♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

30.6.10

the new look of SHINee ♥

....
sebenernya mau diposting kemaren tapi kok rasanya males amat lol. yaaa pasti kalian udah pada liat sih, tapi gapapa lah. siapa tau ada yang belom. itung-itung nambah pahala.
langsung aja cekimprut konsep baru SHINee buat comebacknya (ebujet, ga sabar nih pengen cepet-cepet liat MV nya):

Onew
[GANTENG! igila, emang ganteng dia mah dari sananya. tapi rambutnya gini bikin dia tambah ganteng]

Image and video hosting by TinyPic

Jonghyun
[biasa aja ah, saya gak nge-stalk Jonghyun sih. jadinya bodo amat mau rambutnya berubah jadi gimana kek saya sah-sah aja]

Image and video hosting by TinyPic

Key
[ini dia! omg, anyone noticed? it looks like his hair is unexist! omfg, his hair is gone xD et dah Key oppa, oppa botak nih jdinya? bikin shock aja lol. gapapa deh, jadi terlihat sexy oppa mau diapain rambutnya juga bagus]

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Minho
[sama aja, ga ada bedanya lol. cuma balik jadi item aja]

Image and video hosting by TinyPic

Taemin
[omg Taem! akhirnya dia tendang juga tuh model rambut batok kelapa jamurnya. igila, ganteng oy! walaupun terlihat sedikit kayak cewek ah Taem sih emang aslinya cewek. tapi cocok kok sama Taem]

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

ini video mereka pas National Fest (Korean Team Celebration)
si Onew kepeleset lol



nih video jelasnya Onew slipped. lol cracked me up xD



photo source: as tagged ajalah, ini saya juga ngambil dari alkpop lol
video cr: WeAreShining01 @ youtube + mrgoldenfishman3 @ youtube


No comments:

Post a Comment