♫ join these forums

5girlsday | 6teensontop | enchanteDNA
ultimatemiss-a | with20star | 4hipstar | GPBasic | 10co-ed

you can find me there with same username: zayzavilla
nah, what are you waiting for? join and lets spazz together!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

2PM
| SHINee | Super Junior | D-NA | Teen Top | Infinite | FT Island | MBLAQ | U-Kiss | ZE:A | 20star | Co-ed | Dalmatian

Wooyoung | Key | Yesung | Jay | L.Joe | Woohyun | Seunghyun | Mir | Kevin | Heechul | Seungtae | Sungmin | Youngwon

3.4.10

hell yeah he's perfect


can't believe i found 'a big treasure' while i was browsing yesterday. haha, apaan sih gue pake istilah treasure segala. jadi inget Five Treasure Island aka FT Island xD. lanjut lanjut, sebenernya ada apaan sih? ehm. jadi gini, as usual i opened youtube and started downloading videos. what videos are they? ga lain dan ga bukan adalah Dance Cover!! jreng jreng jreng jreng, dung dung dung, dar der dor, dag dig dug duerr DAIA . .

gue memutuskan untuk performance gue berikutnya gue bakal dance Kara - Lupin. nah, gue belum punya dance covernya, kan susah belajarnya kalo gitu. makanya gue cari deh di youtube. got it, but suddenly i wanted to dance SNSD - Run Devil Run too. so i searched for it. tapi gue juga pengen dance After School - Bang! secara keren banget gitu loh. yaudah, gue download juga. TAPI, gue menemukan B2ST - Shock dance cover! tertarik dund, so i downloaded it too. haha, berarti buat next performance gue, gue bakal perform Lupin, Run Devil Run, Bang! sama Shock. don't forget to watch me LOL.

but the point is not on my dance. jadi, pas gue lagi nyari dance cover B2ST - Bad Girl, gue menemukan satu yang menurut gue bagus. gue buka dan gue tungguin tuh buffer video. pas gue play, ternyata eh ternyata ... HE'S VERY HANDSOME DANCER!! OMG, i couldn't believe my eyes. he's really good looking with korean face even though he's australian (maybe). besides, his dance is so cool and great. "Oh My Godness, who the hell is he?" i thought. then i opened his channel on youtube, and guess what. he also covers 2PM songs! wawawa. without much thinking, i downloaded all his dance covers hehe :)

capek juga ngetik. nah, lanjut. gue liat di channel nya di youtube ada url untuk jadi fans dia di fesbuk. ya ampun, jadi dia punya fan page juga di fb. beken juga nih anak. langsung lah gue log in fesbuk gue dan tanpa banyak cing cong gue langsung 'become a fan' di page dia. hahahah. oiya tau gak, profile picturenya dia imut banget lho sumpah deh. gue rasa gue mimisan (ehm, don't take it seriously. it's too much).

well, my shock wasn't over. after read his walls, i looked at his info. and guess what i found about him. HE IS 1993-er!! OMG, same with me!! uouo, sumpah gue mau pingsan rasanya < height="505" width="640">

sebenernya mau gue masukin semua videonya tapi kapan-kapan aja ya, ntar ga muat hehe. wajib nonton videonya. I BET YOU'LL LOVE HIM AS I DO :D

3 comments:

  1. zay anak dancer iaaah ???

    ^____^

    ReplyDelete
  2. haha kutunggu besok ya jay! pokoknya nampilnya harus besok :P hidup jay-deah!

    ReplyDelete
  3. elok : engga kok, cuma iseng2 aja nari haha
    fahma : oke deeeh ahaha sip sip

    ReplyDelete