♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

8.6.10

Onew Look-A-Like

....
haloooo apa kabar semuanya? ehem akhirnya jumpa lagi dengan saya setelah sekian abad blog ini saya tinggalkan *lebay. yah, maklum. anak sekolah banyak tugas. mending tugasnya gampang. susah euy! bikin makalah lah, bikin karya ilmiah lah udah tau saya orangnya ga ilmiah, nyetor-nyetor hadits + doa lah padahal saya nyetor ke WC aja suka ga sempet. haduuu gitu deh kehidupan di NF. serba ribet ckck. aduh jadi curhat.

nah. pokoknya, sebenernya udah lama banget saya mau bikin postingan ini. tapi ya itu, berhubung saya disibukkan dengan urusan persekolahan, jadi baru sempet sekarang. nih, si Song Joong Ki, yang main di Dream Team sekaligus MC Music Bank, sangat-sangat mirip sama SHINee's Onew. tau kan, si Onyu tuh yang imut, pacar saya /plaak*digampar Key oppa. auauau mianhae oppa, Onyu hanya selingan aja kok! /duakk*ditendang.

Joongki - Onew

Joongki - Onew





nah, mirip kan? sama -sama ganteng plus kyut lagi. ya ampuuuun Joongki selamat ya kamu jadi cowok berikutnya yang saya bias-in LOL. sebenernya mau post fotonya yang banyak, tapi berhubung saya males nungguinnya, dan berhubung saya harus melanjutkan belajar sejarah untuk UAS besok (oya ngomong2 saya lagi UAS nih, doa'in ya biar hasilnya bagus dan naik kelas XII amiiin), jadinya kapan-kapan aja deh post nya. ini juga saya OL colongan. kalo ketauan bokap bisa diusir dari rumah *ehem, oke. itu lebay.

nih, terakhir saya kasih video aja ya. (sst, tenang, bukan video saya sama Woo oppa kok. kan kita ga mau ngikutin bang Ariel sama neng Luna, upload video xxx itu ke internet. saya mah sama woo oppa diem-diem aja, videonya kita simpen rapi di rumah xD)

oke. enjoy!


2 comments:

  1. iya ya, mirip banget itu ..
    waaa gak nyangka! ternyata zay sama wooyoung bikin video xxx .. haha

    ReplyDelete
  2. ganteng onyuh nya....
    mrp bgt klo lgi senyum..heheheeeee

    ReplyDelete