♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

7.4.10

good news


now lets move to the good news. 2PM members get dramatic makeovers for their comeback concept! ya begitulah kira-kira. itu sih judul yang gue ambil dari Allkpop. pokonya ya, intinya mereka bakal bener- bener di makeover abis-abisan. udah gitu kayanya sih mereka ngambil bright concept. ohoho, bagus dah. bosen banget gue ngeliat dark concept dimana-mana. T-ara, Kara, SNSD. kalo 2PM ngambil dark concept juga, mana eksis nanti haha. yang paling menor keliatannya sih si Nichkhun. lah iya, orang tuh rambut jadi warna gingseng gitu, oren-oren geje gitu deh (haha, sorry khunnie :D). abis aneeeehhh, gue prefer rambut dia yang dulu. dark hair or dark brown hair is much better to him haha. nih fotonya :

-kinda creepy, huh?-

really, i dont think this hair color suits him. lanjut, yang lebih mengejutkan. si Junho, his hair is blonde now! uwaaah, penasaran gila nih gue. nih ada fotonya tapi ga jelas ah, dari belakang doang. udah mana pake kupluk lagi tuh dia :

-how can we see that clearly huhu-

gitu deh. gue nyeselnya kenapa ga ada foto Wooyoung. gue kan penasaran kalo dia transform nya kaya gimana. masa iya jadi oren geje juga kaya Khunnie? helaaa, mentang-mentang couple dah haha. tapi ga cocok Wooyoung kalo meng-oren.

terus ya, ada yang bikin gue sebel. jadi kan gue langsung log-in ke account gue di Allkpop. terus gue diskusi tuh di news nya. eh tau ga ya, masa ada seseorang -bangke tuh orang- komen kaya gini :
sorry for being off topic..but

"eagle-eyed Hottests have managed to scout out the boys.."
Hottest? HOTTEST?? 2PM has lost the leader..or more like kicked out their leader, so i dont think 2PM fans can use Hotetst anymore to represent themselves..JYP themselves said that each member represent each letter, now that Jay is gone the "H" letter should be removed as well..and 2PM fans can call themselves..Ottest! or even when you try to pronounce it, it will sound like ODDEST..suit them as well!
oh, HELLLOOOOOOOOOOOOO. bangke tikus banget lo ngatain Hottests. itu mah lo nya aja yang dangkal pikirannya. ga salah ngatain Hottests jadi Oddest? you are the Oddest back then! norak banget sih lo, masih aja ngungkit-ngungkit masalah Jay. emangnya Hottests yang lain ga sedih apa Jay keluar? sekate-kate banget. kaya Jay bakal setuju aja lo ngomong kaya gitu. kok masih aja sih ngejelek-jelekin anak-anak 2PM. Hottest juga lagi. inget ga lo, beberapa waktu setelah conference yang 2PM itu, Jay bilang, "it'll be nice if you not bashing on them. they are good boys. really" (kalo ga salah gitu ngomongnya). HAH, makan noh Oddest. why on earth you commented then? odd odd odd you are the oddest person yeyeyeye. emang enak, langsung diserang sama orang-orang. sampe-sampe komen lo di 'hidden due to low comment rating'.

eh taunya dia masih ga kapok, nyari mati banget tuh orang. dia malah komen lagi kaya gini :
now on topic..
why dont they just go for pink, blue, or green hair..you know like Sailor Moon characters..that would be cool and they'll definitely get the attention they want so badly..i meant blonde? orange? thats sooo last year!!
HAH, apa lu kate. Sailor Moon? ngigo luuuuuuu. sebel banget gue. terus langsung gue reply noh dia :
#50 they dont need to gain attention through that silly way. they already get it from us, LOYAL HOTTESTS
mikir dong, seakan-akan mereka tuh langsung ga terkenal gitu abis insiden Jay. terus mereka mengahalalkan segala cara termasuk jadi orang bodoh untuk dapetin lagi attention orang-orang? buta lo. mereka tetep eksis se eksis eksisnya. liat Taecyeon, maen drama. Wooyoung, jadi host Win Win dan host Inkigayo bareng Taecyeon juga. Junho, back to Dream Team. see? itu mah lo nya aja kali, yang mau nyari perhatian. sok-sok ngatain 2PM segala. kenapa lo? ga beken? jangan-jangan malah lo lagi yang rambutnya kaya Sailor Moon. HAHAHAHAH. kerennya, ada yang reply komennya dia juga dengan singkat, padat, tapi jelas dan langsung menusuk. sumpah gue ngakak abis bacanya :
@black ocean:
What the heck..Are you a sailor moon fan or something?
hahaha, asik dah. GUE SUKA GAYA LO, emang iya kali tuh dia fansnya Sailor Moon. ga guna banget. kerjaannya badmouthing doang. eh ada lagi nih yang ngebales dia :
#43, if you hate 2pm SO much, why are you here? i think you need to dye your hair into pink, blue or orange so you can get the attention you want so much.
ohoho. good job.

aduh udah ah, capek marah-marah. pokonya good luck for your new concept! im really looking forward for your comeback. work well guys ;)

No comments:

Post a Comment