

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H \(^o^)/

....
Assalamualaikum Wr. Wb!
Ne, Minna-san, Yorobun!
Minal Aidin Wal Faidzin! Mohon Maaf Lahir dan Batin yaaaa :'D

saya mohon maaf atas segala kesalahan saya, baik yang disengaja maupun tidak disengaja~
mohon maaf jika ada postingan saya yang kurang berkenan~

ya Allah, maafkan aku ya Allah bulan Ramadhan ini aku sering bolos tarawih, menunda-nunda solat, dan lebih sering twitteran dan sempat baca fanfic NC walaupun tidak sengaja ._. mohon ampun ya Allah :)

pertemukanlah kami semua pada Ramadhan berikutnya ya Allah. Amin :)

NAAAAH! sekarang saya mau ceritaaa!
tau gak? SAYA DAPET DIRECT MESSAGE DARI OEZIL LOOOOH!
OEZIL gitu loh! MESUT OEZIL si ganteng dari tim Jerman bangkek ituuu!
awawawa gak percayaaaaaa aduh seneng banget deg-degan uuuuu!

jadi begini, waktu tanggal 8 kalo ga salah, si Oezil ngetweet tentang Happy Eid Mubarak gitu, terus saya retweet. terus saya mention ke dia besoknya, ucapin Happy Eid Mubarak~

Image and video hosting by TinyPic
-ini tweet dari saya-

nah terusnya udah tuh biasa aja. yah saya berharap sih si Oezil bales mention saya, bilang Thanks kek, apa kek gitu biar saya seneng /plak. tapiiiii sampe subuh saya cek replies mention yang masuk, GA ADA satupun mention dari oezil ._. wkwk iyalah, pede banget saya. Oezil kan selebriti, masa serajin itu balesin mention satu-satu bahahaha.

yaudah tuh saya mainan aja twitter, ucapin Minal Aidin ke following dan followers sampe keriting tangan saya. TAPI! tiba-tiba gak sengaja saya liat, direct message saya bertambah 1, dari 26 jadi 27. woooh penasaran saya, DM dari siapa ini. tapi palingan ucapan Minal Aidin. saya pun cek tuh.

dan ternyata! tau gak? ITU DIRECT MESSAGE DARI OEZIL! waaa! dari @officialoezil! Allahuakbar, sumpah saya langsung lemes, gemeter, deg-degan, apalah itu pokoknya SHOCK! saya senyum-senyum sendiri, gak percaya dengan apa yang saya lihaaaaaat~

wow ini sih LEBIH BAIK dari dapet mention balik! Direct Message gitu loh!
(wkwk, maaf ya saya 'agak' norak lol)

Image and video hosting by TinyPic

NAH! NAH! dia bilang gitu loooh!
'Take care of yourself' katanyaaa! uwoooh muka saya merah kali ya pas bacanya wokwokwo
ck walaupun dia datar banget ngomongnya! pake smiley kek apa kek

haduuu seneng dah pokonya. ya walaupun pasti Oezil juga ngomong gitu ke semua orang yang mention dia. wkwk iyalah masa ke saya doang? emang saya pacarnya? AMIN muahaha. tapi saya tetep senaaaaang~
seenggaknya Oezil tau keeksisan seorang Zay Zavilla (?) bruakakak

nah begitulah~
pokoknya Minal Aidin wal Faidzin yaaa
Taqabbalallahu minna wa minkum :)

ohyaa jangan lupa follow saya ya di @zayzavilla~

Ja Nee~
Annyeong~