♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

19.1.10

Hari Selasa

Lalala ~
ini postingan pertama gue ahaha (seneng). karna gue bingung mau posting apaan, gue akan bercerita kejadian hari ini selasa 19 januari 2009.

hari ini berawal dari subuh yang sangat-sangat dingin, bikin gue jadi malas untuk beraktifitas. aaa, akhirnya gue terlambat untuk menunaikan shalat subuh (padahal baru aja kemaren dinasehatin sama mr.Sky, ceka ceka). oh iya, saking dinginnya tadi pagi, gue sbenrnya berniat gak mandi tapi untung gak jadi. akhirnya, jam 06.35 berangkatlah gue ke sekolah.

sampe sekolah masih sepi banget, berhubung emang udah gerimis-gerimis gitu. abis itu pokoknya satu persatu murid berdatangan dan aktivitas belajar berjalan sebagaimana biasanya. nah, tibalah jam pelajaran komputer. Iyeeey, i was so excited. why ? soalnya kita bakalan belajar di lab dengan kompi-kompi yang baru, bangku baru dan juga meja baru. keren deh pokoknya, kompinya sok-sok flat gitchu deh, elite.

lalu, pelajaran TIK nya kita belajar LINUX lho. ohiya, gurunya guru baru namanya bu dewi tapi kayaknya kita akan manggil beliau dengan sebutan Bude (biar gaul). OH IYA, ada kemalangan yang menimpa dua saudari kita, Atikah dan Anjaina. kompi mereka ga bisa nampilin efek-efek desktop khas linux padahal kita semua bisa. aaahahahaha kasian banget emang tuh anak berdua. udah mana kompinya atikah internetnya mati ha ha ha. sabar ya tik.

terus kita dikasih tugas suruh bikin biodata di open office (kalo di windows namanya ms.office) sekreatif mungkin. ah, gue jadi inget masa-masa di sekolah dasar dimana kita masih cupu-cupunya. kalo mau nulis biodata di orji atau enggak binder orang pasti awal-awalnya :"hai cewek, numpang buang tinta dong" atau engga "eh, numpang goyang pulpen yach". AHAHA, enek sendiri gue inget-ingetnya. terus pake ngisi kolom Mafa dan Mifa segala, Hobi, Cita-cita, Doi, Zodiak, dan lain-lain dan lain-lain.

aduh, gue gak pandai menuangkan cerita dalam bentuk tulisan nih. langsung aja ya, jam pulang sekolah. RING DING DONG RING DING DONG DIGGY DING DIGGY DING DING DING bel pun berbunyi (haha, emangnya SHINee ring ding dong). kita pun menunaikan sholat ashar sebelum pulang ke rumah. abis sholat, beres-beres terus pulang. gue pun bersiap-siap memakai sepatu. tapi tiba-tiba . . . jeng jeng. gue dicegat sama bos sosan. hih, kaget. gue kira mau nagih utang taunya mau cerita.

sosan : jay, aku dong udah nonton idol maknae rebellion
gue : iya ? ciyeee asik asik. seru kan bos ? kamu nonton episode yang mana?
sosan : cuma yang ada SHINee nya doang. emang kamu punya yang mana aja ?
gue : punya yang episode 1, 2, 4, 5 sama 10. yang episode 10 ada MBLAQ nya.
sosan : ah iya apa?
gue : iya, ya ampun sosaaan aku suka MIR lho aaaa (histeris)
sosan : iya ?? wah kaya puspita dong

aduh, gue seneng akhirnya ada juga yang nonton idol maknae rebellion. pokonya kalian yang baca ini juga harus nonton ya. pasti langsung naksir sama seunghyun. aaaa !!

eh iya, ini yang namanya MIR :





kalo ini seunghyun (aaa, pasti kalian naksir !)







nah kalo ini , gue :



ehm. okeh, lupakan obrolan ga penting tadi kita langsung lanjut ke suatu kejadian lucu yang bikin gue ngakak setengah mampus. jadi kan kita udah di depan gerbang. nah, gesha mau nagih majalah MY IDOL yang ada di farras.

gesha : Farrrraaaaass. My Idol !!
farras : ?? (kayanya dia lagi nginget tuh majalah ada dimana)

[tiba-tiba anja nyeletuk]

anja : wah, si gesha manggil farras 'my idol'
gue : HAHAHAHAHAHAHAHA (gue ngakak ampe kayang)

sumpah itu tuh kocak banget. gue ngebayangin gesha manggil-manggil farras dengan histeris "farras farras you're MY IDOL" ahahahaha. konyol.

aaah capek ketawa. sampelah kita ke soto kudus dan menunggu angkot. tik .. tik .. tik waktu berdetik tibalah angkot yang dinatikan. waw, ternyata rombongan gue banyak saingannya ! ada anak 12 ipa 2 yang mau naik angkot juga, ada miss en. ah, alamat penuh ini mah. ceka, bener kan. akhirnya kita tiban-tibanan. barisan yang seharusnya 4 orang jadi 5 orang. ahaha, kesian banget si anja nyempil. gara-gara anak kelas 1 cowok tuh, bukannya pindah ke samping abangnya malah mendem di pojokan. seneng kali tuh di kelilingi akhwa-akhwat cantik AHAHA. aduh gila, gua duduk di yang bangku tambahan itu lho berdua sama fahma. pantat gue sakit kena kayunya huhu. udah mana pengap, empet-empetan. nyiksa banget deh sumpah.

yah, segitulah kejadian hari ini. seperti gue bilang tadi, gue gak jago menuliskan pengalaman. makanya rada-rada aneh dan lompat-lompat gitu kan alur cerita gue. yah, mohon dimaklumi namanya juga pertama kali ngepost. hehehe.

oke deh sampai jumpa. dadah babai :D

2 comments:

  1. tau deeh yang komputernya bisa internetan

    ReplyDelete
  2. haha udah liat seunghyun joged ring ding dong blm kak? kocakk

    ReplyDelete