♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

19.3.10

SNSD - Run Devil Run Comeback Stage on Music Bank !!





mereka kembali! yeah, inilah performance paling ditunggu akhir-akhir ini. setelah sukses bikin kehebohan dengan ngerilis MV buat Run Devil Run ini, SNSD akhirnya comeback stage di Music Bank. walaupun kayaknya ini bukan their best performance for comeback stage as we expected. tapi ini menurut gue sih. soalnya mereka tuh ga tampil dengan konsep Black Soshi nya nya. mereka malah pake kostum putih dan itu tuh agak-agak gimana gitu kostumnya, aneh. rambutnya juga ga bagus modelnya di sini, bener-bener jauh deh dari MV nya. padahal yang orang-orang harapin kan Black Soshi nya. udah gitu, aturan mereka jangan make hand-mic. soalnya koreografinya mereka kan banyak ngeluarin gerakan dan stamina, jadinya gerakan mereka agak kurang bebas. oh iya, mereka juga keliatan capek banget pas perform.

tapiiiii, gue bener-bener suka banget pas Taeyeon sama Jessica nyanyi. bener-bener deh, si Jessica suaranya makin TOP. ga sok sok cempreng kaya dulu. Seohyun juga, mankin mantap deh pokonya dia. terus, Yoona juga tetep imut di sini, Sooyoung KEREN banget dengan rap part nya. Yuri dan Hyoyeon juga seperti biasa, Very Good Dancers ever haha. Sunny, padahal gue harap dia make topinya kaya di MV, soalnya itu tuh keren banget. hah, kalo Tiffany? ehm, dia ga cantik tumben haha. apa gara-gara outfit sama hairstyle nya ya? emang aneh tuh yang ngerancang. sedeng.

yaaah, pokonya ditunggu deh next comeback stage performance nya. di Inkigayo, Music Core. mudah-mudahan lebih bagus lagi. lebih mantap! I know you can do better than this ! Fighting!

credits : UnknownCarrot100@youtube

No comments:

Post a Comment