♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

17.3.10

Jay Park posts cover of Nothing On You on YouTube


SENENG LIAT JAY LAGIIII
:))

setelah berbagai kontroversi beruntun yang bikin gue nangis, akhirnya Jay muncul lagi dengan mengepost videonya yang ngebawain Nothing On You nya B.O.B.



ini video dalam sehari udah lebih dari 1 juta orang yang nonton dan channel dia udah disubscribe lebih dari 50.000, dan mendapat komen sekitar 20.000 dalam waktu yang sehari, bener-bener singkat!

gue nangis lagi, baca komen orang-orang. mereka nyemangatin Jay, ngasih dia support. pada bilang 'miss you, Jay', 'fighting, be healthy', and so on.

Jay you're the best. gue kemarin nangis liat berita kalo Jay bilang 'Fighting' untuk member 2PM. sumpah yaaa, bener-bener gue langsung kejer. Jay Hebaaaaaat :) dia masih ngebela member 2PM dengan menyuruh orang-orang supaya ga bikin mereka ngerasa under pressure lagi. ahh, nangis lagi deh gue.

hemm. pokonya, gue akan bener-bener selalu mensupport dirimu Jay.

Fighting !!
Believe in yourself. Be strong. It's all you now. Keep moving boy :))

your whole world fans will support you always :)

I LOVE YOU JAY PARK :)

(i think he's not gonna use 'Park Jaebeom')

No comments:

Post a Comment