♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

22.4.10

please welcome, ZE:A !!

ehehehe. sekarang gue lagi suka-sukanya nih sama ZE:A. telat banget ya, debut udah dari kapan tau baru gue sukain sekarang. kalo kemarin-kemarin gue cuma suka lagunya doang, yang judulnya All Day Long, yang bisa diliat MV nya di sini, then now i'm a fan of them! hehe, since three days ago actually. jadi, setelah gue nonton MV nya itu, gue pun tertarik nyari informasi tentang mereka. yaudah deh gue cari fanpage dan group mereka di facebook, terus gue liat-liat fotonya. ternyata lucu-lucu, gue pun mencoba menghafal nama mereka semua beserta wajahnya. gue cari MV satu lagi yang judulnya Mazeltov dan live performances mereka. alhamdulillah, dalam waktu yang singkat gue udah hafal wajah-wajah member ZE:A ini *haha.

* nah, ada berapa jumlah member di ZE:A? 9 orang (woo, bukan ngikutin SNSD yaa, ih.)
* siapa saja mereka itu? Moon Joonyoung, Ha Minwoo, Hwang Kwanghee, Jung Heechul (kayak di Suju haha), Park Hyungshik, Siwan, Kim Taehun, Kim Dongjoon, dan terakhir Kevin Kim.
* siapa yang paling gue suka di ZE:A? Jung Heechul, Siwan, Park Hyungshik. gue jatuh cinta sama mereka bertiga sejak awal :D

okay. wanna see their bios and photos? lets go dream team.

1. Jung Heechul :-*

-i really do love this photo-

DOB : 9 December 1989
Blood Type : B
Height : 177 cm
Weight : 58 kg
Hobby : soccer, trumpet, computer games
Other : loves to act

Heechul lucu ya? imut, ganteng haha. apalagi dia rapper. kalo lagi perform dia keren banget lho. di MV mazeltov dia juga keren, apalagi di MV all day long. oh, and i'm sure you notice that he reaaaaaaaaallllyyyy looks like Ryeowook from suju, rite? but i think heechul is hotter and cuter and more handsome all the way hehe :D

2. Im Siwan :-*

-speechless..-

DOB : 1 December 1989
Blood Type : B
Height : 175 cm
Weight : 51 kg
Hobby : violin, snowboarding
Other : best friend with Hwang Kwanghee

uwooo, pertama kali gue notice kalo gue bakal suka sama dia pas gue liat MV mazeltov. sumpah dia keren banget di MV itu. ganteng, lucu, imut, keren aduh gitu deh pokoknya bercampur jadi satu. kata orang-orang dia punya Diva Looks. haha, iya juga sih. oiya, udah gitu dia mirip Key SHINee lho, entah mungkin gara-gara rambutnya kayanya, di salah satu live performance dia mirip banget sama key. ckck, keren dua-duanya. key-siwan aaaaaaaaah! terus, si siwan ini couple sama kwanghee. dijulukinnya SiKwang couple. nanti bakal gue kasih fotonya oke oke ting ting ;)

3. Park Hyungshik :-*

-Omo, how cute!-

DOB : 16 November 1991
Blood Type : AB
Height : 183 cm
Weight : 65 kg
Hobby : skiing, playing games
Other : appeared in Jewelry S MV

Hyungshik itu member terimut di ZE:A, dia juga dijulukin sebagai Ulzzang lho haha. hyungshik ini keren banget kalo lagi live performance, apalagi kalo lagi nyanyi mazeltov, pas bagian dia ngomong 'happening'. uwaaaaaaaaaa itu lucu banget :D

4. Ha Minwoo (Dancing Machine)

DOB : 6 September 1990
Blood Type : B
Height : 178 cm
Weight : 54 kg
Hobby : dancing, cooking
Other : appeared in MBC Introducing Star Friend

5. Hwang Kwanghee

DOB : 25 Agustus 1988
Blood Type : A
Height : 179 cm
Weight : 60 kg
Hobby : talking english, tennis, cooking, scuba diving
Other : model for Smart

ini dia pasangannya siwan di SiKwang couple. mereka lucu banget deh kalo lagi berdua. gue sih ngeliatnya siwan yang kayak anak kecil terus ceroboh-ceroboh gitu, terus si kwanghee ini yang dewasa dan ngurusin siwan haha. lucuuuuu :D

6. Moon Joonyoung (Leader)

-looks like Micky Yoochun, rite?-

DOB : 9 February 1989
Blood Type : A
Height : 180 cm
Weight : 64 kg
Hobby : soccer, bowling
Other : leader of the group, was on MNet Pretty Boy

7. Kim Dongjoon (Maknae)

DOB : 11 February 1992
Blood Type : B
Height : 175 cm
Weight : 52 kg
Hobby : soccer
Other : maknae, appear on Idol Maknae Rebellion

nah, si dongjoon ini pernah nongol jadi guest di idol maknae rebellion bareng joonyoung, makanya gue kenal haha. nah ya, ternyata. yang gue bilang suaranya mirip Wooyoung itu ternyata si dongjoon ini! hahaha, surprise gue. bagus banget suaranya dongjoon :)

8. Kevin Kim

-it's obvious that he looks more handsome with short hair-

DOB : 23 February 1988
Blood Type : A
Height : 180 cm
Weight : 60 kg
Hobby : internet shopping, computer game
Other : speaks english, chinese, korean, japanese

9. Kim Taehun

-mukanya tuwir, masa' tuaan dia daripada siwan. udah gitu dia mirip host School of Rock yang SHINee, hahahaha-

DOB : 18 June 1989
Blood Type : A
Height : 177 cm
Weight : 63 kg
Hobby : sports, beatboxing
Other : the mom of the group (LOL)

nah, itulah dia-dia ZE:A. now lets check some their random photos.

SiKwang :D

Kyungshik-Heechul kyaaaaaa ><

Minwoo, Joonyoung, Hyungshik

SiKwang

Minwoo, Kevin, Hyungshik

Minwoo, Joonyoung, Kwanghee

oke, kayanya segini aja ya. gue udah sangat sangat ngantuk dan pegal. ini juga posting colongan sambil ngerjain KI. besok gue presentasi nih, huhu doain yaaa :D

SPREAD YOUR LOVE FOR ZE:A :-*

3 comments:

  1. masih muda muda.. hiks hiks.. masih seumuran sama elok.. ^____^

    moga presentasinyaa lancar.. ^______^

    ReplyDelete
  2. Hello, I do not agree with the previous commentator - not so simple

    ReplyDelete
  3. Squids are coming. Lets just forget about it Cliffod.
    rape xxx stories
    girl friend daughters fuck stories
    masturbation mutual stories survey
    horse sex stories
    teen bdsm stories
    Squids are coming. Lets just forget about it Cliffod.

    ReplyDelete